CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kota Palangkaraya Menjadi Kota Nomor 1 Sinyal Terbaik Untuk Bermain Mobile Game
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f012868337f93231d5f0002/kota-palangkaraya-menjadi-kota-nomor-1-sinyal-terbaik-untuk-bermain-mobile-game

Kota Palangkaraya Menjadi Kota Nomor 1 Sinyal Terbaik Untuk Bermain Mobile Game

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Moving things around and attempting another person for telephone administration is quite straightforward and torment free, however you may need to realize how to set the APN on your telephone. MORE INFO How about we investigate what an APN is and how you approach changing or including one.
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Diubah oleh vijufoyel
Betul gan, balik ke daerah masing2 "juaranya" yg mana. kadang pake si "paling bintang 7" lemot, pake angka tiga malah lancar jaya
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
di jawa yang masuk list 10 besar cuma 2 kota ya, berarti cakep tuh, meskipun penduduk nya banyak tapi kapasitas nya masih ajib, kalau dulu ada istilah nya karena ada faktor face kalau internetan 🤭
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya gan. Menurut ane sih, itu salah satu faktor yg paling utama.
profile-picture
nirankara memberi reputasi
Mungkin karena kota industri gan jadi supporting nya juga bagus bagus biar ngasih impact ke industri nya sendiri emoticon-Big Grin
kota gue gk masuk daftar
kota gue ga msuk dftr
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
cakepp pontianak no. 4

pontianak gang rise up
Widihhhh.. keren dong kalo gitu sinyalnyaaaa hahaha
Intinya Jabodetabek bukan wilayah dengan kekuatan sinyal yang paling cepat. Salah satu faktornya karena jumlah penduduk yang begitu padat.

Artikel yang bisa menambah insight kamu tentang internet di Indonesia

Penyebab Koneksi Internet Indoensia Begitu Lambat

Diubah oleh tiktik700
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah mantap.. maen disana anti lag lag club
pantes pro player banyak dari kalimantan
Palangkaraya memang keren sih Gan, banyak pemain profesional berasal dari sana juga Gan,
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di