CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Review Darkness Rises: Game RPG yang Menggemparkan Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efbfa24b8408874c4648fdf/review-darkness-rises-game-rpg-yang-menggemparkan-dunia

Review Darkness Rises: Game RPG yang Menggemparkan Dunia


Review Darkness Rises: Game RPG yang Menggemparkan Dunia
Hai, kali ini kami punya bahasan menarik untuk kamu yang menyukai game jenis RPG. Ada game
Darkness Rises yang pernah menggemparkan pasar game mobile seluruh dunia. Game ini akan mengajak pemain ke dalam perjalanan untuk dapat menaklukan kegelapan dari dunia. Konsep yang dibawanya memang unik dan membuat penasaran.

Lalu sebenarnya Darkness Rises game apa? Bagaimana cara memainkannya? Fitur apa saja yang game ini miliki?

Kami memiliki ulasan singkat mengenai Darkness Rises yang patut untuk kamu baca sehingga lebih tahu mengenai game RTG ini. Langsung saja simak ulasan berikut ini.

Darkness RisesReview Game

1. Darkness Rises Game Apa?

Review Darkness Rises: Game RPG yang Menggemparkan Dunia
Bisakah kamu mengalahkan musuh dan menghilangkan semua pasukan jahat demon yang menjajah kota kamu sebelum mereka berhasil menghancurkan dunia? Nah, ini adalah saat yang tepat untuk kamu menaklukan kejahatan sebelum ia merasukimu, karena mereka sudah bangkit lagi!

Darkness Rises adalah game yang bergenre RPG keluaran dari Nexon. Pada game ini, pemain nantinya akan bertarung melawan para makhluk – makhluk jahat. Dengan gameplay keren serta karakternya yang epic, membuat suguhan dari game ini sangat menarik dimainkan. 

Selain gameplay yang dapat menarik minat, mereka juga memiliki story line yang bisa dikatakan rugi untuk dilewatkan. Apalagi fitur – fitur yang dimiliki olehnya.

2. Fitur Darkness Rises
Untuk kamu yang menyukai game RPG, pasti tidak lengkap rasanya tanpa ada mode PvP. Namun untuk menaikkan rank kamu, kamu harus melawan AI atau Komputer. Kamu dapat menikmati real time PvP dalam Duel PvP mode pada game ini. Atau bahkan kamu juga dapat menggabungkan tim untuk bisa bertarung dengan tim lain dalam mode multiplayer team PvP mode yang ada pada game Darkness Rises ini.

Selain ada mode PvP, game ini juga menghadirkan Gold Dungeon. Jika kamu kesulitan dalam mencari Gold, di Gold Dungeon inilah tempat yang bisa kamu gunakan untuk mencarinya. Disarankan agar kamu menggunakan equipment terbaik kamu supaya dapat membunuh musuh dengan lebih mudah, jadi energi tidak akan terbuang secara percuma.

Lalu ada Raid Bos, dimana kamu akan bermain bersama dengan pemain lain untuk bisa melawan monster – monster yang besar. Kalau kamu berhasil mengalahkan bos tersebut dan jika kalan beruntung, maka kamu akan mendapatkan equipment yang bagus. Tentunya barang tersebut akan berguna untuk membantu kamu dalam bermain game.

Fitur Allie dan Guild juga ada di Darkness Rises game ini. Kamu bukan hanya akan melakukan boss hunting dan PvP arena, namun game ini juga menawarkan sistem guild yang cukup unik. Yaitu kamu dapat bergabung dengan orang lain, sehingga akan lebih mudah untuk mendapatkan kemenangan. Contohnya adalah jika kamu dapat menyelesaikan satu chapter, kamu akan mendapatkan kartu yang bisa digunakan untuk menaikkan level kamu.

