CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Pesepeda Wanita Tak Berjilbab di Banda Aceh, Pemkot Turun Tangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f02ca95f4d6955f1e47cea4/viral-pesepeda-wanita-tak-berjilbab-di-banda-aceh-pemkot-turun-tangan

Viral Pesepeda Wanita Tak Berjilbab di Banda Aceh, Pemkot Turun Tangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Quote:


Asli gak nih bray??emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanka555 dan 4 lainnya memberi reputasi
Pasti di sana pada coli massal sekali liat cewek gak berjilbab emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan 4 lainnya memberi reputasi
sungguh sangat damai ya disana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 2 lainnya memberi reputasi
pesepeda ini apa emg bukan org asli situ ya. dilogika ajasih klo emg asli situ lah harusnya sih tau ya sm aturan2 setempat. dan palingan jg bakalan males berurusan sm aturan2 begituan. nah ini malah pake baju ketat trus gak pake hijab, yah auto kena lah
profile-picture
profile-picture
jangan.lupa dan rizaradri memberi reputasi
serius nanya, kalo di Aceh memang pengunjung wanita wajib memakai jilbab?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:




ya gak lah, sensitif gitu....

tapi gw cropnya dari ini :

Viral Pesepeda Wanita Tak Berjilbab di Banda Aceh, Pemkot Turun Tangan

bagian yang lain kan konteksnya beda.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
jangan kesana deh
beda negara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
SEMOGA BUKAN GOLONGAN PUREL...
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Nestapa pesepeda perempuan di tanah Acehnistan.
emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
ya pake kerudung ga pake kerudung itu hak haknya dia. seengaknyaaa udah ngingetin m emang orang aceh muslim semua ? jan gini lah bikin nama islam jelek aja. apa apa dibredel. astaga naga g dragon. hargailah hak dan kebebasan warga .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Viral Pesepeda Wanita Tak Berjilbab di Banda Aceh, Pemkot Turun Tangan
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan galuhsuda memberi reputasi
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
bisa repeat order tsunami lagi ga???? kurang bersih kemarin nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
landakization dan 4 lainnya memberi reputasi
kaum penista agama banyak dipage 1
Ribet sekali hidup di Aceh
Udah kondisi begini malah bikin viral
biar bagaimanapun saat kita berada didaerah lain yang kalau daerah tersebut mempunyai adat istiadat ya harua tetap kita hargai, kalau mggak mau ya jangan pergi ke daerah tersebut kan emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buseng wak aouto cambuk ituwak
Wkwk apaa sih, yaa biarkan aja tuh.
aceh padahal dulu lepas saja padahal atau ga dibom atom minjem ke mamarika
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan wen12691 memberi reputasi
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di