CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
ANIME KEREN ABIS TAPI JARANG DI REKOMENDASIIN, NYESEL GAK NONTON!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f01855828c99116081ee783/anime-keren-abis-tapi-jarang-di-rekomendasiin-nyesel-gak-nonton

ANIME KEREN ABIS TAPI JARANG DI REKOMENDASIIN, NYESEL GAK NONTON!!!

BOSEN SAMA ANIME YANG ITU-ITU AJA? COBA DEH ANIME YANG JARANG DI REKOMENDASIIN INI, SIAPA TAU DEMEN.
emoticon-Bingung


1. BECK
ANIME KEREN ABIS TAPI JARANG DI REKOMENDASIIN, NYESEL GAK NONTON!!!
Buat kalian yang suka nonton konser band anime satu ini bener-bener cocok banget buat kalian. Bercerita tentang kehidupan Koyuki, remaja 14 tahun yang merasa bosan dengan kehidupannya yang datar-datar saja, sampai suatu ketika kehidupannya berubah 180 derajat. Suatu hari Koyuki menolong seekor anjing bernama Beck dari 3 orang pemuda. Disinilah ia bertemu dengan Ryusuke pemilik anjing tersebut. Ryusuke adalah seorang gitaris berbakat yang telah lama tinggal di Amerika. Ryusuke juga yang membawa Koyuki mengenal dunia musik, khususnya musik rock. Sehingga Koyuki ingin belajar bermain gitar. Dan kebetulan Saitou-san, guru renang Koyuki lah yang mengajarkan Koyuki bermain gitar.


Berlanjut dengan dibentuknya band bernama BECK yang memulai karir manggung di tempat-tempat kecil untuk berusaha menaikkan nama band mereka. Hingga suatu hari saat mereka membuat lagu baru, Chiba dan Taira, vokalis dan bassis dari BECK dibuat kagum oleh suara indah milik Koyuki, dan akhirnya mereka pun merekrut Koyuki ke dalam band mereka. Memang ini anime udah lama banget tapi jalan ceritanya bolehlah...



2. BALLROOM E YAKUSOKU
ANIME KEREN ABIS TAPI JARANG DI REKOMENDASIIN, NYESEL GAK NONTON!!!
Anime ini bercerita tentang seorang anak bernama Tatara Fujita yang dikehidupannya belum menemukan bakat atau kemampuan yang menonjol. Sampai suatu hari ia bertemu dengan seorang gadis bernama Shizuku Hanaoka, dan dengan isengnya Tatara membuntuti Hanaoka saat pulang sekolah yang membuat dirinya berakhir di studio dansa. Saat itulah dia bertemu dengan atlet dance sportterkenal bernama Kaname Sengoku dan seketika hidupnya berubah. Dimana akhirnya Tatara memiliki tujuan untuk menjadi seperti Sengoku. Oiya filmnya bukan cuma dance-dance doang ya guys, tapi juga dicampur sama drama yang enak banget ditonton.....



3. KENJA NO MAGO
ANIME KEREN ABIS TAPI JARANG DI REKOMENDASIIN, NYESEL GAK NONTON!!!
Buat kalian yang demen banget sama genre isekai pasti bakal suka deh sama anime yang satu ini. Bercerita tentang pegawai swasta yang tewas tertimpa kecelakaan yang membuat dirinya bereinkarnasi ke sebuah dunia fantasy. Pegawai swasta yang tewas ini bereinkarnasi sebagai seorang anak bernama Shin Walford. Shin dibesarkan oleh seorang ahli sihir terkenal atau dalam anime ini dipanggil dengan sebutanMAGI bernama Merlin Walford. Anime ini menghadirkan karakter utama yang sangat OP dan selain OP karakter utama film ini pun juga bisa dibilang sangat beruntung, dimana ia menjadi cucu angkat sang penyihir terkenal dan bahkan ia kenal dekat dengan para petinggi-petinggi kerajaan hanya karena ia cucu sang MAGI. Biar pun underrated tapi anime ini gak kalah deh sama anime-anime isekai yang lain, coba aja tonton sendiri....



4. BANANA FISH
ANIME KEREN ABIS TAPI JARANG DI REKOMENDASIIN, NYESEL GAK NONTON!!!
Nah ini anime baru aja gue selesai nonton nih. Mengusung genre acton, drama, adventure, membuat anime ini layak untuk ditonton. Berkisah tentang seorang pemuda bernama Ash Lynx, dimana dia adalah korban perdagangan dan pelecehan seksual terhadap anak-anak. Dikarenakan dia "barang bagus" akhirnya dia di adopsi dan dijadikan mainan oleh kepala mafia terkenal bernama Dino Golzine. Dan saat Ash berumur 17 tahun, dia pun mulai memberontak. Berhubung Ash adalah ketua geng jalanan dia bertekad untuk meruntuhkan kekuasaan Papa Dino dan membongkar sindikat kasus penjualan anak. 

