CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Musim Ini Si Merah, Musim Depan Setan Merah yang Juara Liga Inggris. Asalkan...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eff7d2b4601cf1b883c3da1/musim-ini-si-merah-musim-depan-setan-merah-yang-juara-liga-inggris-asalkan

Musim Ini Si Merah, Musim Depan Setan Merah yang Juara Liga Inggris. Asalkan...

Musim Ini Si Merah, Musim Depan Setan Merah yang Juara Liga Inggris. Asalkan...
Klik banner untuk info event Kaskus Kreator bulan ini.


Quote:


emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola


Quote:


Quote:


emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola


Pemain-pemain yang Sebaiknya Dibuang!


Quote:


emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola


Beli 3 Pemain Berikut dan MU akan Menjadi Penantang Gelar Tahun Depan!


Quote:


emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola


Quote:


emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eghy
Spoiler for Bonus untuk MU:
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
padahal awal ane setuju fred bakal dibuang, tapi makin kesini progressnya semakin positif, jadi galo mending di buang apa di asah lagi ya doi
profile-picture
profile-picture
Fikrullah dan eghy memberi reputasi
musim depan ada kans buat bersaing tapi kalo buat juara or minimal peringkat 2 lah keknya mesti nunggu 3-4 tahun lagi hehe tapi who knows, let see emoticon-Big Grin
profile-picture
eghy memberi reputasi
Lihat 3 balasan
M
I
M
P
I
Lihat 1 balasan
Ane cinta teori konspirasi
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan eghy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mimpi mu juara modal bruno yg laen ampas bangun oy bangun. kenapa koliabaly dayot lebih bagus menurut belakang butuh energi bukan veteran. sisanya mimpi aja hahahaha
profile-picture
eghy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Satu saja syarat agar MU jadi juara di musim depan:










Mengumpulkan poin lebih banyak dari lawannya pada akhir kompetisi.
profile-picture
profile-picture
seojoon dan eghy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Matengin pemain mudanya juga gan
profile-picture
eghy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bullshit
Lihat 1 balasan
GGMU..
profile-picture
eghy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sbnernya dgn pemain yg ada saat ini udah cuku buat bisa bersaing, asal mampu menjaga keharmonisan di dlm tim aja.. ya kaya liverpool taun ini, skuadnya bagus, tp gk istimewa juga.. smua balik lg ke pelatih ama pemain membangun chemistry..
Lihat 1 balasan
Semoga aja deh musim depan Manchester United bisa kembali ke dalam persaingan untuk gelar juara liga inggris
profile-picture
eghy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
performa MU belakangan emang menjanjikan dan ngasih angin surga ke pendukungnya hahaha emoticon-Ngakak

mungkin tinggal perkuat pertahanan nih.. kalo Maguire cedera, bakal ngelawak lagi kayaknya.. De Gea kayaknya juga udah males dibikin repot sama bek sendiri hahaha emoticon-Hammer2
profile-picture
eghy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Lengkap kali ulasannya. U know MU so well um emoticon-Tepuk Tangan
profile-picture
eghy memberi reputasi
Lihat 3 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di