CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral! Tendangan Kungfu Pemuda Pekanbaru ke Driver Ojol Berakhir di Polisi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f014b3c9a972e19de793ac2/viral-tendangan-kungfu-pemuda-pekanbaru-ke-driver-ojol-berakhir-di-polisi

Viral! Tendangan Kungfu Pemuda Pekanbaru ke Driver Ojol Berakhir di Polisi

Viral! Tendangan Kungfu Pemuda Pekanbaru ke Driver Ojol Berakhir di PolisiSuara.com - Rumah Pemuda Pekanbaru Digeruduk Usai Layangkan Tendangan Kungfu ke Driver Ojol

Ratusan driver ojek online atau ojol di Pekanbaru geger mendatangi rumah seseorang bernama Akbar Perdana pada Sabtu (4/7/2020) malam. Para pengemudi ojol itu kesal dengan ulah Akbar yang melayangkan tendangan 'kungfu' kepada Mulyadi hingga jatuh tersungkur dari sepeda motornya.Viral! Tendangan Kungfu Pemuda Pekanbaru ke Driver Ojol Berakhir di Polisi


Rumah Akbar Perdana berada di Jalan Kebun Sari, Kelurahan Tangkerang Selatan, Bukit Raya, Pekanbaru. Aksi tendangan kungfu Akbar Perdana kepada Mulyadi terekam video berdurasi 30 detik hingga akhirnya viral di media sosial.

Tendangan kungfu Akbar ke bagian perut Mulyadi diketahui terjadi pada Jumat (3/7/2020) di Jalan Cempaka, Kecamatan Sukajadi. Pelaku menendang hingga terjatuh pria berumur 43 tahun itu.

Dilansir dari Riauonline.co.id (jaringan Suara.com), pada Sabtu malam, kaca spion mobil yang terparkir di rumah pelaku dirusak. Kaca jendela bagian depan rumah juga pecah.

Polisi yang tiba di lokasi kemudian membawa pelaku bersama mobil yang digunakan saat melakukan kekerasan terhadap korban ke Mapolresta Pekanbaru, Jalan Ahmad Yani.

Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Nandang Mu'min Wijaya mengatakan, massa juga mendatangi Mapolresta memastikan penanganan kasus menimpa rekan sepekerjaan diproses hukum.

"Jadi mereka ingin memastikan apakah ada penanganan penganiayaan dilakukan tersangka terhadap driver ojek online. Kita telah menangani, kami telah menjelaskan kasus tersebut sedang kita proses," katanya.

Andi, salah satu pengemudi ojol mengatakan, mereka menginginkan kasus kekerasan ini diusut hingga tuntas oleh kepolisian. Menurutnya, korban diancam akan ditembak oleh pelaku.

"Tuntutan dari driver-driver harus diusut sampai tuntas oleh Polresta. Aspirasi dari kawan-kawan, pelaku penganiayaan itu sampai mau mengancam ingin menembak," katanya.

Kata dia, tidak hanya mengancam ingin menembak, bahkan Akbar juga mengaku sebagai polisi.

"Jadi intinya, tidak ada kata damai untuk pelaku pemukulan driver ojol Pekanbaru. Harga mati untuk kasus ini hingga persidangan. Dia mengaku ingin menembak pelaku, juga mengaku polisi," kata Andi.

Terkait hal tersebut, Kapolresta Kombes Nandang memastikan, pelaku tidak memiliki senjata api (senpi), dan bukan polisi.

"Oh tidak ada, dia memang sempat mengeluarkan kata-kata, "akan saya tembak kamu", tapi itu hanya sekedar kata-kata atau ucapan dari pelaku," ujar Nandang.

Dihadapan massa, Kapolresta mengatakan akan mengusut tuntas kasus tersebut.

"Sekarang kita periksa dan pendalaman terhadap pelaku penganiayaan driver ojol di Kota Pekanbaru," ungkapnya.

Saat ditanyakan, penyebab kekerasan tersebut, menurutnya hanya masalah sepele di jalanan.

"Jadi pelaku ini membawa kendaraan keluar dari gang, tiba-tiba melintas seorang ojek online. Pelaku merasa mobilnya kena. Hanya itu saja sekarang masih dalam pemeriksaan," ungkapnya.

Tak hanya menuntut proses hukum, aksi solidaritas driver ojol ini juga meminta polisi lakukan tes urine terhadap pelaku berumur 25 tahun ini.

"Akan kita lakukan tes urine, kita akan lakukan, nanti akan kita ungkap pembuktiannya (pengguna narkoba)," imbuh Kapolresta.

https://www.suara.com/news/2020/07/0...khir-di-polisi

Ngaku2 aparat pula...alamat kena siraman rohani ini mahemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shotgunBlues dan 49 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
kalah ya kalah saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
majorminor666 dan 4 lainnya memberi reputasi
tendangan kungfu atau tendangan silat? jangan2 tendangan karate....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalo cari lawan yg sepadan bosss emoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adi Yu dan 5 lainnya memberi reputasi
Anak babon lepas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 4 lainnya memberi reputasi
Rekonstruksi kejadian

Viral! Tendangan Kungfu Pemuda Pekanbaru ke Driver Ojol Berakhir di Polisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shotgunBlues dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
gegara tendangan tanpa bayangan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 5 lainnya memberi reputasi
the power jaket hijau setara the power daster putih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smeljonathan dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
ngga usah maen2 ama jaket ijo, itu orangnya banyak, tolol

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 7 lainnya memberi reputasi
pelaku...jg senggol bacok...main tendang.ngeliat ormas laler hijau pun dimana mana udah model ormas kadrun...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chang.nana dan 4 lainnya memberi reputasi
Viral! Tendangan Kungfu Pemuda Pekanbaru ke Driver Ojol Berakhir di Polisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shotgunBlues dan 12 lainnya memberi reputasi
Habislah kau di penjara. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ga sopan ama yg tuaan

ganyaaang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 2 lainnya memberi reputasi
Kena tendangan balasan di selemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 2 lainnya memberi reputasi
njay..maen tendang aja kek cantona emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arvinthief dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
najong bat dah ma orang modelan begitu
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan entop memberi reputasi
Emosi bener tuh orang......

Lom coli x tuh gorila gendut...emoticon-Betty

Mamposssss...... dipenjara dh lu...emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan entop memberi reputasi
oh, kalau rame2 laporan langsung di proses...siap komandan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakpenakut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
modar lah kau... konyol
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan entop memberi reputasi
Yang baca ini sambil nyanyi emoticon-Kaskus Radio

Quote:
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan entop memberi reputasi
main kau sama ojol... selesai lah..
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan entop memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di