Namun yang menjadi musuh Ash bukan hanya Papa Dino melainkan juga beberapa orang dari pemerintah Amerika dimana diantaranya adalah para petinggi-petinggi pemerintahan yang dimana beberapa diantara mereka adalah pelanggan atau pembeli dari tempat penjualan anak-anak dibawah umur. Ini sih gila bener animenya dimana para Street Gang berusaha meruntuhkan mafia-mafia dan bahkan pemerintah yang ikut serta di dalamnya.....




SEMOGA SUKA YA WAHAI KALIAN PARA WIBU!!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
manatanon dan 31 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Ok gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan 2 lainnya memberi reputasi
banana fish ama BECK sudah sering gue rekomendasikan tapi sepertinya sekarang kebanyakan beta male ama pedofil jadi mereka gak tertarik
profile-picture
profile-picture
.kampretoz28 dan SerbaEmpat memberi reputasi
Diubah oleh ssdestroyer
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wow nice info gan.
profile-picture
profile-picture
lucky1983 dan SerbaEmpat memberi reputasi
Kenja no Mago sebenarnya standar aja. Alur ceritanya mirip kayak tema-tema isekai lainnya. MC OP, ngenalin kesangaran teknologi Bumi, dan punya villain utama. Paling menang di non-harem aja karena MCnya setia emoticon-Big Grin

Rekomendasi ane, Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu emoticon-Angkat Beer
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
BECK cuma pernah baca manga nya aja, di 3/4 cerita sih bagus banget kalo ane bilang. Cuma dibikin drop sama kelakuan produser musik yang mulai gak logis dan merusak jalan cerita kalo ane bilang. Melakukan segala cara cuma karena dendam?


profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
Ampas smua.. udh gue tonton
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SerbaEmpat dan 5 lainnya memberi reputasi
emoticon-Wagelaseh
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
ok lah gan ku gasss 😎😎😎
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
Waaah... Keren semua keknya nih...
ANIME KEREN ABIS TAPI JARANG DI REKOMENDASIIN, NYESEL GAK NONTON!!!
ANIME KEREN ABIS TAPI JARANG DI REKOMENDASIIN, NYESEL GAK NONTON!!!
profile-picture
profile-picture
SerbaEmpat dan mabuhaybetty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
My recommend baki n hajime no ipo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
SerbaEmpat dan DiaryBodoh memberi reputasi
beck cuma pernah baca komiknya aja sih

entar deh kalo sempet ditonton emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
SerbaEmpat dan vampiire memberi reputasi
Beck bikin semangat ngeband 👍
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
emoticon-Sundul
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
Menurut ane sih B aja
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
Adek prefer comic booknya.
emoticon-Cipok
Beck itu anime mainstream cuma emang udah lama rilisnya manganya aja terkenal. Kenapa mainstream udah banyak tema yg jadi seniman entah itu band, girlband atau seniman jazz.

Contohnya k on yg terkenal juga, ada yg metal juga lupa ane judul animenya.

Yg anti mainstream itu baccano tentang mafia immortal.

Cowboy bebop space cowboy keren.

Great pretender masih on going ceritanya tentang penipu yang menipu orang orang kriminal

Death parade keren banget sih temanya org yg baru mati jiwanya diajak main games dulu sebelum masuk ke neraka atau di reinkarnasi

Vinland saga, tentang pertualangan anak muda viking yang nyari jati diri, ceritanya ngambil dari mitologi Nordic tentang petualang yg nemuin pulau vinland namanya Thor Kell



profile-picture
profile-picture
chocoterra dan Tomdic memberi reputasi
Diubah oleh primegx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kenja no mago sempet nonton di yutube sampe yg mau belajar sihir terbang. ane seneng yg OP2 gini. ga banyak drama. jd santai lihatnya.
klo gw sih lebih suka genre harem ecchi.. hya hya.. emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
aqua.illusion dan myidkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ANIME KEREN ABIS TAPI JARANG DI REKOMENDASIIN, NYESEL GAK NONTON!!!

Ini juga gk kalah keren, tapi jarang orng tau...

Di imdb ratingnya sampe 8,3

Tiap episodenya selalu menggetarkan jiwa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SerbaEmpat dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ane demen Assasination Classroom sih, anime diluar anime di tipi pertama kali yang ane nongton emoticon-Ngakak

Haikyuu, One Punch Man juga asyik, mungkin cocok untuk banyak kalangan
profile-picture
profile-picture
SerbaEmpat dan joki.ngepot memberi reputasi
Diubah oleh rifqiariefp.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di