3. Gameplay Darkness Rises
Review Darkness Rises: Game RPG yang Menggemparkan Dunia
Terdapat 4 karakter dengan tugas yang berbeda. Ada Warrior, Wizard, Berserker, dan Assasins. Game ini setia dengan menggunakan mekanisme game klasik dari action RPG, yaitu menggunakan animasi spesifik untuk setiap job serta skillnya. Efek skill yang sangat menawan ditambah dengan detail yang tidak kalah dengan game PC membuat segala rangkaian aksi pada Drakness Rises patut diacungi jempol.

Saat story mode, coba untuk tidak skip cut scene yang ada, karena kamu akan tahu mengenai sejarah dari perperangan yang tiada akhir berserta dengan alasannya. Cut Scene ini di buat dengan sangat indah, jadi pasti kamu tidak akan bosan menontonnya.

4. Grafis Menawan
Kalau membicarakan pada sisi grafis, game ini sangat menawan. Bahkan jika dibandingkan, game ini memiliki grafis yanghampor setingkat dengan game PC. Jika kamu menyukai game dengan grafis bagus, Darkness Rises ini sangat cocok untuk kamu mainkan.
 
Darkness Rises adalah sebuah game yang tidak setengah – setengah dalam pembuatannya. Bukan hanya gameplaynya yang menarik, grafisnya juga dibuat dengan sebagus mungkin. Bagi kamu yang ingin download game Darkness Rises ini, jangan ragu lagi. Ayo download sekarang!

Nah, itulah review game Darkness Rises, sebuah game RPG terbaik di kelasnya. Semoga kamu mendapatkan informasi yang dibutuhkan, selamat bermain!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
saeful07 dan 8 lainnya memberi reputasi
Bagi gue sih, grafisnya sudah bagus tapi gameplaynya repetitif. Elemen hack & slash nya cukup bagus dan pergerakan karakternya tidak kaku.

Sayang sekali game rpg-hack&slash kayak gini cuman menyediakan gameplay dungeon doang yang membuatnya terasa repetitif, mungkin akan lebih baik jika memiliki fitur free roam seperti game Nexon lainnya yaitu AxE.
njerr treath baru tapi infonya lawas banget.. darkness rises ada 6 character dan akan nambah 7 character pada update bulan ini... wkwkwk ini game udah lama banget...emoticon-Big Grin
profile-picture
king.aslan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
perasaan ini game udah lama dah , pernah mainin , gameplaynya bagus apalagi grafisnya hampir hampir mirip pc lah tapi ini game misi nya terlalu mudah karna karakternya terlalu kuat jadi challengenya ga ada
profile-picture
miikow memberi reputasi
apanya yg gempar tod?

asuh lu TS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miikow dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
graphic oke, sound oke, story mode ada cutscene + voice acting. dapet item, senjata, armor sampai costum juga gampang. lumayan bersahabat buat freeplayer, cuma gameplay nya boring. bagus sih... cuma repetitif. emoticon-Ngacir
klo bikin gempar kok ga ada bau2 beritanya?
Lihat 1 balasan
Masih kalah jauh sama Devil May Cry 5 njir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miikow dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ane pernah main ini game, cuman ane kurang suka battle systemnya kaku gak bisa muter2 kemana-mana not open world. Jadi yah bisa di bilang ane kasih rating 3.


Edit : Dan ane baru sadar ini game dah lama banget muncul, TSnya lebay banget emoticon-Betty
Diubah oleh wolfzmus
Gempar apaan
Semua fitur nya sama aja kaya game pasaran
Nih game udah lama juga gua liat tapi ga gua download saking ga tertarik nya
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
Quote:


Ye kan sama-sama ada Hack and Slashnya. Ya ane cari pembanding yg ane tau aja walau lintas platform.
Quote:


Sehat, salah ente sendiri bikin thread di Games bukan di SF Mobile Game. Ane kan jadi anggepnya itu game console.
Lihat 1 balasan
sudah main kemarin gan, tapi uninstal alasan nya bosen, sorry
Quote:


Kirain ente yg bikin thread. Bukan ya? Ya maaph emoticon-Leh Uga
profile-picture
miikow memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di