CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Hidup tak bergairah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efff5a7f4d6950add0278d3/hidup-tak-bergairah

Hidup tak bergairah

Gw ampe lupa kapan terakhir kali gw punya masalah,

dan jalan idup gw akhir2 ini lurus2 aja, tidak ada masalah yg berarti.

akhir2 ini hal yg paling gw senangi adl menjelang tidur, dan hal yg paling bikin mls adalah bangun tidur.

kalo kalian pikir gw kaum rebahan madesu, but, sorry to say, gw cukup tampan dan juga mapan emoticon-Cool

mau coli pun mls,

nonton vkep juga udah bosen,

mantab2 pun juga kagak ada hasrat.

gw tau banyak orang2 diluar saja yg menginginkan posisi gw saat ini,

tapi ya, seperti kebanyakan orang bilang, tampan dan mapan tidak menjamin kebahagiaan.

kadang2 gw juga kepikiran buat bundir emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Wulansari028 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
suicide is the solution


Buat TS, beli pistol. Ucapkan “Dengan memyebut nama tuhan yang maha pengasih, maha penyayang”.

Terus pencet pistolnya ke kepalamu
profile-picture
profile-picture
altara96 dan Richy211 memberi reputasi
Diubah oleh kamujahat.21.
Lihat 8 balasan
Win win solution emoticon-Goyang
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Gimanaa sih hidup gak bergairah coba jalan2 gan ke suatu tmp ane juga pgn sihh wkwkwk.

Ke tmp yg adem gtuuu banyak pohon teh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yang komen diataz mamah hotzemoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
kamujahat.21. dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Hidup tak bergairah

Buka jasa pembunuh bayaran
Bisa untuk balas dendam, persaingan bisnis, prank, iseng belaka atau bunuh diri

Promo Covid19
Diskon untuk penderita
emoticon-saleemoticon-saleemoticon-sale
profile-picture
profile-picture
bumblebee12345 dan aryanti.story memberi reputasi
Kalau saya pengen banget ikut perang negara Amerika/Jepang kalau benar2 terjadi! semoga aja terjadi! Amin🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mang.tap dan 2 lainnya memberi reputasi
Kesian amat.. Tampan, Mapan, tapi Impoten..

Yang sabar, gan... emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
bl.gumiho dan sugardessert memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
bangun tong udah siang, kerja napa emoticon-Ngakak

kalau hidup loe gak bergairah cepat2 shalat dan baca Al-Quran sonoemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Lihat 3 balasan
bagaimana kalo kita sholatin rame2 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kamujahat.21. dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
coba cari cewek di tinder gan, sapa tau nemu jodoh emoticon-Ngacir
Minum Exstrajuss gan..Biar semangat
emoticon-Ngakak
biar gairah
bawa toa
bawa bensin 1 liter
korek
lo bakar pos lingkungan Rt sambil oget2 di depan pos emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
general.maximus dan aryanti.story memberi reputasi
Lihat 11 balasan
tidak ada masalah adalah masalah lu saat ini
profile-picture
thomasshelby memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tetaplah hidup walau tidak berguna..
boleh tau konsep bahagia versi tsnya gmn?
Pake obat perangsang aja om
Diubah oleh classof13
Quote:


Nah kan ngaku lu donatemoticon-Leh Uga
Quote:


Gw bakal ngaku kalo lu ngaku juga kalo cydux punya lu emoticon-Cool
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
Quote:


Cyduk juga eluh ituemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di