CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
The Last Of Us Part 2. Review Negatif Tapi Dicintai Penikmat Game.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efe07f4c342bb327d60b3d7/the-last-of-us-part-2-review-negatif-tapi-dicintai-penikmat-game

The Last Of Us Part 2. Review Negatif Tapi Dicintai Penikmat Game.

The Last Of Us Part 2. Review Negatif Tapi Dicintai Penikmat Game.


The Last Of Us adalah serial game yang cukup berhasil di tahun 2013. Waktu itu game ini hanya eksklusif berada di PlayStation 3.


Game ini pada jamannya sangatlah sukses. Hal ini dikarenakan cerita yang ditawarkan sangatlah baru selama perkembangan game.


Disaat semua game yang bergenre survival menawarkan mayat hidup atau zombie sebagai musuhnya. Namun, TLOU (The Last Of Us) menawarkan kehancuran dunia karena jamur. Dimana, jamur ini sangat berbahaya jika dihirup oleh manusia.


Selain dari cerita yang ditawarkan. Chemistryantara karakter yang berada dalam TLOU ini sangatlah bagus. Salah satunya Chemistry antara Joel dan Ellie sebagai karakter utama dalam game ini.


Pada tahun 2020 developer dari The Last Of Us yaitu Naughty Dog merilis The Last Of Us Part 2. Lebih tepatnya tanggal perilisannya yaitu tanggal 19 Juni 2020. TLOU Part 2 telah dihadirkan dalam bentuk trailer pada tahun 2017. Tapi pada tahun 2020 Naughty Dog baru merilis seri TLOUini.


Sedikit Spoiler tentang game ini yaitu TLOU Part 2 ini merupakah sequel atau lanjutan dari TLOU yang berada di PlayStation 3.


Seperti yang kalian telah tau bahwa TLOU part 2 memiliki review yang negatif karena kebrutalan serta kesadisan yang dihadirkan dalam game ini. Hal ini pun berbanding terbalik dengan TLOU terdahulunya yang memiliki review positif dari reviewer game.


Walaupun memiliki review yang negatif. Namun, game ini sangat dicintai oleh para penikmat game. Hal ini berdasarkan karena para pemain casual yang berada di lingkungan TS memberikan komentar positif terhadap game ini. Selain itu, para YouTuber game banyak yang sangat menikmati game ini. Hal ini dibuktikan bahwa beberapa minggu kebelakang YouTube game banyak yang mengupload serial TLOU ini seperti TheRadBrad, MiawAug dan masih banyak lagi.


Ada beberapa hal yang membuat game ini sangat dicintai bagi kalangan game menurut TS :


Spoiler for 1. Grafik Yang Sangat Realistis:


Spoiler for 2. Gameplay Yang Menarik:


Spoiler for 3. Elemen Ketegangan Dari Game Ini Sangatlah Terasa.:


Sebenarnya ada salah satu faktor penting yang sangat krusial yaitu cerita. Namun, TS tidak ingin memberikan Spoiler karena game ini terbilang masih baru.


Itu tadi adalah sedikit coreta TS mengenai The Last Of Us Part 2. Game yang memiliki review negatif namun dicintai oleh para penikmat game.


Selamat Membaca


Sumber : Pengalaman TS dalam memainkannya serta komentar dari teman-teman
Sumber gambar : Google.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saeful07 dan 29 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh KS06
kerenn banget nihh filmnyaa semisal riliss
Koreksi.. kalau liat dari metascore justru yg "mencintai" bukan gamers (users) tp kritikus, sedangkan users score jeblok d angka 4..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smithanandari dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Dicintai kritikus tapi ngga diminati gamers gan emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khiekhan dan 4 lainnya memberi reputasi
Piewdipie langsung uninstal game ini, Gan. Kalau ga salah setelah main 10 jam (CMIIW).

Di web sebelah juga banyak yang ngasih review negatif buat game ini.
profile-picture
profile-picture
samson23 dan jeffm12 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
yg benar aja lah. story shit. gameplay + graphic ok lah 7-8/10 lah gak pantas dpt 10/10
Lihat 2 balasan
Terlalu beda jauh sama abangnya
Story nya tetep menarik tp kayaknya jd lbh gak enak buat dimainin
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang game The Last of Us Part 2.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
review negatif karena cerita ya.
emoticon-Cool
profile-picture
samson23 memberi reputasi
Orang punya ide, antum tahunya cuma kritikemoticon-Belgia
Kebalik gan, banyak gamer yg ga suka game ini walopun katanya reviewnya bagus.
Sama halnya dengan Death Stranding. Review negatif tapi sekaligus dicintai gamer.
review negatif karena kebrutalan? GTA yang brutalnya naudzubilah aja dapet review bagus kok
emoticon-Cool
ini game review jelek menurut ane karena main karakternya lesbong
emoticon-Cape d...
mana bau-bau over feminism ala-ala karen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh joesatriyono
profile-picture
profile-picture
samson23 dan adamyvon memberi reputasi
gua bodo amat dengan review negatif karena di game inilah ironis yang ada di TLOU PART 1 (PS3) terjadi di game ini
Ane demen fitur gitarnya emoticon-Malu (S)
selama game itu bermutu walau rating minus ttp saja ada yg mainkan...
Gak ada di pc nih emoticon-Mewek
review negatif gara2 lesbong kali,
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Lihat 4 balasan
cuma bisa nonton playthrough di youtube doang :')
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di