CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Berapa Ukuran Penis Ideal untuk Memuaskan Pasangan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f00332b82d495355f66aa08/berapa-ukuran-penis-ideal-untuk-memuaskan-pasangan

Berapa Ukuran Penis Ideal untuk Memuaskan Pasangan?

Berapa Ukuran Penis Ideal untuk Memuaskan Pasangan?

KOMPAS.com - Bicara mengenai aktivitas ranjang, ada saja pertanyaan yang selalu muncul terutama di benak para pria, yakni berapa ukuran penis yang ideal?

Sebuah riset terbaru menjawab dengan rinci mengenai pertanyaan tersebut. Singkatnya, ukuran memang penting, tapi lebih besar tidak selalu lebih baik.

Apa alasannya?

Sebuah penelitian yang dilakukan oleh Big One Dating membandingkan rasio kesuksesan orgasme dengan ukuran penis untuk mencari tahu ukuran rata-rata yang lebih mungkin memuaskan wanita.

Survei tersebut meminta 4.761 orang wanita untuk mengingat ukuran penis dari pasangan terakhir mereka.

Mereka juga ditanyakan apakah mereka bisa mendapatkan klimaks lewat penetrasi yang dilakukan.

Hasilnya, penelitian menemukan bahwa ukuran penis terbaik yang diperlukan para wanita untuk mencapai klimaks adalah delapan inci atau sekitar 20,3 cm.

Ukuran yang dipilih oleh 44% responden tersebut dapat dikatakan cukup besar, namun jika ukurannya lebih besar, rasio orgasme justru turun.

Faktanya, hanya 30% wanita yang mengaku mendapatkan klimaks ketika berhubungan dengan pria berukuran penis sekitar 28 cm. Porsinya sama seperti yang didapatkan oleh pria dengan penis berukuran 10 cm.

Sementara untuk pria dengan ukuran penis sekitar 7 cm, hanya seperempat wanita yang mengaku puas.

Namun, satu dari 10 pria dengan ukuran penis 2,5 cm mengatakan masih bisa mengenai g-spot. Di sisi lain, survei ini juga menemukan bahwa sebagian wanitameyakini bahwa faktor ketebalan penis juga penting bagi mereka dalam mencapai klimaks.

Pada intinya, ukuran memang penting, tapi ukuran lebih besar tidak selalu lebih baik. Untuk mencapai kepuasan pasangan ketika berhubungan, ada banyak faktor yang perlu diperhatikan, tak melulu mengenai ukuran.

Untuk mengetahuinya, perbanyaklah komunikasi dengan pasangan dan jangan ragu mencoba hal-hal baru, sebab setiap orang memiliki standar kepuasan yang berbeda.

sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
trit tinting kintil emoticon-Betty
profile-picture
srusuut memberi reputasi
Rambut aja ada hair extension.

Kalau penis, ada...?

Ah sudahlah. emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 4 lainnya memberi reputasi
ngakak dulu liat komen yang diatasemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan entop memberi reputasi
penis mini silakan minder rame2
profile-picture
entop memberi reputasi
Quote:


Enga objektif ini kompas.

Di paragraf pertama aja udah ada penggiringan wacana.

Apa betul itu yang muncul di benak para pria ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
entop memberi reputasi
Diubah oleh yellowmarker
istri gue cepet bgt orgasme nya... emoticon-Big Grin

ukuran gak masalah juga sih diatas rata rataemoticon-Big Grin
Lihat 8 balasan
Ini survey dmn gk dijelasin.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh akumidtorc
40cm...





emoticon-Ngakak
profile-picture
Koncong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
inget apa kata dr. boyke.. emoticon-Malu (S)

Kalo panjang tapi ga keras.. percuma.. emoticon-Malu (S)



emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
wanjing ada 28 centi







itu otong apa uler kadutemoticon-Wakaka
profile-picture
xneakerz memberi reputasi
Lihat 3 balasan
22cm emoticon-Malu (S)
Lihat 5 balasan
Bingung ane bacanya
Ada yg 28cm?
Terus apapula itu yg 2,5cm....
Lihat 1 balasan
semua percuma jika diameter meki lebih dari 12cm emoticon-Ngakak
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Titcil ndak bole ikud2 emoticon-Marah



Padahal kaum titcil adalah org2 yg hidup nya teraniaya, ndak pernah latihan coli emoticon-Leh Uga
Hah? 2,5 cm?? Baru tau gw

emoticon-Bingung
Lihat 3 balasan
Tread yg bikin kaum glodok tiarap....
Lihat 6 balasan
7cm bre diameternya

Berapa Ukuran Penis Ideal untuk Memuaskan Pasangan?
Diubah oleh ThinSkunk
ukuran bukan yg utama tapi durasi emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan Abc..Z memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ini respondennya dari negara mana nih?emoticon-Bingung (S).
Ukuran memang punya head start, tapi yg penting komunikasi sama pasangan biar tau gimana cara mainnya
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di