CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Jangan Main-main Dengan Jomlo, Nyawa Taruhannya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efdf0fdc8393a25142c1bc9/jangan-main-main-dengan-jomlo-nyawa-taruhannya

Jangan Main-main Dengan Jomlo, Nyawa Taruhannya!

Jomblo Happy Memang Pilihan Hati


Jangan Main-main Dengan Jomlo, Nyawa Taruhannya!


Hai, Sahabat Kaskus ... Kali ini saya membawa informasi seputar jomlo dan bahayanya mengejek seseorang yang jomlo. Semoga Agan dan Sista dipermudah mendapatkan jodoh. Bagi yang sudah ditemukan dengan jodohnya semoga bertemu dengan yang baru lagi. Eh. Hehe.


Jodohku Ada di Mana?


Jodohku pasti lelah mencariku, kesian. Hiks. Kata paling ekstrim terdengar di telinga ini, pastinya sering kita dengar. Bahkan mungkin kita sendiri sedang atau pernah mengalaminya. Jomlo sama dengan tak punya pasangan. Hiks.


Jomlo diambil dari bahasa Sunda yang artinya "gadis tua" lalu dibakukan oleh Bahasa Indonesia yang berarti Jomlo. Ya namanya warga +62 ya, gak keren kalau gak plesetin istilah tentang sesuatu. Akhirnya menjadi jomblo.


Bicara soal jomlo, kita perlu berhati-hati dalam bertanya pada seseorang "kok nggak nikah nikah-nikah sih?" atau "kesian derita jomlo". Ucapan bisa setajam pedang, dan berdampak buruk dan mengerikan berbalik pada kita.


Seseorang yang sakit hati bisa melakukan hal di luar dugaan. Misalnya membu-nuh. Berikut dua kasus tentang pelaku pembunuhan kerana sering diejek jomlo (belum punya pasangan).


Woo, si Pembantai 55 orang


Jangan Main-main Dengan Jomlo, Nyawa Taruhannya!


Tetangga julid berakhir tragis dengan dibunuh kerana mencibir pemuda yang tak kunjung menikah. Sebenarnya dirinya memiliki pacar. Dengan senjata api, Woo membunuh sebanyak 55 orang, termasuk anak remaja. Kejadian ini terjadi di Korea Selatan. Dan tindakan keji dan sadis tersebut dilakukan Woo hanya dalam kurun waktu 8 jam. Akhirnya Woo pun ikut mati bunuh diri dalam kejadian tersebut. Faktor gangguan mental juga mendorongnya untuk melakukan hal tersebut.


Korban pertama adalah pacarnya sendiri. Dirinya tak terima dipukul oleh sang pacar, hanya kerana ada lalat di wajahnya ketika tidur. Ya ampun Emosian banget ya nih orang.


Perkelahian Berujung Kematian


Jangan Main-main Dengan Jomlo, Nyawa Taruhannya!


Kasus selanjutnya tentang dua pemuda asal Lampung yang berkelahi kerana hal yang sangat sepele. Ya! Lagi lagi kerana sakit hati diejek jomlo. Pelaku mengaku merasa menyesal setelah melakukan hal tersebut.


Betewe, carikan saya jodoh, GanSis 😥


Bagaimana, Sahabat Kaskus? Jomlo Happy ajah, kan ya. Jangan terlalu dipikirkan. Emm. Silahkan berdiskusi dengan santun dan santuy, ya. Terima kasih.


Jangan Main-main Dengan Jomlo, Nyawa Taruhannya!



Sumber :
Di sini
Di sini
Pict By Sumber dan Fb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 48 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh embunsuci
Halaman 1 dari 5
Singgah jomlo, eh Sahabat Kaskus 😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ningka dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
berarti yang bener emang jomlo ya, bukan jomblo. pas awal baca judulnya ane kirain typoemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tetysheba dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
untung ane jomblo yg punya kesabaran lebih emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tetysheba dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Gak lagi2 deh ngehina jomblo. Daripada dibantai ye kan emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
081364246972 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 42 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 42 balasan
Hikshikshiks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tetysheba dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dn17
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jangan Main-main Dengan Jomlo, Nyawa Taruhannya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tetysheba dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
jhon's the killer addict emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tetysheba dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
abis dah tuh
di bantai semua
akhirnya jadi jomlo beneran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tetysheba dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yg ngasih rate dibawah 5 dah pasti Jones yg tersakiti emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Jomblo kalo dah lepel akuuuddhh.. mang parah...sensi dan temperamen
emoticon-Takut (S)

RED is BLOOD
RED is BAD
RED is ANGER
RED is SEXY

H A I L B A T A C O L L E C T O R
profile-picture
profile-picture
Tetysheba dan embunsuci memberi reputasi
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
Jangan Main-main Dengan Jomlo, Nyawa Taruhannya!
profile-picture
Tetysheba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jomblo kalo dalam bahasa jawa ngapak artinya tidak jadi.

Misal telur ayam yg diengkrami tdk menetas ditanamakan telur jomblo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tetysheba dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Mulutmu harimaumu.. ya emang kita harus hati-hati dalam menjaga lisan kita gan. Mungkin niatnya becanda tapi kalau jomlo yang diejek sakit hati ya bisa-bisa doi berbuat nekat seperti contoh dalam thread ini..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tetysheba dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apa sih jomblo tapi punya pacar, ga jelas lu blas emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tetysheba dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane dong, hati hati ama ane makanya
emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
Tetysheba dan embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pilih menjomblo sampai menikah
lebih baik diejek jomblo daripada berzina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tetysheba dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Jangan Main-main Dengan Jomlo, Nyawa Taruhannya!
Jangan Main-main Dengan Jomlo, Nyawa Taruhannya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tetysheba dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Walau jomblo asal rutin ke Spa & Massage. Niscaya jiwa dan pikiran tenang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tetysheba dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
katanya jomblo itu karna jodohnya dah mati duluan. benerkah gan?emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tetysheba dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
jomblo kalau udah ngamuk nyeremin ya :
emoticon-Takut jadi bar bar begini sikat habiss dalam hitungan beberapa jam saja, katanya menyesal tapi yah nasi sudah menjadi bubur terima saja nasib dipenjara emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tetysheba dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sinar304
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane jomblo tapi gak available (jomblo nyangkut)

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tetysheba dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di