CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Lagu Keren Tema Pelakor, Terakhir Bikin Mood Naik Drastis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efb1b4e82d4955ca90e4243/7-lagu-keren-tema-pelakor-terakhir-bikin-mood-naik-drastis

7 Lagu Keren Tema Pelakor, Terakhir Bikin Mood Naik Drastis

Lagu pelakor

7 Lagu Keren Tema Pelakor, Terakhir Bikin Mood Naik Drastis


Nyesek dan marah. Perselingkuhan memang suatu dosa yang membuat dunia serasa hancur. Apalagi kalau pas lagi sayang-sayangnya sama pasangan.

Orang ketiga atau pelakor memang sering menjadi inspirasi para pembuat lagu.

Lirik atau syair yang mereka tuliskan sangat mewakili perasaan yang sedang tersakiti. Beberapa di antaranya merupakan ungkapan rasa sakit, tapi ada juga yang membuat kita semangat.

Aku buat list lagu ini agar kalian tetap bahagia, meski hubungan terpaksa berakhir.

1. Agnes Monica – Sebuah Rasa




Quote:


Liriknya dalem banget, ya Gaes. Lagu ini ciptaannya Dewiq and Pay. Dewiq adalah mastermind dari lagu-lagu balad yang selalu menduduki tangga lagu top di Indonesia. Jenius memang.

Didukung oleh vocal Agnes Monica yang luar biasa, lagu ini benar-benar mewakili jeritan hati. Ane jadi pengen ikutan teriak-teriak kayak Agnes. Sedih, histeris, tapi tetep syaantik.


2. Astrid – Mendua




Quote:


Begini, ya Sist kukasih tahu ... kadang kala orang yang dasarnya jerk itu gak perlu sebuah alasan untuk selingkuh. Pedih bangeut emang. Tapi kamu gak perlu sedih terlalu lama. Kalau dia memang sudah tak pantas dipertahankan, kamu tahu apa yang harus kamu lakukan.

Move-ON!

By the way aku suka banget sama warna suara Astrid. Unik.

3. Armada – Asal Kau Bahagia




Quote:


Yang nyanyi Babang Ganteng, tapi cocok juga buat tema pelakor.

Lirik lagu ini mengingatkanku tentang cerita yang sering banget terjadi ketika si suami bertemu lagi dengan mantannya. Mereka tergabung di grup reuni, lalu kopdar dan terjadilah ....

Makanya banyak istri-istri yang menyuruh suami mereka keluar dari grup reuni. Menutup pintu masuk CLBK agar bisa mencegah api membakar pagar ayu.

Good job, Mama!

4. Katy Perry – Part of Me




Quote:


Liriknya secara eksplisit berkata bahwa Katy memutuskan untuk minggat. Kekasihnya itu telah berselingkuh, makanya dia bilang, "Cintamu murahan!"

Woohah kata-katanya bagus tuh buat si cowok.

Kelakuannya itu telah merebut cahaya hidup Katy, membuatnya tenggelam. Tapi itu dulu. Kini dia berbeda. Dia lebih bersinar, lebih kuat mental. Mantannya suruh simpen cincin berlian, bahkan apapun yang ditinggalkan Katy. Dia tak peduli.

Kali ini lagu barat, ya. Video klip-nya bercerita tentang wanita yang diselingkuhi. Lalu dia pergi mendaftar ke kesatuan tentara. Bagus banget temanya. Bisa membuat mental lebih tertempa kaya baja.

VC ini mengingatkan kita, putus cinta itu bukan akhir dunia.

5. Cita Citata – Sakitnya Tuh di Sini




Ini nih, music of my country. Tetep ya meskipun sedih harus goyang. Yakin deh sedihnya bisa berkurang. Daripada terus-terusan nangis, gak baik buat kesehatan mental dan fisik.

Gak perlu dikasih lirik, ya. Lagu ini gampang banget, anak kecil aja hapal. Ikutin aja goyangannya dan lupakan masalah!

6. Everybody Loves an Outlaw – I see Red




Quote:


Apa kamu pikir, aku telah memaafkan dan melupakan? Tidak
Setelah memergoki kamu dengan dia
Darahmu harus mengalir dingin, sangat dingin
Kamu ... kam selingkuh, calon pembohong murahan
Kamu bodoh, kalau kamu kira aku akan membiarkannya lewat

Aku lihat merah, oh merah
Sepucuk senjata di kepalamu, di kepalamu
Sekarang aku lihat merah, merah

Apa kamu sungguh baru saja bilang, dia tidak berarti apa-apa?
Aku akan ingat kata-kata itu kalau aku sudah mendatangi nyawamu
Ketahuilah kamu, kamu telah menggali liang lahatmu, sekarang terbaringlah di dalamnya
Kamu sangat kejam, tapi dendam adalah makanan terbaik disajikan dingin

Aku lihat merah, merah
Sepucuk senjata di kepalamu, di kepalamu
Gaya Eksekutor, dan tidak ada persidangan
Tak tahukah kamu kalau kamu lebih baik mati?

