CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Fuso Tribal, 'Si Raksasa' Dari Pulau Sumatera
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efde5b9337f930f12634625/fuso-tribal-si-raksasa-dari-pulau-sumatera

Fuso Tribal, 'Si Raksasa' Dari Pulau Sumatera

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Kreatif jadi lebih efisien sih. Cuma ngerusak kerataan jalan kalo bebannya terlalu berat.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pahlawan yg mengangkut sumber pangan dan sandang yakkk hahaha
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


Sederet pertanyaan yang pada akhirnya memunculkan lingkaran setan dan berujung "Dead Lock".
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
pernah nyetir Riau - Sumut lintas timur malam2, setengah jam lebih jalan kyk siput karna didepan ada yg beginian 3 unit berjejer ga berani nyalip
salah2 bisa kena tepok jidat dari bis lintas timur sumatera yg semua udh agan buatin thread nya

nice info soal tribal nya gan
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan blueseno memberi reputasi
salut sm sopirnya, feeling ngepasin badan truk sm jalannya kd kuat
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Gila, skill tinggi ini sih. Kl trailer kan belok gampang, lah ini segini panjang...
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wawwww keren bangettt kalo dk pulau sumatra kayak gini mah
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
wahh trucknyaa sampe besar banget gitu terus ngirimnya gimna ya gan
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Truk OD ini... Over dimensi..

Kadang mobil2 box ky Dyna atau truk2 engkel itu juga gila OD nya...

Suka lewat jalan2 kecil di bekasi..

Satu sisi ngeselin bgt. Bikin macet. Lambat. Jalan pd rusak. Ga manusiawi bgt dah..

Satu sisi, ya mereka ini penggerak perekonomian...
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wahh truk legend nih emoticon-Matabelo
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Hati2 klo ktemu ini d jln lintas apalagi nyalip, mikir2 dlu biar selamat smpe tujuan, panjang & nutup jalan
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
apa ga kena tilang ya gan emoticon-Matabelo
atu jangan2 pak polisinya jg nilep duit emoticon-Ngakak
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
MANE NIH DISHUB...NAPE HANCUR HANCURAN PERIJINAN ARMADANYE BREE
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
wajar sih banyak yang ngakalin size truk

karna regulasinya sendiri yang tertulis dengan yang dipraktekan beda

belum lagi oknum yang ts bilang

sudah jadi kanker

tidak hanya dari bidang logistik

bidang apapun juga semuanya ada kanker oknum di negeri ini
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ini kayaknya udah modif truknya. Bahaya banget, yg biasa aja sering kelebihan muatan apalagi yg kayak gini ampun dah nyari untung tp membahayakan org lain. emoticon-Cape d...
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
ah ini mah maunya pengusaha.. biar barang dikirim lebih banyak maka ongkir berkurang.. seharusnya polisi atau dishub melaksanakan uud tentang truk . kalo memang melebihi muatan ya ditilang
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
enak pake build up bray

truk terpal mah ribet bongkar muatnya
blum lgi bocor
pas ujan bsa knak klaim,
profile-picture
profile-picture
mas.markues dan si.matamalaikat memberi reputasi
aq pernah waktu touring motoran ke bali di pom bensin sebelum ketapang ngobrol sama mas mas yg bawa truk beginian ini brew selain skill nyali yg diluar batas mereka banyak yg bawa jimat bahkan sampai bawa sajam brew bahkan co pilot nya berperan sekaligus body guard
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
jgn coba nyalip sama ini truk bisa2 masuk farum dpemoticon-Takut
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di