CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Alasan Pertandingan Manchester City Vs Liverpool Masih Layak Dinantikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efca7385cf6c45a9e47b334/alasan-pertandingan-manchester-city-vs-liverpool-masih-layak-dinantikan

Alasan Pertandingan Manchester City Vs Liverpool Masih Layak Dinantikan

Alasan Pertandingan Manchester City Vs Liverpool Masih Layak Dinantikan
Alasan Pertandingan Manchester City Vs Liverpool Masih Layak Dinantikan source

Pertandingan Manchester City vs Liverpool yang rencananya akan digelar pada hari Jumat (3/7) dini hari masih sangat layak dinanti dan disaksikan kendatipun kita tahu bahwa apapun hasilnya nanti tidak akan berpengaruh pada gelar juara Liga Inggris 2020 yang sudah pasti dipegang oleh Liverpool.

Banyak mungkin yang beranggapan jika sudah kondisi seperti itu maka pertandingan hanya akan berupa formalitas saja dan pemain yang diturunkan bisa jadi dominan lapis kedua, tapi nampaknya itu salah karena kita tahu pastinya ada gengsi di sana, tak mungkin club sekelas Manchester City dan Liverpool akan bermain ala kadarnya.

Selain gengsi faktor lain yang akan membuat pertandingan ini menarik dan layak dinanti adalah dari kubu Manchester City tentu ingin dan harus menang untuk menunjukan bahwa mereka masih merupakan saingan terberat Liverpool. Selain itu Manchester City sudah jelas pasti punya misi balas dendam kepada Liverpool atas kekalahan mereka pada pertemuan pertama 3-1 di Stadion Anfield.

Alasan Pertandingan Manchester City Vs Liverpool Masih Layak Dinantikan source

Sementara Liverpool walaupun sudah tak terkejar lagi meski Liga Inggris masih menyisakan 7 pertandingan, sepertinya mereka tidak akan melepaskan satu lagapun dengan kekalahan karena apabila berhasil menyapu bersih semua laga sisa maka poin mereka yang saat ini berjumlah 86 akan menjadi 107 yang berarti sebuah rekor baru tentunya karena rekor poin terbanyak pemenang Liga Inggris saat ini masih dipegang Manchester City dengan 100 poin yang diraih pada musim 2017-2018.

Liverpool tahun ini harus diakui memang amat superior, selisih poin yang termasuk cukup jauh dari rival terdekat menjadi buktinya. Memang seandainya saja pertandingan Manchester City vs Liverpool pada 3 Juli nanti yang mentukan gelar juara liga tentu akan lebih menarik tapi sayang sekali sebelumnya Manchester City tak mampu menandingi Chelsea.

Alasan Pertandingan Manchester City Vs Liverpool Masih Layak Dinantikan source

Tapi gan hal tersebut jangan dikira akan membuat pertandingan mereka nanti jadi tak menarik karena karena walaupun sudah tak menentukan juara tapi masih ada misi mereka seperti yang sudah tersampaikan di atas.

Pertandingan Manchester City vs Liverpool nanti sangat layak dinantikan gan, setuju? Kalau iya apa nih yang menyebabkan pertandingan Manchester United vs Liverpool layak dinanti dan disaksikan versi agan?

Silahkan ketik alasannya di kolom komentar jangan pake ragu gan.
emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
S.e.m.e.d.i dan 3 lainnya memberi reputasi
Alasan Pertandingan Manchester City Vs Liverpool Masih Layak Dinantikan

Congrat...
Masih tanya dulu sama rumput hijai
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Pertandingan seru nee pastiemoticon-Hai
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


Quote:


Alasannya apa? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
srusuut memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
soal gengsi
city menang
sebenernya mau memaklumi kalo Liverpool kalah di laga ini, tapi ya enggak 0-4 juga dong emoticon-Sorry
Eh agan cakep ini emang yee hujan HT dah


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di