CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ternyata Senjata Free Fire ini baik di gunakan untuk bermain Rank & Turnament
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efb3f078d94d03267213c5d/ternyata-senjata-free-fire-ini-baik-di-gunakan-untuk-bermain-rank-amp-turnament

Ternyata Senjata Free Fire ini baik di gunakan untuk bermain Rank & Turnament

Hay sobat pembaca
emoticon-Hai
Ada yang main Free Fire gak nih? Pasti ada dong,, Free Fire merupakan game ber genre battle royale yang menjadi salah satu game terlaris di versi game mobile, sehingga sekarang banyak turnament-turnament yang ter selenggarakan dengan membawa konsep turnament  Free Fire,nah free fire itu sekarang udah banyak perkembangan dari segi meta map, karakter, senjata bahkan dari segi visual hal itu dilakukan untuk mendapatkan kepuasan para player saat bermain.
Tapi kalian tau gak dari update-update yang dilakukan developer membuat meta permainan dalam bermain Rank/Turnament berubah apalagi yang mengalami perubahan adalah statistik dari sebuah senjata nah kali ini  zona pembaca akan ngebahas senjata-senjata  yang pas banget di pakai sesudah update untuk bermain rank & turnament
Ternyata Senjata Free Fire ini baik di gunakan untuk bermain Rank & Turnament
 
1.  Kar98K +Kar98K  Biometricemoticon-Baby Boy 1

Ternyata Senjata Free Fire ini baik di gunakan untuk bermain Rank & Turnament

Kehadiran Kar98k adalah senjata sniper yang sangat banyak ditemukan saat melakukan lootingan, ya kita pasti mengetahui Kar98K mempunyai damage yang begitu besar apalagi jika kita menembak nya dan mengenai headshot. Ditambah lagi setelah update terakhir senjata ini memiliki Attachment tambahan  yaitu Kar98K  Biometric yang membuat nya auto aim sehingga mudah di pakai dan membuat arahan tembak an tidak buyar karna dengan ada nya tambahan Attachment ini aim Kar98K aku mengikuti badan musuh, hal ini membuat para pro player memakai nya saat turnament padahal sebelum di lakukan update senjata ini adalah senjata yang jarang di pakai para player free fire lho tapi sekarang menjadi senjata yang di cari-cari di saat melakukan looting.
 
2.  VSS + VSS Ripper Bulletemoticon-Jempol

Ternyata Senjata Free Fire ini baik di gunakan untuk bermain Rank & Turnament
Nah pasti gak asing dong dengan senjata VSS yang merupakan senjata jarak jauh yang peluru nya menggunakan SMG yang sama seperti MP5,UMP,MP40.Senjata ini sebenar nya bukan lah senjata yang banyak di pakai oleh para pemain Free Fire karna memiliki damage yang agak lumayan kecil sehingga membuat para player tidak memakai dalam melakukan Rank/Turnament.

Ternyata Senjata Free Fire ini baik di gunakan untuk bermain Rank & Turnament
        Tapi setelah update terakhir yang dilakukan developer di tambah Attachment yaitu VSS Ripper Bullet, senjata ini menjadi ramai di pakai karna memberikan damage tambahan jadi jika kalian memakai VSS + Attachment nya tersebut dan melakukan tembakan ke musuh, dan musuh terkena damage tersebut lalu musuh itu bersembunyi tetap saja musuh masih terkena damage yang lengket ke badan nya sekitar 8 hit ( damage ) hal ini yang membuat senjata ini begitu banyak di pakai musuh apalagi jika peperangan jarak jauh dan musuh banyak mendapatkan obsicle untuk bersembunyi apalagi jika kalian memakai skin penambah rate of fire pada VSS maka akan menjadi senjata yang sangat baik
 
3.  M14 + M14 Rage Coreemoticon-Cape d...
Ternyata Senjata Free Fire ini baik di gunakan untuk bermain Rank & Turnament
Kalian pasti gak asing dengan senjata peluru AR ini, senjata yang meiliki damage yang tinggi nah baru baru ini developer Free Fire memberikan update terbaru yang sangat mengejutkan yaitu di tambah nya Attachment M14 Rage Core yang berfungsi menambah Rate Of Fire dan selain itu dengan memakai attachment ini kita bisa melakukan tembakan pada senjata tersebut dalam Mode Burst gak terbayang sih senjata M14 di pakai kan Attachment  yang menambah Rate Of Fire lalu di pakai kan skin yang menambah Rate Of Fire pasti nya bakal melakukan tembakan yang cepat dan di tambah damage yang masuk ke badan musuh sangat besar.
 
4.  M60 + Spiral Charge emoticon-Cipok

Ternyata Senjata Free Fire ini baik di gunakan untuk bermain Rank & Turnament
Merupakan senjata ber peluru AR yang banyak di pakai oleh para pro player bahkan dengan ada nya tambahan Attachment Spiral charge membuat M60  mendapatkan peningkatan Damage dan Akurasi yang baik di tambah lagi apabila M60 di tambah skin Rate of fire/Accuracy pasti akan menjadi senjata jarak jauh yang baik


5.  XM8 + Skin XM8 Lively Beast ( XM8 Monster )emoticon-2 Jempol

Ternyata Senjata Free Fire ini baik di gunakan untuk bermain Rank & Turnament
XM8 Monster adalah senjata yang mengalami perubahan setelah ada nya update yang di lakukan developer, pada pembaruan ini garena sedikit meningkat kan damage sekitar 30 - 33 dan fire rate meningkat 18 persen dalam hal ini XM8 banyak di minati oleh para pemain Free Fire apalagi jika player tersebut memiliki skin Lively Beast yang bisa di sebut skin XM8 Monster pada skin tersebut terdapat penambahan Rate Of Fire sebanyak dua dan menurunkan magazine satu sehingga membuat senjata ini semakin menjadi-jadi apabila di pakai untuk turnament & rank
 
Nah jadi kalian udah pada tau kan mana senjata yang wajib di gunakan pada saat bermain Rank/Turnament , apalagi jika kalian main ber team pasti nya penggunaan senjata ber pengaruh dalam permainan team.emoticon-2 Jempol
 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
saeful07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
gamee jaman sdku dulu inii seru bangett kakk yuk main lagi
profile-picture
profile-picture
Zonapembaca dan vitznoya memberi reputasi
kalo main FF jgn lupa siapin insto.
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Awas matanya minus
Lihat 1 balasan
Ternyata Senjata Free Fire ini baik di gunakan untuk bermain Rank & Turnament
emoticon-Jempol
profile-picture
manusabukit memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di