CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kalo lo emang udah ngelakuin apa buat Indonesia? (seringkan denger kata2 itu)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efc16a0349d0f7da35a04af/kalo-lo-emang-udah-ngelakuin-apa-buat-indonesia-seringkan-denger-kata2-itu

kalo lo emang udah ngelakuin apa buat Indonesia? (seringkan denger kata2 itu)



Assalamu'laikum gansis,
to the point ja nih,
ane cm mo share salah satu lagu karya ane,
judulnya "CEBONG KAMPRET".

sebuah karya yg tercipta dari keresahan ane slama ini,
BOHONG BEUT klo kita idup damai2 aja dlm bbrp wktu ini,
baru aja kmrn2 ni ada kjadian Baim wong di bully gara2 pujianny ke pak Jokowi, namun bbrp hari kmudian, eh dia malah undang ust. Felix siaw ngisi pngajian di studio Bapau.
y udah deh, CEBONG KAMPRET pun ikut bergejolak karenanya. hadeh emoticon-Hammer (S)

menurut ane sih, musuh kita bersama tu bukan cebong, kampret, kadrun atau apalah istilahnya, melainkan buzzer ama fanatisme,
contoh..
ktika kasus anggaran lem Aibon bbrp wkt lalu, pendukung pak Anis knapa malah rame2 pd ngebela pak Anis? bukanny emang ada kesalahan, ya biarin aja pak Anis dikritik dan evaluasi..

trus disisi lain, saat dr. Tompi mgkritik prihal knaikan listrik, dan bbrp wkt lalu jg koh Ernest prakarsa jg smpat mngkritik bbrp kebijakan pemerintah, eh malah dituding udah berubah jadi KAMPRET,,
kan vangke!!

kalo prinsip ane sih, siapapun pemimpinnya, kalo kebijakan yg d berlakukanny itu baik, yah kita dukung, tapi kalo ada yg kurang pas, yah kita ingatkan dgn cara yg baik.
ada yg sependapat??

entahlah.. ane jg ga bisa berbuat apa2 dgn kondisi ini,
baru bisa bikin karya kecil ini utk INDONESIA.
mudah2n ada manfaatny mskipun sdikit.

nah, kalo lo udah nglakuin apa buat INDONESIA? emoticon-Shakehand2

note : karya ini not for commercial, dan moga karya diatas bs jd inspirasi buat kita utk membuat karya yg bermnfaat, apapun itu jenis karyanya. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
dewimetal memberi reputasi
upemoticon-Sundul Gan (S)
Lihat 2 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di