CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa konten berbau mesum dan 'anu' paling diminati oleh netizen +62 ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f024d42f4d69561d6313e21/kenapa-konten-berbau-mesum-dan-anu-paling-diminati-oleh-netizen-62

Kenapa konten berbau mesum dan 'anu' paling diminati oleh netizen +62 ?


Kenapa konten berbau mesum paling diminati oleh banyak netizen +62 ? Setidaknya itulah pertanyaan yang terlintas di kepala ane setelah melihat betapa membludaknya viewers konten yang menyerempet ke arah "sana", meskipun konten tersebut hanyalah clickbait dimana isi dengan judulnya beda. Selama thumbnail konten dan judulnya menjurus ke arah seks, pasti penontonnya rame.

Coba nih agan simak screen capture di bawah ini yang sebenernya hanya judulnya saja yang memancing perhatian penonton, padahal isinya tidak mengandung unsur pornografi :
Kenapa konten berbau mesum dan 'anu' paling diminati oleh netizen +62 ?


Viewersnya jutaan, artinya banyak yang minat nonton dan suka dengan tayangannya. Mungkin karena penasaran dengan judulnya ya! Sedangkan viewers konten edukasi cuma segini :

Kenapa konten berbau mesum dan 'anu' paling diminati oleh netizen +62 ?


Sangat berbeda jauh ya gaes emoticon-gagalpaham
Mungkin bahasan seputar seksualitas adalah sesuatu yang seru karena sejak dari kecil, seks seolah menjadi hal yang tabu untuk dibicarakan apalagi dengan anak - anak. Kurang adanya pelajaran mengenai seks di sekolah juga menjadi latar belakang kenapa konten berbau hal yang mengarah "ke sana" paling diminati oleh orang Indonesia. Rasa ingin tahu pada hal - hal krusial akan muncul apabila seseorang tidak cukup mendapatkan pengetahuan dari lingkungan sehari - harinya.

Akibatnya orang akan mencari tahu sendiri untuk memuaskan hasrat keingintahuannya lewat media yang dapat dengan mudah diakses, yakni internet. Di dunia maya banyak sekali konten seksual dan situs p*rn* yang bertebaran dan gampang diakses hanya dengan sekali klik. Rata - rata lebih suka konten berformat video daripada bacaan, karena tinggal nonton saja tidak usah capek - capek baca. Tahu sendiri lah masyarakat kita sangat suka yang instan - instan dan tidak begitu suka membaca. Sayangnya apa yang beredar di jagat maya tidak selamanya benar, termasuk konten vulgar yang rata - rata hanya memandang seks sebagai hiburan dengan adegan yang telah ditulis di skenario.

Kebanyakan penikmat konten tidak mendapatkan "pelajaran" karena tidak bisa membedakan mana konten yang bisa mengedukasi penontonnya dengan konten yang bertujuan komersil dan bertujuan hanya untuk menghibur saja. Makanya jangan heran jika bocil - bocil sekarang sudah pacaran tidak sehat dan bertingkah "kejauhan" dan banyak terjadi kehamilan di luar pernikahan. Semua bisa terjadi karena tontonan mereka serta tidak adanya arahan dari orang tuanya. Karena memang remaja biasanya suka mengakses tontonan p*rno secara diam - diam akibat anggapan tabu yang sedari awal sudah ditanamkan oleh masyarakat kita.

Tau nggak gan kalau apapun yang sering kita tonton akan mempengaruhi kita juga? Apalagi jika hal itu kita lakukan secara berkala (rutin). Tanpa disadari kita menjadi sedikit demi sedikit meniru apa yang sudah dengan sengaja agan cekoki ke pikiran agan. Coba cek history pencarian di youtube agan, kira - kira apa yang paling sering agan cari dan tonton? Sekiranya hal seperti itulah yang akan mempengaruhi mindset (pola pikir) dan tindakan agan.

