CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Sneakers Lokal Terbaik dan Berkualitas Internasional
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efe23badbf764037a4e14f1/sneakers-lokal-terbaik-dan-berkualitas-internasional

Sneakers Lokal Terbaik dan Berkualitas Internasional

Brand sneakers lokal saat ini sedang di gandrungi oleh anak-anak muda. Selain harganya yang murah, kualitas produk sneakers lokal pun dapat bersaing dengan merk ternama Internasional seperti Nike, Adidas, Puma, NB, Converse, Vans, dll.

Kini pasar indonesia pun mulai mau membuka diri untuk brand sneakers lokal. Hal Ini dibuktikan ketika sepatu compass merilis sebuah seri kolaborasi dengan darahkubiru, antusias pembeli saat itu sangat tinggi, sehingga menciptakan antrean yang cukup panjang, yang pada akhirnya perilisan tersebut di batalkan karena terjadi chaos diantara para pembeli.

Sneakers Lokal Terbaik dan Berkualitas Internasional
perilisan compass x darahkubiru


Ketika masyarakat sudah mulai sadar untuk membeli produk lokal buatan anak bangsa. Maka, secara tidak langsung ini akan membantu perekonomian indonesia serta meningkatkan kesejahteraan pekerja atau buruh lokal yang mengerjakan produk tersebut.

Simak lebih lanjut untuk mengetahui daftar merk sneakers lokal terbaik yang bisa agan beli.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itu dia merk sneakers lokal terbaik dengan berbagai macam tipenya. Bagaimana, nggak kalah dengan produksi merk luar, kan? Yuk, dukung produk lokal agar dikenal oleh mancanegara dan kualitasnya dapat selalu mengalami peningkatan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 25 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
ada beberapa merek lejen juga tugh @yuki26 emoticon-Garuda di Dadaku
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
masih ada aja yg pke logo plesetan..
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
co.id. memberi reputasi
Local Pride
Kasogi kuereeen dr dlu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren semua cuy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Piero asli buatan indo yah gan 🙄, ane kira dulu ntuh produk impor gan ternyata asli dari negara sendiri yah 👌 hebat lah 🙏
profile-picture
co.id. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
oalah wakai tuhh punya lokalll? ane baru tauuu
pilihannya banyak bgt.. skrng mo beli sepatu lokal dah gk malu maluin kaya dulu.. skrng udah keren² dan stylish gk kalah ama produk luar.. mantap
profile-picture
djancoegs memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ade gue yang cowo punya yang league

Gue malah lebih suka high top sneakers keren aja liatmya
Geoff Team.
emoticon-Cool
profile-picture
egama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
#TeamKodachi
profile-picture
itkgid memberi reputasi
tapi iya sih, ane tau brand sepatu nah ya gara gara dipake pak jokowi sih
sebelumnya bener bener gak ngeh kalau sepatu lokal tuh bagus bagus
profile-picture
profile-picture
ben.cumberbatch dan kaitokid94 memberi reputasi
itu yang pijak bumi bagus banget deh simpleee dan ga norak jugaa
FYC yg logonya pisang.
Besutan mantan vokalisnya Rocket Rockers.
wah kodachi. merek sepokat favorit temen ane nih. dia selalu mengagung-agungkan soalnya. tapi ternyata udah diakuisisi sama lokal yak
profile-picture
ben.cumberbatch memberi reputasi
kok ventela kagak masuk sih? ntar fans nya marah loh emoticon-Hammer (S)
sneakers bata seharusnya masuk gan. karena mereka keluarkan produk sneakers
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane dari dulu suka produk lokal merk HRCN gan, asli kualitasnya top banget ga mengecewakan
Semua sepatu kantor gue dari bro.do, stylenya elegant udah gitu tahan lama lagi
Pijak Bumi

menarik nih gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
1.3.3.1 memberi reputasi
Pro ATT
Eagle
Dragonfly
Warior
LA Gear
Starmon

pada kemana?, asli lokal gak tuh?
profile-picture
profile-picture
ampunpakboss dan itkgid memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di