CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Ternyata Inilah Alasan Mengapa Wanita Jepang Enggan Menikah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efb2bd8263772028b256b9f/ternyata-inilah-alasan-mengapa-wanita-jepang-enggan-menikah

Ternyata Inilah Alasan Mengapa Wanita Jepang Enggan Menikah!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
5. Lebih memilih pasangan virtual (Anime/Animasi)

Contoh TS kurang pengalaman membaca situasi
emoticon-Ngakakemoticon-Keep Posting Ganemoticon-cystg
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sering nonton nhk, kadang ada keluarga muda punya anak 3. Tapi emang bukan dari kalangan biasa. Minimal udah punya rumah layak dan itu gak murah.
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Quote:


Ternyata Inilah Alasan Mengapa Wanita Jepang Enggan Menikah!

Tetep harus bayar gan. Cuma emg ada tunjangan dr pemerintah dan asuransi.
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Diubah oleh daisy90
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wahh begitu ya ternyata pada doyan kerja semua emoticon-Cape d... hidupnya banyak dihabiskan buat memikirkan karir dan pekerjaan bisa bisa nggak menikah malah
profile-picture
batzforum memberi reputasi
nggak menikah tapi bisa wik wik emoticon-Ngakak
profile-picture
batzforum memberi reputasi
yuk cari cewe nippon :3

profile-picture
batzforum memberi reputasi
Ternyata Inilah Alasan Mengapa Wanita Jepang Enggan Menikah!

tapi cewe jepang itu terbaik 😂
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Katanya yg lahir sedikit darioada yg mati alias minus regenerasi
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Ga nikah juga cewe jepang rata-rata udah pada ngerasain sex duluan emoticon-Leh Uga
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
waktu di jepang gw pernah nanya ama leader kerjaan gw, dia bilang, klo punya anak biayanya tinggi, walaupun dikasih uang dari pemerintah, tapi klo gak punya anak ntar pas tua repot gak ada yg bantu ngurus....mereka orang jepang pada bingung di situ, ada juga yg ngerasa gak bakal bisa sebebas sebelum punya anak.
tapi klo ke daerah luar Tokyo mah sebenernya banyak pasangan yg punya anak, ampe 3 kadang 4, biasanya mereka juga diskusi dulu sebelum nikah ama saat ngejalanin
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi budak kerja. sampai-sampai mereka itu menginap di tempat kerja dan bahkan tertidur dimana pun karena begitu lelahnya bekerja.

Ternyata Inilah Alasan Mengapa Wanita Jepang Enggan Menikah!

Di taman pun jadilah yang penting bisa tidur setelah bekerja terus.

Ternyata Inilah Alasan Mengapa Wanita Jepang Enggan Menikah!

mumpung gak ada bos inspeksi....tidur

Ternyata Inilah Alasan Mengapa Wanita Jepang Enggan Menikah!

suasana adem dan masih jauh stasiun turunnya....molor dulu ah.

Ternyata Inilah Alasan Mengapa Wanita Jepang Enggan Menikah!

gak ada kursi atau bangku.....nyender di tiang pun gak masalah.

Ternyata Inilah Alasan Mengapa Wanita Jepang Enggan Menikah!

asyiiiik,....sampai lupa bahwa sedang ngangkang....

Ternyata Inilah Alasan Mengapa Wanita Jepang Enggan Menikah!

ampuuuun. benaran deh...gue ngantuk

Ternyata Inilah Alasan Mengapa Wanita Jepang Enggan Menikah!

sorry bre....molor dulu kita.

Ternyata Inilah Alasan Mengapa Wanita Jepang Enggan Menikah!

sumpah.....gue kagak kuat lagi bre.......molor dulu walaupun di tangga.

profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi itu alasannya hanya menambah beban
Gak nikah,tapi pernah emoticon-Ngakak
profile-picture
batzforum memberi reputasi
gak mo nikah gak mo punya anak...mo nya ngeue doang emoticon-Leh Uga
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Gak mau nikah tapi kimpoi iya
Produksi jav jalan terus, ini baru mantaaaab
emoticon-Leh Uga
profile-picture
batzforum memberi reputasi
ya nggak semua, di youtube banyak tuh TKI yang dapet istri jepang
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
belum bertemu jodohnya aja mungkin
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Emg bnyk alasan disana, tp ga bsa dipukul rata punya alasan bgtu smua..
profile-picture
batzforum memberi reputasi
fyi sekelas pinggiran kota seperti Kanagawa itu termasuk murah biaya hidupnya. sebulan (normalnya) gak kurang dari 8jt (menurut temen gue yang udah kahwin) itu termasuk sewa apartment, makan selama sebulan, kadang bos gue suka traktir kalo karyawannya bisa kejar target.

nah gue sendiri udah punya rumah, tinggal di prefektur yang sama (kanagawa) dan segala aset yang gue punya selama gue kuliah. itung-itung sebulan abis 10 jutaan, kadang pas weekend bantu mertua monitor 2 kedai Ramen di daerah yang sama. itu termasuk listrik, air, net, service kendaraan sama sembako sebulan.
biasanya gue order beras dari thailand karena murah, gue jarang beli beras dari jepun (kecuali emang ada acara gede).
profile-picture
profile-picture
mr.croovooc dan batzforum memberi reputasi
Diubah oleh silveria92
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gimana nih nasib calon anak2 yg akan dilahirkan di jepang? emak2nya gamo kimpoi, pada demo calon anak2 di khayangan bree
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Wah..kasian dong Mako Oda..Hana Haruna..Ran Niiyama..Natsuko Mishima..Tomoe Nakamura..mereka kan caem n pendiem pula
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di