CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Misteri Dan Kasus-Kasus Yang Terjadi Di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efc325a10d29523bf32fedc/kisah-misteri-dan-kasus-kasus-yang-terjadi-di-dunia

Kisah Misteri Dan Kasus-Kasus Yang Terjadi Di Dunia

Misi bro / sis... emoticon-Shakehand2

Sy mau share youtube channel sy... Ya kalau kasarnya haters bilang sih "promosi".. hehehe... emoticon-Big Grin

Gpp sih, ya memang kenyataan nya promosi. Malahan saya heran sama yang ga suka ke orang yang "promosi" channel. Loh semua orang dalam hidup nya pasti promosi  kok, ngedeketin gebetan aja termasuk promosi. Terus kenapa kesel sama yang promosi chanel. Mungkin takut, nanti besar, iri dapat penghasilannya dari youtube. Mungkin ya... No Offense... emoticon-Big Grin

Kalau saya pribadi sih ga masalah orang mau promosi chanel, saya apresiasi karena ga semua orang berani tampil depan kamera, atau ga punya keahlian di bidang itu.

Ok intro nya udah...

Sekarang chanel sy berisi konten-konten misteri dunia, seperti hal-hal horror, konspirasi, kasus-kasus misterius.

Buat yang cocok, boleh silakan di subscribe, dan selamat menikmati. Terus berhubung saya masih baru, mohon saran nya juga, saya open kok sama masukan-masukan orang. emoticon-Big Grin

Buat yang ga cocok diabaikan aja. Ga ada rugi nya juga kalau diabaikan, daripada kasih reputasi jelek, malah bikin karya orang jelek. Karena tiap orang punya selera yang beda... emoticon-Big Grin

Terimakasih banyak Bro / Sis.... emoticon-Shakehand2

Youtube Channel: KC Chandradinata (KC Chandradinata)

Contoh Konten:

KONPIRASI RUMAH AMITYVILLE, RUMAH PALING ANGKER DI DUNIA





KISAH NYATA PENGALAMAN DIGENTAYANGIN ARWAH TEMAN TIAP HARI





MISTERI ALAS PURWO





KISAH NYATA PENGALAMAN MISTIS DI ALAS ROBAN




MISTERI HILANGNYA TERESA BUTLER, DIBUNUH ATAU HILANG?



profile-picture
KOLIKUNG memberi reputasi
upppppp


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di