CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hobi Bermain Airsoft? Yuk Gabung ke HOBBY TALKS LIVE di KASKUS TV!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efc296a82d4956af45f8a9e/hobi-bermain-airsoft-yuk-gabung-ke-hobby-talks-live-di-kaskus-tv

Hobi Bermain Airsoft? Yuk Gabung ke HOBBY TALKS LIVE di KASKUS TV!

{thread_title}


Kehidupan masa kecil pasti dipenuhi dengan berbagai macam permainan. Berbeda dengan masa kecil anak-anak sekarang yang kebanyakan bermain gadget, permainan masa kecil anak-anak dulu lebih banyak dilakukan di luar rumah bersama dengan teman-teman. Tak peduli akan terik matahari ataupun hujan, bertemu dengan teman-teman untuk bermain sekaligus berolahraga akan menjadi hiburan yang sangat mengasyikan bagi anak-anak.

Hobi Bermain Airsoft? Yuk Gabung ke HOBBY TALKS LIVE di KASKUS TV!

Dari sekian banyak permainan yang pernah kalian mainkan, pasti kalian pernah kan bermain perang-perangan atau tembak-tembakan bersama dengan teman-temanmu? Permianan ini banyak dipilih karena cara memainkannya yang cukup mudah. Hanya dibutuhkan keahlian berlari dan juga menyembunyikan diri untuk bisa bermain permainan ini, jadi kalau kalian tak terlalu ahli dalam berlari kalian harus pintar-pintar bersembunyi ya, ehehehe.

Namanya saja permainan tembak-tembakan, maka dibutuhkan pistol sebagai senjata ketika bermain. Pistol yang digunakan ketika bermain ada banyak macamnya, ada pistol-pistolan yang dilengkapi dengan suara, ada pistol air, ada juga pistol-pistolan yang terbuat dari bambu dengan biji-bijian sebagai pelurunya.

Hobi Bermain Airsoft? Yuk Gabung ke HOBBY TALKS LIVE di KASKUS TV!

Oh iya, permainan perang-perangan/tembak-tembakan ga hanya diminati oleh anak-anak saja loh, nyatanya permainan ini juga banyak diminati oleh orang dewasa. Tapi permainan yang dilakukan oleh anak-anak dan orang dewasa berbeda GanSis, jika anak-anak bermain dengan pistol suara, pistol air, atau pistol bambu, orang-orang dewasa memainkan permainan ini dengan senjata replika yang sangat mirip dengan aslinya, yaitu airsoft.

Airsoft hadir untuk memenuhi hasrat orang-orang yang ingin merasakan pengalaman menembak dengan menggunakan senjata. Tentunya bukan dengan senjata / pistol yang berbahaya ya, karena airsoft relatif aman untuk digunakan. Selain merasakan pengalaman menembak, bermain dengan menggunakan airsoft akan menghadirkan nuansa peperangan yang nyata. Hal ini dikarenakan senjata, peluru, dan aksesoris yang digunakan benar-benar mirip dengan yang aslinya. Selain itu, diperlukan juga strategi kelompok untuk menyerang dan bertahan agar bisa memenangkan peperangan. Pokoknya jadi kayak lagi perang beneran deh.

Agan dan Sista ada yang suka main airsoft ga?
Atau ada yang tertarik dan ingin mencobanya?

Nah, buat Agan Sista yang tertarik dengan airsoft dan ingin tau lebih jauh mengenai airsoft, kalian wajib banget untuk ikutan KASKUS Hobby Talks bersama PORGASI (Persatuan Olahraga Airsoft Seluruh Indonesia).

Hobi Bermain Airsoft? Yuk Gabung ke HOBBY TALKS LIVE di KASKUS TV!

Quote:


Yuk, ajak pacar, saudara, dan teman-temanmu untuk pantengin HOBBY TALKS bersama PORGASI (Persatuan Olahraga Airsoft Seluruh Indonesia), karena di Hobby Talks kali ini kita bisa mengetahui lebih dalam tentang dunia airsoft!

Untuk join Zoom wajib masuk grup WA Official Hobby Talks Airsoft, berikut scan Barcode

Hobi Bermain Airsoft? Yuk Gabung ke HOBBY TALKS LIVE di KASKUS TV!

Link Group WA : kask.us/HobbyTalksAirsoft
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nanda04 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 3
pletokan hobi ane masa kecil, pingin main airsoft tapi biaya nya mahal
Lihat 1 balasan

Join langsung aja di groupnya sebelum Acara dimulai ya

Buat teman2 untuk join groupnya bisa disini ya sebelum acara dimulai dizoom dan kaskus tv : Link Group WA : kask.us/HobbyTalksAirsoft
Post ini telah dihapus oleh KS06
wihh like bgt dah
Lebih seneng airgun pk mimisemoticon-Big Grin

Dl sih hobi nembak dan sering latihan.. skrg ga ada waktu luang lg
wah airsoft skrg udh mahal gile
krna brngny suseh dsni

efek regulasi yg norak emoticon-Cape d...
Tembak-tembakan, bakal seru nih emoticon-Ultah
mahal hobby beginian..

uklik aja deh

di kota mau nembak apaan gan
saya sih yes
malah salfok sama peletokan.
emoticon-Ngakak
Widih. Airsoftgun
emoticon-Matabelo


Edit

ane dulu distributor petokan emoticon-Leh Uga

kebetulan di sawah babe deket sungai, ada Bambu gak bisa besar sama pohon jambu air yg gak bisa jadi buah, pas lah
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh yunda.me
maenan anak lakik jaman ane kecil nih pletokan bikinnya dr bambu. ane yg cew maen bekelan ajah
waktu kecil jago banget tembak tembakan eh sekarang dah gede mau nembak aja grogi
profile-picture
geforce9800gtx memberi reputasi
owghhh
Apalah daya ane yg cuma mampu mompa roket air emoticon-Mewek

Hobi Bermain Airsoft? Yuk Gabung ke HOBBY TALKS LIVE di KASKUS TV!
profile-picture
rick29 memberi reputasi
Ane yakin kalau acara TV kreatif adain kompetisi Air Softgun seperti ini bakalan rame dan viral, bahkan bisa jadi battle royal dunia nyata
emoticon-Sundulemoticon-Keep Posting Ganemoticon-cystg
profile-picture
thepacemaker memberi reputasi
Penasaran ane sama harga airsoft
Post ini telah dihapus oleh KS06
ane pernah nyoba main airsoft gun pas outing kantor di daerah Bandung...
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di