CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
7 Streamer Perempuan Terpopuler di Twitch Pada Tahun 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f02979ff0bdb2221b46480f/7-streamer-perempuan-terpopuler-di-twitch-pada-tahun-2020

7 Streamer Perempuan Terpopuler di Twitch Pada Tahun 2020

#AmdarGanteng

7 Streamer Perempuan Terpopuler di Twitch Pada Tahun 2020


emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Halo agan dan sista,
Saat ini, Twitch telah berkembang menjadi jauh lebih besar. Dan tidak hanya terbatas pada bermain game, termasuk juga bercerita, berbicara, memainkan lelucon, dan melakukan berbagai kegiatan dengan penonton.

Karena rajin melipir di Twitch, hari ini ane bakal membagikan 7 gadis terpopuler di di platform ini pada tahun 2020. Yuk langsung dilihat.


7. KittyPlays (1 juta pengikut)
Quote:


6. Alinity (1,1 juta pengikut)
Quote:


5. Loeya (1,1 juta pengikut)
Quote:


4. Lilypichu (1,2 juta pengikut)
Quote:


3. Loserfruit (1,5 juta pengikut)
Quote:


2. Amouranth (1,5 juta pengikut)
Quote:


1. Pokimane (5 juta pengikut)
Quote:


7 Streamer Perempuan Terpopuler di Twitch Pada Tahun 2020
Itulah 7 streamer perempuan populer di Twitch pada tahun 2020. Kenapa gak ada dari Indonesia? Jawabannya simpel, karena platform Twitch tidak terlalu populer di negara kita. Kira-kira dari ketujuh daftar di atas, kalian suka yang mana? Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tighanadrummer dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
Alinity thicc emoticon-Kangen
profile-picture
profile-picture
Tonozz dan amdar07 memberi reputasi
entah apa yang merasuki hingga mereka pada ngikut inemoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Streamer kanada wow 5 juta pengikut emoticon-Cendol Gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gw suka liat Pokimane, Fedmyster & Valkyrae di Just Chatting (Twitch)

emoticon-Peluk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
si kitty cantik bener
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bingung mau milih siapa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sumber duit twitch nih cewek2
Magnet buat viewer
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
seger2 semuanya yaaa ahahahah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
loserfruit. emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cakep-cakep amat dah.. kita tahu lah mereka populer karena apa hahaha emoticon-Angel
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wahhh perempuanyaa cantik bangettt padahal karakter game
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
astaga, otw TKP.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nomor 1 suka mendesah onlen wkk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bening gan..

Nice trit, lanjut gan


7 Streamer Perempuan Terpopuler di Twitch Pada Tahun 2020

Janga lupa visite trit ane July 2020:
Spoiler for Trit okbrur -2:
emoticon-Keep Posting Gan



Janga lupa visite trit ane June 2020:
Spoiler for Trit okbrur -1:
emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ini dari twitch bisa jadi duit juga yaa? Model2 life cam tapi versi game gitu kan yaa? Ada yang aktif ngetwitch juga orang indo?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bening² yaa.. kalo gini mah pada betah ngeliat hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kan punya mata, mau gimana wkk. Tapi dia lumayan terkenal karena itu juga sih, sampe ada beberapa yg bikin reaction liat desahan dia.

Monggo dibuktikan sendiri emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Entah kenapa kalau cewek yang ikut sesuatu pasti cepat terkenalnya, apalagi cewek cantik.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Daripada nonton streamer indo mulu gan, kebanyakan moba analog. Kan bosen juga. Mending cari yg lain wkk.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di