CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Fakta Baru Tersangka Pembakar Mobil Via Vallen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efb8e9988b3cb7acd19d730/ini-fakta-baru-tersangka-pembakar-mobil-via-vallen

Ini Fakta Baru Tersangka Pembakar Mobil Via Vallen


Polisi mengungkapkan fakta baru terkait kasus pembakaran mobil Alphard milik Via Vallen. Polisi menyebut pelaku diketahui merupakan tetangga Via.

Kabid Humas Polda Jatim Kombes Trunoyudo Wisnu Andiko mengatakan pelaku berinisial P cukup dikenal oleh warga sekitar. Terutama di daerah Desa Kalitengah, Tanggulangin, Sidoarjo, tempat tinggal Via."Tersangka lingkungan masyarakat mengenal (pelaku), dan kalau disebut tetangga, saat ini masih kita dalami namun lingkungan mengetahui," kata Truno di Mapolda Jatim Jalan Ahmad Yani Surabaya, Selasa (30/6/2020).

Ini Fakta Baru Tersangka Pembakar Mobil Via Vallen

Selain itu, Truno menyebut ada satu tersangka dalam kasus pembakaran mobil Via Vallen ini. Pihaknya juga tengah mendalami keterangan tersangka tersebut hingga mendalami bukti-buktinya.

"Sementara ini satu tersangka, ini inisial P sebagai tersangka. Tapi kita lihat berdasarkan CCTV dan keterangan saksi ini bagian dari digital forensik yang akan kita uji juga," imbuhnya.

Sebelumnya, Kapolresta Sidoarjo Kombes Sumardji mengatakan pihaknya mengalami sedikit kendala dalam melakukan pemeriksaan pembakar mobil Via Vallen. Karena pelaku diduga mengalami gangguan kejiwaan. Saat diinterogasi polisi, pelaku juga berpura-pura gila hingga omongannya melantur.

"Orangnya ini pura-pura bego atau gila, ngomongnya ngelantur," kata Sumardji.

Tak hanya itu, Sumardji menyebut pihaknya akan memeriksa kejiwaan pelaku yang ditangkap. Namun sementara ini, pihaknya masih mendiamkan pelaku hingga tenang.

Tentunya ia akan kita periksa kejiwaannya. Sementara kita diamkan dulu, kita lihat perkembangannya setelah dia tenang akan kita periksa," pungkasnya.

Mobil Alphard milik penyanyi Via Vallen yang terparkir di rumahnya, Sidoarjo, dibakar. Aksi pelaku terekam CCTV dan terduga pelaku sudah diamankan. Mobil warna putih bernopol W 1 VV diparkir di depan garasi rumahnya. Peristiwa mobil dibakar itu terjadi sekitar subuh tadi  SUMBER



DETIK DETIK PEMBAKAR MOBIL VIA VALLEN TERTANGKAP CCTV


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronaldrascal dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Pelakunya kudet atau gimana?

Udah tau sekarang di rumah gede, sudut jalan strategis, minimarket, ruko hampir semua dipasang CCTV, eh nekat berbuat kriminal tanpa penutup wajah gitu.

emoticon-Big Grin

Minimal pakai topeng full face model gini:



Lakukan gesture seunik mungkin biar ga mudah dikenali dari gesture yang orang-orang sudah kenali dari ente.


Maaf ane bukan ngajarin, cuma info aja. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noekoe19 dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
jaman cctv 8MP gini kok ya masih ada cctv 3gp emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
priamuda69 dan 6 lainnya memberi reputasi
Feeling gua bakakan jadi konten hangat nih,donasu,talkshow,exclusive interview,idk,smell fishy to me..


Maybe she learn from "the professional" stuntman politician,i dont know,you tell me,bruh...
Add more drama here and there,spice up with creative writters this sells like sex tape.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DiaryBodoh dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Iri bilang bosa... emoticon-Hammer2
Punya tetangga masa gitu emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 3 lainnya memberi reputasi
Yaelah drama bgt tolol. mobil parkir di luar rumah emoticon-fuck2 paling benci gua org parkir d jalan emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noekoe19 dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Emang sakit jiwa kali yg bakar
Gak ada garasi kah tu mobil di taruh di luar?
profile-picture
profile-picture
packyu dan BIKErs.LiFe memberi reputasi
katanya jalannya mentok sampai ujung rumahnya ngak ada jalan lagi mungkin karena itu parkir diluar
katanya dia parkir di luar itu sementara soalnya garasi lagi buat acara,lagian itu jalan buntu dan mentok ga ada yang mo lewat disitu klo gua liat di video
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riezazura dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
makanya pakai mobil esemka
profile-picture
soda.water memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mungkin pelaku ga suka sma perubahan idung via vallen setelah operasi .emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riezazura dan 2 lainnya memberi reputasi
kenapa gak semuanya yg dibakar tuh yg parkir di badan jalan...

anjing emang tuh yg gak punya garasi tapi maksa punya mobil
artis taikkk emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 4 balasan
udah ane bilangin.. suruh masukin ga pernah mau sih..
profile-picture
rakooon memberi reputasi
Lihat 4 balasan
di asuransi in ga tuh, bakalan dapet mobil baru ga..? minimal alpard tahun baru walopun g baru dari dealer emoticon-Bingung
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Drama doang buat naikin nama emoticon-Cape deeehh
alpret di parkir diluar? lah emoticon-Big Grin
profile-picture
zeezee02 memberi reputasi
hihihi..pura2 gilaemoticon-Big Grin
Quote:


Hahahaha bisa aja lu omemoticon-Leh Uga
profile-picture
BIKErs.LiFe memberi reputasi
Laen kali kalo udah sanggup beli Alphard,
Dibuatkan juga garasinya.
Jangan parkir di pinggir jalan begitu.

Bisa mengundang orang waras tapi berbakat maling,emoticon-Big Grin
Sekaligus orang kurang waras (tapi bisa milih sasaran termewah),
Untuk beraksi.emoticon-Leh Uga


profile-picture
profile-picture
profile-picture
BIKErs.LiFe dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Parkir di luar mah mengundang pelaku vandalisme gablek emoticon-DP
Spion lo juga bisa ilang tuh kalo parkir luar emoticon-Wkwkwk

Gerobak mahal masa gak ada asuransi all-risk, bodoh sekali dia cuma sanggup beli gerobak mahal tapi gak bisa beli asuransi emoticon-Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di