CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
(Ask/Help} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f00080c88b3cb512b4e98d1/ask-help-dideketin-ama-cewek-yg-nggak-ane-demen

(Ask} Dideketin ama cewek yg nggak ane demen...

Halo gan/sis, terutama para agans, ane mau sedikit minta tolong,
ane cowok, pekerja kantoran, singel, umur 33.


Jadi belakangan ini ada cewek tetangga yg gelagatnya lagi pdkt ama ane, dianya sudah berani langsung memperkenalkan dirinya sama ane,
malah juga sudah langsung ngasih nopenya,dan langsung chat WA ke ane,
masalahnya ya jelas ane kagak demen.

Jadi bagi para agan-agan yg juga pernah punya pengalaman yg mirip2 (dipedekate sama cewek yg nggak didemenin), ane cuman mau minta sedikit tips atau saran masukan buat ngehindarnya.

Makasih gan..

Update sebulan semenjak ane bikin trit ini:

Nih cewek kekeuh banget, masih nge-WA terus sampai hari ini, padahal sebulan ini sama sekali kagak ane bales WA nya.. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh visweden
Halaman 1 dari 8
Bersikap dingin ke dia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
respon aja dgn biasa tapi kalau bisa hindarin. tunjukin kalau ente gk tertarik sama dia. ntar jg dia ngerti sndiri
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan gabener.edan memberi reputasi
Quote:

Quote:

yg begitu" takutnya bisa nyakitin perasaan orang...
profile-picture
profile-picture
mrtdisini dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Biar ga nyakitin perasaan kamu bilang aja " sy udah ada pasangan , ldr an , pasangan sy juga link wa saya , kemaein di marah marah ke saya pdhl sy udh bilang kita temenan doang "

Mungkin gitu aja deh
profile-picture
hsk31 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Bersikap aja seperti biasa (easy going)...
Ane jg pernah kek agan...
sampe di sindir2 ama temen2..
Tp anenya ga nunjukin ketertarikan ama si cewek...
Kan emang ga tertarik... hehehehehe,,,
profile-picture
deeniiswandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Enggak usah tanggepin gan!

Saya juga lagi nyari cewek yang sesuai setara dimana ya? emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Update : barusan dia ngecall, tapi nggak ane jawab... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deeniiswandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
stay cool
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan inyongprimithip memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


oper dsini aja , kali aja bawah ane demen
ga ada penampakannya nih, gan?
Lihat 1 balasan
Dasar Jones kaya gini aja dipamerin ke Kaskus
profile-picture
profile-picture
rizieqtop dan madness1 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ajak dia spik spik gan siapa tau enak buat ngobrol drpd lu nyesel dikemudian hari klo gak mau kasih ke gue ajah hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
to the point aja,bilang aja situ homoemoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
SSI kan...wkwkwkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan fenoapollo memberi reputasi
Quote:

sudah beberapa kali ngobrol kok gan, biasa aja kok..


Quote:

ntar sekeliling orang2 bakal nyangka ane maho beneran lagi... emoticon-Nohope


Quote:

apaan tuh gan?? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
"menghilang" aja gan
WA / telpon jgn dibales atau angkat
kalo diajak ngomong lgs menghindar aja bilang lagi buru buru
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
elu jomblo kan? sikat brai jadiin, ga bosen maen pk sabun mulu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 6 lainnya memberi reputasi
tolak baik2 to the point aj... lebih baik...
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:

gak demen nyabun macam ente ane gann... emoticon-Embarrassment

Quote:

lha dianya kan gak nembak gan, apanya yg ditolak coba ??
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh visweden
Lihat 4 balasan
Klo dingin , eh tau nya tu cwe suka nya cowo yg miaterius cool,.malah tambah demen dianya

Klo bohong ketauan

Ya udh bilang langsung aja

Pindah tempat tinggal sekalian
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di