CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kementan Produksi Massal Kalung Antivirus Corona Bulan Depan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eff5d7c65b24d4da67345d9/kementan-produksi-massal-kalung-antivirus-corona-bulan-depan

Kementan Produksi Massal Kalung Antivirus Corona Bulan Depan

Quote:


Ayo yang mau pre order silahkan, sebelum harga naik saat release emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:


kenapa ga dikalungin ke pasien covid?


emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalung Antivirus Semadap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
kok tega banget negara ini yah, ngibulin rakyat nya sendiri,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 7 lainnya memberi reputasi
kirain berita hoax... ternyata setelah cari di sumber lain, memang bener.

sabar.. 4 tahun lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 5 lainnya memberi reputasi
liat angka nya saat ini kalung sudah beredar emoticon-Malu naik ato turun? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
Useless n dangerous gimmick.....washing hand with soap is better n faster
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 5 lainnya memberi reputasi
apa apaan inih emoticon-Traveller
profile-picture
entop memberi reputasi
penelitian sekian persen membunuh dalam lingkungan apa?
dalam percobaan lingkungan kecil tertutup ya bisa saja..
dalam kondisi real ada angin, kipas, ac, orangnya jalan bagaimana?

jangan sampe ini jadi "jimat". udah pake kalung anti korona, malah jadi teledor sembarangan tidak jaga jarak dan keamanan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
Yg model anting or cincin ada ga pak??emoticon-Malu
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Konyol banget beginian dijadiin menteri, menteri pertanian harusnya fokus buat mikir bagaimana caranya meningkatkan efisiensi sektor pertanian guna mengurangi dampak kerugian sektor ekonomi akibat krisis pandemi, bukannya sok-sokan ikut mengatasi corona, pejabat bgst hoki aja lu jdi pejabat krna punya koneksi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanka555 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mediokersparta
Lihat 6 balasan
SEKELAS KEMENTERIAN PERTANIAN NGURUS GINIAN??????

BOOMER KONTÓL

emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh galuhsuda
Lihat 1 balasan
beneran menteri bilang gitu?

katanya kalau jadi menteri itu pasti pintar, ternyata...
Latar belakangnya apa sih? Ayo dibongkar di sini, dari Nasdem ternyata. Sebelumnya Golkar.
Lho ternyata pernah jadi gubernur Sulawesi Selatan.

Terus sekolahnya di mana? Lahir di mana? Agama apa?
profile-picture
entop memberi reputasi
Diubah oleh warnacemerlang

Si bego

Ya bener aja kalau bahannya kayu putih bisa bunuh virus n bakteri

Tp itu kalo nempel di kalung

Lha kalo kehirup virusnya tanpa lewat kalung?
Misal pas ada oranv bersin, ada yg batuk di dekat kita padahal dia positif, gimana?

Sama aja ente kalungan balsem, sabun cuci, antis, dsb. Itu juga zat yg bisa membunuh virus

Tp kalo cuma dikalungin ya buat apa?



Si bego kayak yg jualan kalung energi seharga 999.900 di TV itu
Katanya memancarkan sinar infra red bla bla bla, dibodoh2in barang KW china aja pada percaya



profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pheeroni dan 2 lainnya memberi reputasi
Oh ini toh tadi yg dipake tetangga.
Meragukan.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lupis.manis. dan 2 lainnya memberi reputasi
logika ane ngga sampe emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
lupis.manis. dan entop memberi reputasi
Bener2 Extraordinaryyy
profile-picture
entop memberi reputasi
mantap..
duit.. duit.. duit ... emoticon-Leh Uga
profile-picture
lupis.manis. memberi reputasi
ntar ane tarik napas dulu emoticon-Hammer2

kaget gini amat negara ini emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
checkedusername dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di