Akses konten vulgar sebenarnya tidak selamanya salah asal agan sudah cukup umur, berpikir matang dalam artian dapat membedakan yang salah dan benar serta sekiranya agan tidak terpengaruh oleh tontonan tersebut yang bisa melatarbelakangi agan berbuat kriminal. Usahakan mencari konten yang membentuk pola pikir agan menjadi lebih baik.

Quote:


Sekian thread dari ane, semoga bermanfaat! Jangan lupa follow adnanami di kaskus dan facebook. Untuk thread berfaedah lainnya, kalian bisa klik gambar banner di bawah ini ya! See you next, time!

Kenapa konten berbau mesum dan 'anu' paling diminati oleh netizen +62 ?

Sumber tulisan : opini pribadi
Sumber gambar : screenshoot youtube dan youtube 2

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 66 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adnanami
Halaman 1 dari 10
emoticon-Pertamaxemoticon-Pertamaxemoticon-Pertamaxemoticon-Pertamax
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
pertamaxin lagi
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Ya karna seberapa kalemnya cowok, tetap ada pikiran anu emoticon-Malu
Tapi bedanya cuma di pikiran atau dilakuin utk merugikan orang lain, misal melakukan pelecehan ke lawan jenis


emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh seojoon
Lihat 9 balasan
karena ya udah hobi ajaemoticon-Genit. Se alim-alimnya cowo pasti ada aja ngeresnya

Apalagi pembahasan tentang anu menjadi bahan bicaraan menarik bagi laki2



#batakolektor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davinozay dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
ya begitulah orang Indonesia
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan UnicornMyth memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Pemersatu bangsa
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Laper....emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan UnicornMyth memberi reputasi
Lihat 4 balasan
namanya juga negara berkembang
profile-picture
profile-picture
UnicornMyth dan adnanami memberi reputasi
Lihat 2 balasan
biar berimbang buat saja konten edukasi seksual. mendidik sekaligus menghibur
profile-picture
profile-picture
UnicornMyth dan adnanami memberi reputasi
Lihat 4 balasan
kali ada di sini punyaaa link rinadah emoticon-Hammer2
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Lihat 2 balasan
"Anu" itu apa?
profile-picture
UnicornMyth memberi reputasi
Lihat 4 balasan
hmmm...mungkin bwh ane lebih paham buat jelasinnya emoticon-Ngacir
profile-picture
adnanami memberi reputasi
karna segala hal yang bersifat duniawi dan perdagingan itu selalu menarik, dibandingkan membahas hal-hal surgawi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Lihat 7 balasan
viewer yutub masih pada bocah2 sih.
jd masih pada penasaran

kalau yg udah berkeluargq sih g bakal liat konten bgtuan
profile-picture
profile-picture
bam09 dan adnanami memberi reputasi
Diubah oleh leonard21
Lihat 1 balasan
emang kebanyakan otak pria2 62 penuh dengan mesum dan ngeres
gak jauh dari selangkangan emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 2 lainnya memberi reputasi
Menurut ane

Lebih baik kita mengaku diri dulu

kalau kita semua mahluk munafik yang sok suci

Klo sudah mengakui.

Gk perlu lagi ada internet positif
Sesuatu yg porn biarkan saja asalkan kelamin-nya disensor dan no.child porn

Lama2 juga orang bosan liatnya and akhirnya jdi something yg gak wow lagi

Kita karena serba dilarang makanya makin ngelunjak

Itu sudah psikologis manusia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
nice thread sist, penjabarannya keren, yg perlu diketahui semua pihak terlibat, dr pendidikan usia dini, pemahamam kpd anak, pendampingan dan seterusnya. semoga kelak bisa lebih baik lagi
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bikin malu sih emoticon-Cape d...
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Lihat 8 balasan
karena terlalu sering disensor dan ditutupi......... klo keseringan bosen tar auto cari yg lain...... makanya ga pernah terbiasa dgn yg anu.... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
bukan cuman di +62 itu mah.. di luar negri jg banyak yg minat

makanya pornhub, chaturbate dan website sejenis selalu eksis emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di