CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gadis Muda Ini Nekat Kirim Video Mesumnya Bareng Selingkuhan Kepada Istri Sah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efdfc64eaab2564f3743b82/gadis-muda-ini-nekat-kirim-video-mesumnya-bareng-selingkuhan-kepada-istri-sah

Gadis Muda Ini Nekat Kirim Video Mesumnya Bareng Selingkuhan Kepada Istri Sah

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Istri vs selingkuhan lbh mnis selingkuhan

Dipecat? Blm tntu...aturan asn emng ga boleh poligami tnpa persetujuan istri,tp bisa aj dia berkilah udah nikah siri

Tp kl istriny makin ngeviralin ni kasus bisa aj dipecat

Thp dia sbulan tu lbh kurang 7 - 8 jt

Yg dikasi k istri cm 1.8

Sisany yg lbh besar kmn??

Ya utk ena ena sm selingkuhan donk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
ane bayangin tuh laki dah di ujung pala napsunya emoticon-Big Grin
nanggung bet itu pasti pusing bgt emoticon-Big Grin
profile-picture
joesan1899 memberi reputasi
harusnya kalo mau mantab mantab di hotel bintang, jadi kalo ngga ada kartu akses ngga bisa naik, aman tentram hati senang
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan copoters memberi reputasi
Kalaau threadnya ada reputasi bintangnya ane kasih bintang 3,karena tidak menyertakan barbuk video mesumnya..:emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
copoters memberi reputasi
udah sampe page 4 masih aja kg ada linknya
waduw mas mawardi, ga tahan ama jenggotnya... bininya udah mulus msh cari yg lbh mulus emoticon-Cape d... (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
istrinya udah turun mesin 3x, mungkin udah kurang berasa tarikannya.. makanya dia nyari yg masih fresh..
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
suamiku selingkuh dengan istri dari teman dekat suamiku
profile-picture
copoters memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Padahal mbak nurul manis juga.. nggak kalah sama mbak jes emoticon-Smilie
mana videonya biar dikata ga hoak
profile-picture
copoters memberi reputasi
Ribet ya emoticon-Ngakak
Akhirnya yang dirugikan selalu pihak perempuan dan anak2,, saya sekali 3 orang anak yang akan menghadapi kehidupan tanpa salah satu orang tuanya,,
wkwkwkwk makannya lebih baik ijinkan beristri 4 daripada selingkuh (by kadrun)

btw bagi link video mesumnya min, buat pembelajaran emoticon-Swiss
kenapa ga threesome aja ya kan lebih enak malah emoticon-Swiss
burung suamu mu itu potong ngapain kau hajar selingkuhan nya hajar dulu suami mu itu
Kena pecat deh suaminyaa...
ku menanti barbuk nya
klo ane jadi lakinya,nie hotel langsung ane blacklist soalnya gak bisa memberikan keamanan dan kenyamanan
sudah penyakit akut susah sembuhnya
haduuuh lakinya ini yaaa kudu dianclomkeun kana baloooong hiiih
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di