CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Zodiak Yang Cocok Banget Dengan Masa Pandemi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efb6991f4d6956d410b3d08/4-zodiak-yang-cocok-banget-dengan-masa-pandemi

4 Zodiak Yang Cocok Banget Dengan Masa Pandemi

Di masa pandemi ini pasti banyak sekali diantara Gansis yang harus berusaha menyesuaikan kebiasaan sehari-hari. Bahkan ada juga yang susah untuk menahan diri tetap dirumah aja karena memang mereka yang tipe gak betah dirumah. 

4 Zodiak Yang Cocok Banget Dengan Masa Pandemi

Nah tapi, banyak juga Gansis yang memiliki kesukaan untuk diem dirumah aja, walaupun gak masa pandemi seperti saat ini. Yuk kita intip kebiasaan gansis kalo kita lihat dari Zodiaknya. 

1. Cancer
Cancer akan memilih berdiam diri di rumah kalau enggak ada urusan mendesak yang mengahruskannya untuk keluar rumah.

Social distancing semakin membuat Cancer jadi malas keluar rumah, alasannya karena ia punya banyak pekerjaan yang harus diselesaikan.

Mereka lebih senang bersantai-santai di rumah. Yup, Cancer bisa mengerjakan kewajibannya pada pekerjaan dengan suasana yang lebih santai.


2. Capricorn
Malas berbasa-basi dengan orang lain adalah salah satu hal yang membuat Capricorn bersemangat untuk social distancing.

Mereka juga malas melakukan berbagai hal yang menurutnya enggak ada hubungan dengan kehidupan pribadinya.

Makanya, Capricorn enggak pernah bosan kalau cuma berdiam diri di rumah saja. Malah, bisa jadi ia sangat menikmatinya. 


3. Pisces

Pisces suka berada di tengah banyak orang, seperti saat di sekolah dan dikelilingi oleh teman-temannya.



Namun sebenarnya mereka jauh lebih suka kalau sendirian.

Makanya, belajar atau bekerja dari rumah adalah hal yang paling disukai oleh Pisces.



4. Scorpio



Misterius adalah karakter mendasar dari Scorpio.



Karena itu mereka malas untuk bertemu dengan orang-orang yang belum dikenalnya.

Di hari-hari biasa pun, Scorpio akan memilih untuk berada di rumah dibanding bepergian dengan teman-temannya.


Nah, apalagi saat ada aturan social distancing, pasti Scorpio akan lebih memilih untuk terus-terusan ada di rumah.




profile-picture
profile-picture
nomorelies dan delia.adel memberi reputasi
pertalite diamankan emoticon-Cool
SOLAR AMANKEN


Lihat 1 balasan
minyak tanah diamankenemoticon-Big Grin
ane Sagittarius tapi orangnya persis Scorpio. misterius dan sukanya di rumah. hayo emoticon-Big Grin
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
ah elah..napa zodiak gw masuk dah
Selain yang Empat itu mati saja ya?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di