CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Tawuran Antar Pelajar SMA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efdd6147e3a7251f113d03f/game-tawuran-antar-pelajar-sma

Game Tawuran Antar Pelajar SMA

Ada kenangan yang tidak terlupakan bagi sebagian anak-anak sekolah. Mungkin itu menjadi pelajaran hiduo di masa muda, kenangan pahit, atau masa keemasan bagi pelajar SMA. Peristiwa yang kita sebut dengan Tawuran antar pelajar. Tawuran sendiri adalah perkelahian berkelompok yang bisa terjadi dimana saja. Dan yang paling terkenal adalah tawuran antar pelajar. Apa pemicunya ? Katanya sih sepele, cuma gara-gara salah paham, diperas anak sekolah lain, rebutan pacar, dipukuli orang, dan ada juga tawuran gara-gara lagi sebal ketemu anak sekolah lain yang mukanya nyebelin.

Memangnya tidak ada alasan lain yang lebih bermartabat, begitu ?

Misalnya karena Persaingan antar sekolah untuk menjadi sekolah terbaik di kota, membela kehormatan guru dan kepala sekolah, atau membongkar perkara dalam dunia pendidikan. Apakah tidak ada alasan yang keren ? Biar berasa kehidupan sekolah dalam anime ya...

Sekarang ke pokok bahasan saja ya, video game tentang tawuran anak SMA. Kita mulai dari yang pernah aku mainkan.

Spoiler for Rival School:


Spoiler for RAN:


Spoiler for Final Fantasy VIII:


Sekian dulu pembahasan dariku...
Kalau ada yang ingin melanjutkan, tulis di komentar, ya...
Karena game tentang tawuran pelajar SMA bukan itu saja

Terimakasih sudah mampir

Rinka

profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 7 lainnya memberi reputasi
buset. game tawuran

ps brp ini bray?
ane sudah lama kagak pegang main.
emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bully itu sma kan ?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ran online emoticon-Matabelo









mp is de bes emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
game seruu banget nihhhh jaman kayak smk hahaha
Haha....tujannya y berkelahi
game tawuran?
serius lu..🤨
game2 lawas tapi seru
Ane pernah maen ntuh gan yang rival school 😂 battle nya ada yg pake tongkat baseball ada yg pake sarung tinju juga 😅
game kece semua.
Quote:


Quote:


Jurusnya aneh-aneh
Wah ran salah satu game yang engga bisa loncat emoticon-Leh Uga
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Diubah oleh Rinka17
ran online...tawurannya lebih berasa emoticon-Big Grin
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di