CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Harus percaya lg atau nggak πŸ˜₯😒
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f01434d5cf6c402e501f271/harus-percaya-lg-atau-nggak

Harus percaya lg atau nggak πŸ˜₯😒

Saya percaya,,,,cukup sekian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ulilboncel
Halaman 1 dari 2
ane doakan yg terbaik untuk sist n suami.. maaf ga bisa kasih solusi.. mungkin dibawah ane nanti bisa kasi solusi terbaik... emoticon-Toast
thx ya
smoga tidak terjadi yg dikhawatirkan ya.. laki pulang tepat waktu, weekend sm keluarga dirumah gak jaminan.. bukan mau buat insecure tp org kntor ku, bapak2 udh punya cucu, rumah tga kliatan harmonis. Stiap jam maksi nemuin pacarnya.. yg kaya2 gt tuh ada..

Sis mau tutup mata silahkan.. atau cari fakta.. tserah sihh..

Klo sis udah tanya dan dy blg hanya iseng dn ikutan temen.. Ngomong aja sm dy,, kan sudah beristri,, ada norma2 yg harus dijaga, jaga perasaan istri dll.. bukan spt dl klo msh single..
profile-picture
profile-picture
xibeeex dan dieq41 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
itu wajib dibicarakan lagi.
pasti bisa baca ekspresi suami kamu kan mbak,
kalo keliatan emang dia ngomong bener gak ikutan, cuma iseng ato ngikut temen, ato pun.... amit amit suami mbak pernah
jangan ditekan banget mbak, ngobol pas kepala dingin

soalnya kalo emang bener suami cuma iseng a k a dia bersih, sampe di teken gila gilaan sama mbak, nanti kepercayaan dan respek ke mbak bisa berkurang bahkan hilang.

Coba dibuat suasani romantis lagi, dipaksain, honeymoon lagi

Pokoknya kalo ngajak ngomong pas posisi sama sama nyaman dan kepala dingin, biar jelas dan gak keluar kata kata yang bisa jadi boong karna emosi.... udah males ngejawabnya.... jadi boong sekalian biar mbak puas

Bisa bikin tambah sakit ati itu
awalnya iseng, akhirnya pengen nyoba emoticon-Big Grin
bicarakan baik2 sama suami, minta dia jujur...
Lihat 1 balasan
Diubah oleh ulilboncel
Lihat 2 balasan
Perihal ranjang sama suami ada masalah gak?

Coba introspeksi dulu

profile-picture
phpmysqljs memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh ulilboncel
Lihat 2 balasan
Mungkin goyangan anda kurang mantap
Lihat 2 balasan
Wajarlah sist klo cm kek gitu, Lagian itu cm di groub kan, Pling jg cm iseng2 doang.
Yg penting nafkah luar-dalam msih lancar.
Lihat 3 balasan
waspadalah....waspadalah...
Ini saran ane (ane laki2), kalau mmg dr dulu suami orangnya lurus, dan sampai skrg plg kerja selalu tepat waktu, dsb.

Kemungkinan dia jujur sis.

Yg namanya di kantor, isinya mcm2, kl laki2 ngumpul, yg isinya orang lempeng2 semua aja kadang becandanya menjurus ke yg berbau nakal.

Tapi sis perlu waspada, krn suami sista dah sempat chatting pribadi ama cewek open BO.

Artinya entah sdh atau blm kejadian, tp pikiran nakal itu sdh sempat lewat di kepala.

Nah mumpung belum parah, ajak suami diskusi baik2, bgmn caranya untuk stop supaya tdk berkembang lbh jauh. Paling bagus kalau dia bisa keluar dr lingkungan yg berpengaruh buruk spt itu.

Beda deh, ngobrol becanda yg nyerempet2 nakal, dgn group yg kemudian bagi2 no cewek begituan.

Suami sista harus bisa memahami, apapun "kesenangan" yg sekarang ini lg dia cari, entah itu serius atau cm iseng, dst, taruhannya adalah keutuhan rumah tangga.

Kalau sdh ada retak, mau ditambalpun bekasnya itu pasti ada.
profile-picture
profile-picture
cewieClown dan daisy90 memberi reputasi
Diubah oleh lonelylontong
Lihat 6 balasan
ajak aja sumpah di bawah kitab suci didampingi pemuka agama, ikutan grup bo cuma buat iseng ato emang niat jajan. kalo memang bener cuma iseng pasti jawabnya mantap berani.
Lihat 3 balasan
bingung sih kalo udah di kecewain pastinya rasanya udh beda
Lihat 1 balasan
masih nubie tu suami mbk, masih ikut groupw ky gitu, klo dah pro mah pst dah gak ikut group aneh2 n mainnya lbh rapi.
Lihat 1 balasan
Maaf sist πŸ™

Enggak mau koment/berpendapat nanti saya di serang Akun2 setan iblis!

Kalau saya pribadi udah punya istri enggak bakal mau! Lebih fokus akhirat kalau hanya nafsu sesaat sudah kebal! dan itupun logika beragama cuma nambahin dosa! Kesimpulannya? manfaatnya untuk apa? Naudzubillahimindzalik!
Lihat 3 balasan
Kalau ga mau ngaku artinya sudah bohong tingkat akut

Gamparin aja sampai ngaku

Kalau belom ngaku gamparin aja teros

Harus lebih bersemangat sist

emoticon-Belgia
Diubah oleh combustor
Kalopun cuma iseng2 doang apa ya masih bisa dibenarkan "iseng" nya itu?
Coba berdoa yang baik untuk suaminya.

Mungkin merasa bosen dengan suasana yang ada, jadi mlipir (jalan yang salah
biasa sih kalo kata motivasi dari para motivator dimana mereka adalah orang yg bijaksana yg tidak sombong lagi penyayang serta adil dan sabar itu selalu berkata ... positive thingking aja

ya kan bisa jadi itu temen temen hang out nya suami sis iseng invite suami sis join buat seru seru an bareng... ngakak bareng , belum tentu juga suami sis ikutan nakal juga kan....

ane di masukin group wa balap sama tmn ane... la boro boro ikut balapan. ane cuma ada motor beat mbeeer doang , tp tetep ikut komen di group.. ikut nyela ikut nge buly tmn tmn di group.. ya itu tadi.. buat seru seruan bareng tmn tmn hangout kan, ngakak bareng

coa aja sharing berda, terlepas dr bener ato gak nya... ya inti nya kalo gak tau dan mau tau ya nanya lah sama yg bersangkutan





Halaman 1 dari 2


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di