CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Lagu Pop Indonesia Jadul Favorit Ane,suka Lagunya Tapi Tidak Kenal Penyanyinya.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efb830fc0cad776b1608b7a/lagu-pop-indonesia-jadul-favorit-anesuka-lagunya-tapi-tidak-kenal-penyanyinya

Lagu Pop Indonesia Jadul Favorit Ane,suka Lagunya Tapi Tidak Kenal Penyanyinya.

Lagu Pop Indonesia Jadul Favorit Ane,suka Lagunya Tapi Tidak Kenal Penyanyinya.Mungkin ane bisa di bilang pencinta lagu-lagu pop jadul Indonesia nan romantis.
Banyak lagu-lagu pop jadul Indonesia yang ane suka tapi kurang mengenal penyanyinya.
Maklumlah lebih suka dengar lagunya di banding penyanyinya.emoticon-Wink
Mungkin karena perbedaan zaman yang membuat ane kurang begitu kenal baik dengan penyanyi lagu-lagu tersebut.
Maklum jaman dulu informasi belum semasif sekarang.emoticon-Cool

Beberapa lagu jadul ini tetap menjadi pilihan lagu terfavorit ane hingga sekarang.
Masih renyah di kuping ane soalnya tuk menemani ane menjelang tidur malam.
Dan demi memamerkan lagu-lagu ini di kaskus.emoticon-Big Grin
Ane terpaksa mengobok-obok mbah google tuk menggali informasi sang penyanyi.
Semoga bisa berkenan tuk gansis, menerima pameran lagu-lagu jadul penyanyi pop jadul favorit ane.emoticon-Peace

Music never old only human can be older.emoticon-Embarrassment
Spoiler for favorit pertama ane:


Spoiler for favorit ane yang ke dua:


Spoiler for favorit ane yang ke tiga:


Spoiler for favorit ane yang ke empat:


Spoiler for lagu favorit ane yang ke enam:


Deretan lagu di atas tersebut merupakan lagu-lagu pop jadul yang penyanyinya menurut ane kurang familiar bagi era sekarang dan bagi ane.
Kalau yang lain mah masih banyak yang eksis dan terkenal hingga sekarang.emoticon-Metal

sumber pidio clip musik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ditivi dan 46 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh simsol...
Halaman 1 dari 6
Lagu yang ente tahu dan familiar, tapi seringkali lupa judulnya:


Fitri - Mengapa Aku Jatuh Cinta





Kirey - Rindang tak Berbuah




emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lupis.manis
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
orang tua pada ngumpul emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tocaski dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kagak ada yg tau ane lagunya emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aan1984 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berasa balik ke jaman dulu gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
basqi dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
yaaa lagu lawas bgt gan,ada yg 80an malah eranyaemoticon-Malu

Quote:
jelas banget ganemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i.am.legend. dan 2 lainnya memberi reputasi
ane gak tau gan.. mungkin emak ane tauemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i.am.legend. dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lagu lejen mantulemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i.am.legend. dan 4 lainnya memberi reputasi
Nggak ada satupun yang ane kenal gan, lagunya ataupun penyanyinya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i.am.legend. dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rfebrian
Lagu jadul emoticon-EEK!






profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh trimusketeers
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
ada kamu emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gilaaaaakkk..

Melodi nya asik2 bgt didengerinnya...

Paling enak ini didengerin malem2, sambil di warkop, di kampung2 yg sepi, sambil makan indomie rebus, pake bakwan n cengek.. lampunya remang2 kuning.. lagunya disetel di radio.. kresek2 gt...

Wah.. enak bgt.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aku mau makan..?? ingat kamu..!! aku sedang belajar...?? ingat kamu..!! aku sedang sndiri... ingat kamu... emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
trit orang tuaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ah,, ellah.. anak ente udah berapa..??? emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 5 lainnya memberi reputasi

sapa tau cocok nih gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i.am.legend. dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yaAmpun jadoel banget ini mahhh wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
Keliatan mana yg masih muda mana yg sudah berumur nih emoticon-Wakakaemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
nih ane tambahin emoticon-Big Grin

yg jayanthie coba yg judulnya "di puncak bukit hijau"
yg ria resti - "sepatu kulit rusa"
muchlis - "rambut kepang dua"

tambahan lain penyanyinya cari sendiri, lupa emoticon-Big Grin
"kepada alam dan penciptanya"
"bukit berbunga"

semua lagu nia lavenia yg nyanyiin lagu ismail marzuki macam bunga anggrek, rindu lukisan, sabda alam

dah itu aja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Retno Susanti - Tersanjung. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di