CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eff38909a972e111b4244a3/pantai-ter-uwwu

Pantai Dengan Spot Foto Yang Instagramable

Pantai Ter Uwwu
Pantai Marina Boom

Lokasi pantai marina Boom

Cukup mudah untuk menuju Marina Boom Beach Banyuwangi, karena posisinya berada di kota, dekat dengan Taman Blambangan dan Taman Sritanjung. Lebih tepatnya berada di Jalan Ikan Cucut, Kampung Mandar, Kecamatan Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi. Banyak rambu-rambu lalu lintas yang menunjukkan arah untuk menuju ke pantai ini.

Tiket Masuk

Tiket masuk pantai yang instagramable ini terbilang cukup murah, hanya membayar Rp5.000 per orangnya dan bebas biaya parkir. Dengan harga tiket yang murah, Teman Traveler bisa mengakses berbagai macam fasilitas dan spot fotonya. Pantai yang berbatasan dengan Pulau Bali atau ke berbagai tempat ini memiliki banyak tempat yang bagus untuk berfoto dan spot nya ynag Instagramable

Pantai Ter Uwwu

Selain itu, terdapat pula objek foto hitsketika berkunjung malam hari. Yaitu lorong jalan yang penuh dengan lampu-lampu berwarna kuning ini menjadi daya tarik yang tidak pernah sepi oleh wisatawan. Untuk mengambil satu foto di sini perlu ekstra kesabaran, karena banyak sekali orang berlalu-lalang di lorong jalan ini. Beruntung sekali apabila mendapati tempat ini ketika sepi.

Menarik bukan? Bagi kamu pecinta fotografi dan Traveling tempat ini bisa menjadi alternatif perjalananmu ketika berkunjung ke Banyuwangi. Ojo lali mampir ojo lali holiday

Happy Holiday enjoy in aja 😊
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh irfanibnushina
mantab broo
Bismillah gas
udahh lama nggak kepantai jadi rindu suasana pantai emoticon-Mewek kepengan mantai tapi kalau situasinya begini masih takut buat pergi pergi jauh
Udh lama ane ga liat pantai, kalo ane ke daerah sana, ane kesana lah emoticon-2 Jempol
hehe bisa pergi tapi harus wajib mematuhi protokol kesehatan. ada juga check point di setiap kota 🙏🏻
monggo di gass kalau ke sana jangan lupa mampir. tapi masih ada sedikit renovasi ben tambah uwwu pantai ne
Wuihh mantap gan tempatnya 😁 tapi sayangnya jauh bet dari tempat tinggal ane 😂 perlu meluangkan waktu yg banyak agar bisa sampe kesana
Lihat 1 balasan
keren bgt itu buat foto fotooo. banyuwangi makin mantep aje nih yaa tourismnyaaa
Lihat 10 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di