CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bawa Ngebut Motor Curian, Pelaku Curanmor Tewas Menabrak Pohon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efb3cda0577a93fa1244290/bawa-ngebut-motor-curian-pelaku-curanmor-tewas-menabrak-pohon

Bawa Ngebut Motor Curian, Pelaku Curanmor Tewas Menabrak Pohon

Bawa Ngebut Motor Curian, Pelaku Curanmor Tewas Menabrak Pohon

MEDAN - Seorang pencuri sepeda motor (curanmor) tewas setelah menabrak pohon di tepi Jalan Sederhana, Desa Sambirejo, Percut Seituan, Senin (29/6), usai beraksi membawa kabur hasil kejahatannya.

Pelaku yang belum diketahui identitasnya tewas dengan cara tragis nyungsep masuk ke dalam parit setelah menabrak pohon.

Informasi di Polrestabes Medan, pelaku diperkirakan berusia 45 tahun itu melakukan pencurian sepeda motor bersama seorang temannya sekira pukul 11.00 WIB di Jalan Rahayu, Desa Sambirejo, Percut Seituan.

Dengan mengendarai sepeda motor, keduanya berboncengan datang ke lokasi. Melihat sepeda motor Honda Supra X BK 5206 AEJ milik warga yang tengah terparkir, lantas pelaku berhenti.

Melihat situasi aman, pelaku merusak kunci sepeda motor dan membawanya kabur. Namun aksi pelaku diketahui warga hingga pelaku diteriaki maling dan warga melakukan pengejaran.

Nahas bagi pelaku, karena ramainya warga mengejar sehingga sepeda motor Honda Supra X yang dibawanya kabur itu menabrak pohon hingga pelaku terpental masuk ke dalam parit. Seketika pelaku Curanmor itu langsung meregang nyawa di dalam parit. Sementara rekan pelaku berhasil kabur.

Atas peristiwa itu, Polsek Percut Seituan, mendapatkan informasi datang ke lokasi. Selajutnya jenazah pelaku berikut barang bukti sepeda motor Honda Supra tersebut dibawa ke kantor polisi. Kemudian jenazah pelaku dibawa ke RS Bhayangkara Medan.

Kapolsek Percut Kompol Otniel Siahaan yang di konfirmasi membenarkan peristiwa itu dan saat ini masih dalam penyelidikan
(vit)

https://daerah.sindonews.com/read/85...hon-1593435975



Karma is real, mother******... emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neito dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Spriggan13
Halaman 1 dari 3
apes banget sih lo...sama aja kaya berita kemaren begal kehabisan bensin.cuma yg ini berakhir teragis.....ngurang2ngi sampah secara alamiah...emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jurumudi75
waduh instan karma banget ini mah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 2 lainnya memberi reputasi
modar cuk...


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan kakekane.cell memberi reputasi
Bawa Ngebut Motor Curian, Pelaku Curanmor Tewas Menabrak Pohon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 3 lainnya memberi reputasi
Diyar we su emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 2 lainnya memberi reputasi
turut berduka buat pemilik motoremoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
instant karma.
curanmor vs pohon, pohon won.
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan kakekane.cell memberi reputasi
paling dikerjain warga
digebuk pake motor


emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Medan cuk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan kakekane.cell memberi reputasi
untung motornya gak rusak parah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan kakekane.cell memberi reputasi
Kebanyakan maen GTA V emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
bujuggg ini dah kaya sinetron indosiar aja, kemungkinan abis ngejahatin keluarganya ni die
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semoga motornya tidak apa² emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 2 lainnya memberi reputasi
Yach belum sempat di gebuk emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan servesiwi memberi reputasi
kalo ga nabrak mati juga dia lek dikeroyok massa
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
curanmor Supra X? nyawanya tdk sebanding
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
"Ajab pencuri motor, meninggal di dalam parit"
emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
keympas dan nomorelies memberi reputasi
Karma express, mati mah di ranjang, ini malah mapus di parit....
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Ngotorin neraka aja
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
karma is real😉
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di