Aku lihat merah, merah
Sekarang aku lihat semua ...

Lari, sembunyi
Oh, kamu sudah berakhir
Oh, lebih baik tidur dengan sebelah mata terbuka malam ini

7 Lagu Keren Tema Pelakor, Terakhir Bikin Mood Naik Drastis


Waah kalau lagu ini ane jamin inner self kalian akan membayangkan melakukan hal yang sama dengan yang di dalam lagu. Jujur kagaaak?

Sengaja ane kasih terjemahannya biar kalian tahu maksudku.

Lagu ini bener-benar mewakili perasaan yang lagi marah. Style ala-ala cewek badass yang mencakar kalau diinjak. Emang kucing, Cyint?

Yaa pokoknya begitulah. Tapi jangan bikin jadi kenyataan yaa, serem banget. Nikmatin aja suara vokalisnya yang keren. Menjiwai banget kayak lagi marah dan menahan umpatan. Tapi dia lebih memilih ... eksekusi!

Brilian!

7. Endank Soekamti – Semoga Kau di Neraka




Sebagai penutup, maka ijinkan saya untuk menampilkan karya anak bangsa yang arif dan bijaksana.

Iyes Sista, melakukan kekerasan bukan solusi. Bales si pelakor dengan mencakar, atau tampar dia udah bukan jamannya. Sekarang ada undang-undang yang bisa bikin kalian masuk penjara dengan pasal penganiayaan. Padahal kita di pihak yang ngenes karena diselingkuhi, ye kaan?

Endang Soekamti menawarkan solusi:

Aduin saja mereka yang buat kamu menderita ke Tuhan Yang Maha Kuasa. Doakan mereka membusuk di neraka.
Yakinlah doa kalian terkabul, karena doa orang yang terzalimi itu makbul!


Sumber:
YouTube
Musicmatch
Lyricfind
Pinterest
hotinjuba.com

7 Lagu Keren Tema Pelakor, Terakhir Bikin Mood Naik Drastis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ismilaila dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh WardahRos
Halaman 1 dari 2


Jadikan aku yg keduax
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Reserved page one
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 8 lainnya memberi reputasi
Silakan ngelist lagu favorit kamu di komentar 👇
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh WardahRos
Jangan lupa bintang 5, cendol dan komen yang sopan
Terima kasih 😊
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 7 lainnya memberi reputasi
Pokoke kalo tema yang satu itu pasti sukses bikin sebel 😁😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
lagunya armada tuh ngena banget wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
asiiiik lagu pelakor masuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wow wow
profile-picture
profile-picture
makola dan WardahRos memberi reputasi
woeee lagu rossa yang biasanya ada di indosiar manaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
8. Sang Penggoda - Tata Janeta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Yang aku punya ragamu tapi tidak hatimu

Tau liriknya tapi baru tau penyanyinya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lagu rossa - ku menunggu epic gan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalo Shepia nya Sheila on7 termasuk tema pelakor, gak, sih?
profile-picture
profile-picture
makola dan WardahRos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
"Semoga kau di neraka" 😂 itu gak usah ngomong aneh-aneh langsung menohok pada si pelakor
profile-picture
profile-picture
makola dan WardahRos memberi reputasi
Lihat 3 balasan
wadidaw lagunya keren keren oi. tapi yg lebih bikin ngenes versiku lagunya kangen band
profile-picture
profile-picture
makola dan WardahRos memberi reputasi
Lihat 2 balasan
nemuuu aja yah buat yang ditulis...
emang otak2 encer inspirasi apa aja bisa jadi
profile-picture
profile-picture
makola dan WardahRos memberi reputasi
Diubah oleh miftakhana
Lihat 2 balasan
Yah, kalo ngomongin pelakor nih, bisa mendidih darah ampe ubun-ubun hehe
profile-picture
profile-picture
makola dan WardahRos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lagunya emang cocok deh buat pelakor
profile-picture
profile-picture
WardahRos dan makola memberi reputasi
Lihat 1 balasan
huaaa, lagunya pas ngena gitu ya.
profile-picture
profile-picture
WardahRos dan makola memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semua syair lagunya intinya kalo bukan menghujat ya merana. tinggal pilih jadi yang mana? agnes..aku suka liriknya. daleemm dan jujur..tidak menghakimi.
profile-picture
WardahRos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di