CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Walhi Kritik Anies soal Reklamasi Perluasan Ancol: Apa Urgensinya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efbda70eaab2550a510d201/walhi-kritik-anies-soal-reklamasi-perluasan-ancol-apa-urgensinya

Walhi Kritik Anies soal Reklamasi Perluasan Ancol: Apa Urgensinya?

Quote:


Fahamilah warga Jakarta itu kurang hiburan.. apa lagi menyambut new normal butuh tempat2 untuk efek kejut..emoticon-Blue Guy Bata (L)

Btw didalammnya ada sirkuit Tamiya nya gak ya.. emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
urgensi? ya untuk kutip fee lah! untuk pemasukan dki.
maklum ormas sudah berbaris minta bansos, duit seret.
emang walhi mampu donasi?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Jadi itu yang kampanyeTolak Reklamasi hanya slogan menuju DKI1 saja...?
Sungguh pemimpin yang manah...

emoticon-Matabelo

Betewe, menurut pendapat pribadi saya mungkin hasil izin Reklamasi Pulau di Jakarta bisa untuk menutup pendanaan Formula E yang sudah keluar banyak tapi dibatalkan
emoticon-Malu
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh riendzy92
urgensinya Fulus wan
itu demo persekutuan 212 kasihan ampe dikasih nasi bungkus ama polisi karna wan abud blm siap fulus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh caliber
wanjir kasian banget kampret kadrun yg nyebokin
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Urgensinya supaya Jakarta gak tenggelam
WALHI pasti cebong ahoker gagal mup on emoticon-Mad
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
buat ngempanin ormas yang udah minta sumbangan logistik buat demo lagi emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
nievmizzet memberi reputasi
Jangan mau ditipu pakai.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Udah ga kampanye
2024 sudah dekat, kalo gk sekarang, kapan lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan nievmizzet memberi reputasi
Sulit untuk tidak nyinyir dan beropini kalau urgensinya adalah fulus!!

Dengan syahwat 2024 yang terpampang nyata, pak Gubernur butuh fulus karena bagaimanapun juga karakteristik calon pendukungnya hanya bisa ditundukkan pakai............ fulus
profile-picture
Lt.Evans memberi reputasi
duit duit duit duit





itu emoticon-Shakehand2
enjoy jekardah emoticon-Cool
udah lah walhi jgn ribut ribut mulu, anda peotea aja reklamasi yg di lakukan china di laut china selatan....panggung kalian bukan di jakarta. sebenarnya udah layak jakarta di buat reklamasi buat menahan banjir.... dulu aja anies nga mau akuin kalau reklamasi udah tepat.....
Nyapres itu butuh modal besar emoticon-Big Grin

Masak kayak gini aja WALHI gak paham, Masker biasa perbox dijual Rp 25.000 aja dijual Rp 300.000 ke warga DKI.

Walhi Kritik Anies soal Reklamasi Perluasan Ancol: Apa Urgensinya?
urgensinya buat cari duit untuk modal nyapres sama bayar nasi bungkus buat laskar emoticon-Ngakak (S)
itu ancol buat bikin wahana baru atau apa ya?
Walhi Kritik Anies soal Reklamasi Perluasan Ancol: Apa Urgensinya?
y kan setiap ngincer jabatan butuh fulus banyak apalagi dia non partai, bisa 2x lipat pengeluaranny wkk
Lah, bagus dong.. Ancol makin luas, bisa jadi disney land baru.. emoticon-Leh Uga
kadrun2 pada nyungsep kemana neh
jadi tumbal reklamasi kah ? emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di