CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Apakah PlayStation 3 Layak Dibeli ? Walaupun Sedikit Lagi Hadir PlayStation 5.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efb54d9a2d1950cf64cb8a0/apakah-playstation-3-layak-dibeli--walaupun-sedikit-lagi-hadir-playstation-5

Apakah PlayStation 3 Layak Dibeli ? Walaupun Sedikit Lagi Hadir PlayStation 5.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
tentu layak kalo cuma buat have fun. console terbaru tu biasanya cuma inceran maniak atau orang yg duitnya gak berseri.

dulu inget2 pas PS4 pertama kali keluar. harga kasetnya bahh
emoticon-Hammer2

tapi kalo ane pribadi sih lbh seneng main game ps3 di PC aja wkwkwkwk. malas buang2 duit beli console
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
jenis PS terakhir yang game-nya relatif gampang dibajak ya? hahaha emoticon-Ngakak

tapi ane dulu skip PS3.. PS2 sampe SMP, terus loncat ke PS4.. itu pun kebelinya habis lulus kuliah dan kerja hahaha emoticon-Hammer2
semua sudah ada di hp jadi lebih praktis gan
Ada kenalan yg beli ps3 utk jadi BD player doang. emoticon-Leh Uga
Rental rental dh sepi,,ane dulu prnh pnya ps3 slim seri 25xx yg katanya paling bandel mesin,,trnyata stlh 3 bulan mulai ada kendala error,,mesin cpt panas kipas ngebut,mesin susah hidup..trs ane beli yg ps3 super slim..mayan awet ampe skrg dh 6 tahunan,,cm sekali prnh error HDnya lemah..intinya pihak sony klo kluarin ps suka jdiin konsumen bahan tes percobaan konsol mrka diawal,,trbukti seri fat psti lbh bnyk problemnya trs muncul slim,superslim bahkan pro,,saran ane klo mau beli PS mending beli yg varian terbaru kek slim/pro,,oya klo kata penjual ada yg bilang seri yg terbaik itu boong,slama msh ada produk rekon refur itu brrti seri terbaik cuma hoax,,beli yg garansi resmi sony,,,,tp skrg gw lbh hobi ma game mobile krn lbh efisien..
Diubah oleh edhum
apakah emulator zaman now bisa mainkan PS 2 di smartphone? pertanyaan emoticon-Angkat Beer
Lihat 2 balasan
Seperti nya kembali lagi ke kondisi dompet masing-masing. ps3 dirasa memang masih cukup lah untuk sarana refreshing harian
Quote:

Buat nonton film

Quote:

Harga gamenya juga murah
50.000 Rupiah
Kalo ane sih masih layak aja gan, soalnya ditempat ane masih banyak banget rentalan PS 3
masih betul2 sangat layak, temen saya ada tuh yang masih main ps2 dengan GTA IV
Post ini telah dihapus oleh KS06
msh bnyk rental ps3, ps2 aj msh laku
Quote:


Kalo menurut ane ini karna masalah game ps3 dan ps2 yg masih gampang dibajak. Gak kayak game ps4 yg lumayan susah dibajak dan harga ori nya pun lumayan. Jadi yg punya rental (terutama yg kecil) susah juga kalo mau naro ps4.

Di tempat rental yg ane tau setidaknya, pas ditaro ps4 ternyata yg main ps3 juga pada beralih mainin ps4. Cuma memang intensitas waktunya agak berkurang, karena lebih mahal.

Semua pada dasarnya akan milih yg lebih baik.
profile-picture
mas4d3 memberi reputasi
Quote:


Quote:


_____

Game PS4 kan banyak yang murah
Aku senang kalo gak bisa dibajak
Quote:


Jangankan yg murah, yg gratis juga banyak. Tapi kan itu minimal rilisan satu-dua tahun yg lalu.
Lihat 1 balasan
Quote:


Apa dong
ps2 dah rusak, masih koleksi yang ps3 dan ps4 , mudah mudahan awet, next PS 5
layak² aja sih menurut ane.. terutama buat ada² gitu.. apalagi yg butuh hiburan tp low budget.. lumayan lah, toh grafiknya masih bisa dinikmati kok
layak2 aja sih bagi yg bkn penggila grafik karena dr segi gameplay rata2 game ps menarik
Punya pees4 juga cuman tuk maen P5 ato D5 doang... abis itu collecting dustemoticon-Hammer
Kayanya gak beli PS5 , entah..
Malah lebih pengen Sony keluarin Handheld lagi
Lebih demen model kaya PsP ato Vita
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di