CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Yamaha NMAX Lawas Kok Begini Bentuknya, Jangan Ikutan Bingung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efcba7682d495505476299e/yamaha-nmax-lawas-kok-begini-bentuknya-jangan-ikutan-bingung

Yamaha NMAX Lawas Kok Begini Bentuknya, Jangan Ikutan Bingung


Yamaha NMAX Lawas Kok Begini Bentuknya, Jangan Ikutan Bingung

Semua orang juga akan tahu jika penampakan motor matic yang satu ini adalah sosok dari Yamaha NMAX lawas sebelum ganti model seperti sekarang ini.

Seperti diketahui NMAX sudah berganti model menjadi sosok yang lebih fresh, tampangnya berubah dan fiturnya pun bertambah. Karena NMAX sudah mendapatkan perhatian khusus di mata bikers Indonesia, eksistensi maxi gambot tersebut makin kesini makin cemerlang. 

Semua orang rata-rata hampir bisa menerima desain baru dari All New Yamaha NMAX, karena yang pertama Yamaha sengaja bermain cukup aman, mereka tidak melakukan rombakan yang begitu frontal, coba saja bandingkan tampang depan model anyar dengan yang lawas tentu ada kemiripannya sedikit.

Baru lah di bagian buritan bodinya pakai desain baru, sekarang tampilan belakangnya makin gambot dengan stoplamp yang mirip seperti XMAX 250.
Kalau ngomongin soal NMAX lawas tentunya kalian hafal betul dengan motor ini, hampir di setiap jalanan kamu bisa menemukan sosok NMAX yang jumlahnya sangat banyak.


Yamaha NMAX Lawas Kok Begini Bentuknya, Jangan Ikutan Bingung

Jadi kalau bahas soal desain, detail dan sebagainya tentu gak ada yang sampai gak katam.

Coba kalian amati foto diatas, kira-kira apakah benar
 sosok motor tersebut memang Yamaha NMAX lawas? Bagi yang menjawab benar, kalian salah. Motor ini bukan NMAX yang kalian sering jumpai dijalanan, melainkan motor matic buatan China dengan bentuk mirip seperti NMAX generasi pertama.

Sudah bukan hal yang awam lagi mendengar pabrikan China sering mengkloning motor-motor ternama apalagi motor buatan Jepang dan sejenisnya.

Jadi motor matic ini memiliki nama Motorstar Easyride 155. Dari segi desain sudah tidak diragukan lagi, memang sosok Motorstar ini sangat identic dengan Yamaha NMAX lawas. Bahkan penggunaan warnanya sengaja dibikin mirip yakni abu-abu dengan corak warna silver dibagian dek bawah.


Yamaha NMAX Lawas Kok Begini Bentuknya, Jangan Ikutan Bingung

Kalau dilihat dari fotonya sepertinya skutik ini sedang berada di gudang penyimpanan dan siap untuk diperjual belikan...entag kita belum tahu pasar mana yang mereka tuju, yang jelas bukan di Indonesia.


Gimana menurut kalian, ada yang mau beli?


Referensi : aripitstop.com(22/6/2020).




profile-picture
profile-picture
robotnik88 dan delia.adel memberi reputasi
emang jago kalo disuruh bikin kw super si cina, kaya di era awal 2000an, mocin banya benner yg niru model honda supra. Akhirnya pada rontok karna kualitas... emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
pasar india lagi kyknya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di