CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Story of Seasons : Friends of Mineral Town || Rejuvinasi Harvest Moon Back To Nature
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f00b4a1b8408867b36261b2/story-of-seasons--friends-of-mineral-town--rejuvinasi-harvest-moon-back-to-nature

Story of Seasons : Friends of Mineral Town || Rejuvinasi Harvest Moon Back To Nature

Story of Seasons : Friends of Mineral Town || Rejuvinasi Harvest Moon Back To Nature

GENRE: Casual, RPG, Simulation
DEVELOPER: Marvelous Inc.
PUBLISHER: XSEED Games, Marvelous USA, Inc.
RELEASE DATE: 15 Jul, 2020
SUPPORT LANGUANGE: English, French, German, Spanish, Chinese, Japanese, Korean

Selayang Pandang
Quote:

Quote:


Screenshots and Gameplay Features

Spoiler for Activities:

Spoiler for Farm & Raising:

Spoiler for Town Festival:

Spoiler for Romance:

Spoiler for Minning:

Spoiler for Fishing:

Map
Story of Seasons : Friends of Mineral Town || Rejuvinasi Harvest Moon Back To Nature


System Requirements
Minimum      
OS: Windows 8+
Processor: Intel Core i5-8265U
Memory: 4 GB RAM
Graphics: Intel UHD 620
DirectX: Version 11
Storage: 2 GB available space


Official Link & Purchase

Official Link Story of Seasons

Steam : Rp. 210.000 (Pre order)

Story of Seasons : Friends of Mineral Town || Rejuvinasi Harvest Moon Back To Nature
Story of Seasons : Friends of Mineral Town || Rejuvinasi Harvest Moon Back To Nature
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saeful07 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hadean
Walkthrough and Game Information

Cooming Soon......

Story of Seasons : Friends of Mineral Town || Rejuvinasi Harvest Moon Back To Nature

Story of Seasons : Friends of Mineral Town || Rejuvinasi Harvest Moon Back To Nature

Keliatannya sih oke, mirip Harvestmoon BTN PS1 yg fenomenal itu.. emoticon-Matabelo

Semoga ga kayak Harvestmoon BTN PS2. Ngga seru dan bingung mainnya.. emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
altara96 dan sugar.dessert memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ikut nimbrung kebetulan udah PO
Lihat 2 balasan
Nitip sendal dulu.
rejuvinasi apa gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wng8tan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Hmm... bring back the memories
udah ada yg main belum ni
Ann jadi favorit ane ini emoticon-Wkwkwk
Dibikin cakel oi.
Lihat 2 balasan
Ane pas udah rilis, lgsg download, eh pas install error notifikasinya.. emoticon-Hammer2

Padahal rncana mau lgsg cobain gmn first immpresion nya
Lihat 3 balasan
Masa pada belum berhasil main? gw udah main dari kemaren malah. seru abis emoticon-Toast
profile-picture
hadean memberi reputasi
Lihat 1 balasan
di ova udah keluar bang wkwkw
Lihat 2 balasan
Kesukaan jennifer apa ya gan, bisa nih menggantikan posisi karen emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Remakenya btn ya
Baru nyoba nih, masih awal-awal maen, lagi testing aja sih emoticon-Salam Kenal

Kalo diliat-liat, grapiknya mirip-mirip nintendo de.es

Salah satu penomenon yang masih ada yaitu waktunya berhenti kalau di dalam ruangan gans emoticon-Ultah

Spoiler for Nyantay:

profile-picture
profile-picture
hadean dan Coppi memberi reputasi
tadi sore beli karena penasaran banget sama game ini, apalagi harvest moon btn salah satu game favorit ane. tapi sejauh ini ane kurang dapet feeling game ini. malah inget stardew valley melulu. ane ngerasa gamenya ga jauh beda sama sv, setidaknya sejam pertama ane main ini rasanya mirip dengan sejam pertama main sv.
ane rasa mapnya disini sama persis dengan yg versi ps1, jadi ga kerasa ada konten baru.
kamera top down juga sedikit aneh buat ane yg penggemar hmbtn di ps1. buat yg nostalgianya sama yg versi gba mungkin gpp, tapi ane pengen isometrik kameranya.
kurang suka juga sama potret karakternya, ga berubah drastis sih, tapi art stylenya kurang sreg buat ane. si Won (Huang) sekarang doi malah jadi ganteng emoticon-Ngakak ada juga yg jadi jelek menurut ane kayak si Zack sama si Gotz emoticon-Hammer2
mungkin sejam memang jumlah waktu yg kurang untuk nilai game ini worth it atau engga dan sebenernya ane pengen main lebih lama, siapa tahu jadi tambah asik dan unik, tapi takut lewat 2 jam masih tetep ga asik dan malah jadi ga bisa refund.
berhubung juga game ginian playtimenya lama dan bulan depan ane juga bakalan sibuk sama hzd, jadi ane refund dulu, beli lagi kalo udah diskon kayaknya emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Peace
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di