CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Luhut Sebut RI Kini Negara Berpenghasilan Menengah ke Atas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efc4d9428c99164445270fe/luhut-sebut-ri-kini-negara-berpenghasilan-menengah-ke-atas

Luhut Sebut RI Kini Negara Berpenghasilan Menengah ke Atas

Quote:


Hebat ya, harus diumumkan segera ke seluruh pelosok negeri melalui pamflet2 dan media masa selama sebulan penuh emoticon-Imlek


profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Beneran?
Yg ngomong lord

Biasanya beneremoticon-Hammer2
ohh baique lach minister lord emoticon-Mad
Bener lah penghasilan meningkat
Kebon sawit panen
Gedung d sewa pertamini
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
binokulars dan 2 lainnya memberi reputasi
Pada 10 Februari 2020, Indonesia telah dikeluarkan dari daftar anggota negara berkembang dalam prinsip hukum Countervailing Duty (CVD). Hal ini dikarenakan Indonesia memenuhi dua indikator, yaitu pangsa pasar mencapai 1% ke dunia dan menjadi anggota dalam kelompok Group Twenty (G-20). Namun, Indonesia tidak memenuhi indikator dari produk domestik bruto (PDB) per-kapita.
profile-picture
riansantoso4776 memberi reputasi
Diubah oleh 54m5u4d183
Lihat 8 balasan
Ya iya lah udh jd negara maju,pasti berpenghasilan menengah keatas.ga ada lg kemiskinan,smua udh sejahtra.
Kadrun jgn protes
Lihat 1 balasan
Sdh meroket ekonomi berarti,selamat buat pak jokowi
BAHASA LAINNYA

RI ISINYA BANYAK KELAS MENENGAH NGEHEK SEMUA

SEPERTI CONTOH
BELI MOBIL TAPI BBM SUBSIDI PALING BANTER PERTALITE

emoticon-Ngakak


SILAHKAN TAMBAHKAN SENDIRI CIRI KELAS MENENGAH NGEHEK
Diubah oleh evildankside
Lihat 1 balasan
alhamdulillah
emoticon-Imlek
mada sih....tapi masih banyak yg gembel pung....emoticon-Betty
Berarti tukang demo bagus gajinyaemoticon-Smilie
Luar biasa opung.soalnya biasa diluar.
emoticon-Leh Uga
Yoa, tarif BPJS naik pada bisa bayar
BBM gak turun tetep pada beli
Listrik naik tetep bayar
Dst..

Hahahaha...
bodo amat. yg penting ane kgk pernah ngutang.
Mantab...!!! Sebentar lagi Indonesia bakal menjadi negara superpower...emoticon-Matabelo
double job emoticon-Ngakak (S)
Kalo udah Bapak Perdana Menteri yang ngomong biasanya bener
profile-picture
jokowi9periode memberi reputasi
Ok baiklah bosqu...


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di