CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efdac01365c4f72d972f799/jersey-baru-inter-milan-buatan-indonesia

Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia

Klub Liga Italia Inter Milan bakal menggunakan jersey baru buatan Indonesia untuk musim depan.

Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
sumber

La Beneamata baru saja memamerkan di akun Instagram jersey laga kandang yang akan mereka gunakan musim depan.

Dalam foto yang diunggah di akun tersebut, jersey baru Inter Milan menggunakan terobosan pada motif kaus. Motif garis-garis vertikal biru-hitam yang jadi ciri khas klub itu tak lagi ditampilkan di jersey.

Motif garis-garis lurus tersebut kini digantikan dengan garis biru-hitam beralur zig-zag atau berliku-liku.

Logo sponsor utama yaitu Pirelli terpampang di bagian tengah dada jersey itu. Di bagian kanan dada terdapat logo Nike yang merupakan sponsor apparel tim itu.

Lambang kebesaran Inter Milan juga masih terpampang di bagian kiri dada seragam kandang Inter Milan untuk musim depan.

Pihak klub juga memamerkan sisi dalam bagian punggung jersey tersebut untuk menunjukkan negara yang memproduksi seragam itu.

"Made in Indonesia [Dibuat di Indonesia]," demikian tulisan tersebut sebagai informasi bahwa jersey baru Inter Milan itu merupakan buatan Indonesia.

Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
sumber

Salah satu netizen pengguna Instagram pun menuliskan reaksi positfnya atas unggahan tersebut.

"Bangga buatan Indonesia," demikian akun @hendrawan.13 mengomentari unggahan tentang jersey baru Inter Milan itu.

Pengusaha Indonesia yang kini menjabat Menteri BUMN Erick Thohir sempat menjadi pemilik saham terbesar Inter Milan dan menjabat presiden klub pada 2013 hingga 2018.

Inter Milan sendiri baru saja meraih kemenangan fantastis pada laga kandang di Stadion Giuseppe Meazza. Skuat arahan Antonio Conte tersebut menghancurkan Brescia 6-0, Kamis (2/7) dini hari WIB.

Ashley Young cetak gol pertama Inter ke gawang Brescia, disusul Alexis Sanchez (20') dan Danilo D'Ambrosio (45').

Mereka menambah penderitaan tim tamu lewat gol Roberto Gagliardini (52'), Christian Eriksen (84'), dan Antonio Candreva (88').

Jersey Baru Inter Milan Buatan Indonesia
sumber



Sumber : CNNIndonesia.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HernandezJoe dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Jago nih inter narik hati penikmat bola indo. Pake sengaja ditampilin segala di materi promo.

Padahal memang dari dlu sudah banyak jersey klub eropa yg "made in indonesia". Org sininya aja banyak yg gak tau.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
wooghhh...kalo di cari di lokal adakah??
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Erikseeeeen!!!
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
Sayang sekali sdh dijual pak erick
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan aguspriambodo memberi reputasi
ga tertarik...
Jelek jersey nya.. emoticon-Big Grin

Forza milan🔴⚫
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaka10ciao
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
dibuat lokal, mutu Internasional harga terjangkau
diedarkan tim papan atas italia, diimpor ke Indonesia harga mahal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoshitake dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
made in Indonesia kwalitet jempolan dijual ke luar, made in laen2 kwalitet jempol ke bawah di impor kesini.

makanya kalo dapet baju atau jaket buatan misal naiki, ademdas, atau lain2 made in Indonesia, duh senengnya bukan main
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
owwwyaah

emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan aguspriambodo memberi reputasi
Keren jersey baru Inter Milan

Ditambah lagi buatan Indonesia
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan aguspriambodo memberi reputasi
Diubah oleh rfebrian
Hebat jg kite ya breee. Ikut bangga produk kita sdh mendunia
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
Diubah oleh aguspriambodo
murah gak kalo beli disini?
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan aguspriambodo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Motif nya 90an banget. Sekalian aja ukurannya digombrangin biar makin persis kayak jaman dulu emoticon-Smilie



~Reddit mahok emoticon-fuck2
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
motif jejak ban truk emoticon-Smilie
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nyari barang rejectan aja biar murahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
Keren, tp harga nya itu lho, bisa 900rb an.
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
motifnya kok back to the past?emoticon-Leh Uga

ane tim emyuemoticon-Cool

BATA!emoticon-Bata (S)
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
Diubah oleh red.bezos
made in indonesia, tapi malah banyak yang beli kw thailand.
pazza inter amala
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
Diubah oleh VinayDelZexay
forza intetemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
gembokemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di