CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Education /
Apresiasi Guru dan Sekolahmu Lewat School Wars 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efb0c53af7e93217b67498f/apresiasi-guru-dan-sekolahmu-lewat-school-wars-2020

Apresiasi Guru dan Sekolahmu Lewat School Wars 2020

Apresiasi Guru dan Sekolahmu Lewat School Wars 2020

Wah, UTBK sudah semakin dekat, nih. Sudah sejauh mana persiapan agan-agan yang mau masuk ke jenjang universitas? Penundaan waktu pelaksanaan UTBK karena Pandemi Corona pasti bikin persiapan agan-agan jadi lebih banyak sehingga agan-agan seharusnya bakal lebih siap lagi menghadapi UTBK yang akan diadakan pada tanggal 5-12 Juli (peserta tahap 1 )dan 20-29 Juli (peserta tahap 2)

UTBK ini adalah salah satu tahapan awal untuk mengetahui kemana agan-agan bakal ngelanjutin pendidikan setelah SMA.

Keberhasilanmu menembus PTN impian pasti akan memberikan kesan yang baik untuk para guru dan sekolah tempat agan belajar dan menimba ilmu. Mereka pasti akan sangat bangga dengan pencapaian agan tentunya. Beberapa sekolah bahkan selalu menuliskan nama muridnya yang berhasil tembus PTN di tembok sekolah. Tidak hanya untuk sekolah, tapi juga sebagai suntikan motivasi untuk adik kelas (yang imut-imut) yang juga akan menghadapi UTBK pada tahun berikutnya.

Nah, bicara tentang kesan yang baik, agan-agan  pernah gak terpikir untuk memberikan sesuatu ke sekolah ataupun para guru selain keberhasilan meraih kampus impian?

Agan-agan pasti setuju bahwa sekolah adalah rumah kedua dan guru adalah orang tua kedua. Sekolah tempat agan-agan berjuang dan mencari ilmu dengan para guru sebagai mediator belajarnya. Apa yang mereka berikan mungkin akan sangat sulit untuk bisa agan-agan balas. 

Tapi selalu ada cara untuk bisa mengapresiasi mereka kan?

Lanjut ke bawah

School Wars 2020. Apaan tuh

Spoiler for Penjelasannya:


Cara Daftar di School Wars 2020

Spoiler for Cara daftarnya Gan!:


Periode Program School Wars 2020

Spoiler for Dari kapan sampe kapan nih?:


Kriteria Pemenang School Wars 2020

Spoiler for Kategori pemenangnya nih:


Apresiasi Guru dan Sekolahmu Lewat School Wars 2020

Syarat dan Ketentuan Peserta School Wars 2020

Spoiler for Syarat ketentuannya gampang banget:


Hadiah School Wars 2020

Spoiler for Hadiahnya nih!:


Keikutsertaan agan-agan dalam Try Out Online UTBK Pahamify ke 20 dan 21 nanti juga berpeluang besar memberikan manfaat untuk Guru dan Sekolah agan-agan . Apalagi di Try Out kali ini para Rockstar Teacher Pahamify sudah mempersiapkan soal try out terakhir yang akan membuat agan-agan lebih siap lagi di “medan perang sebenarnya,” UTBK 2020.

Jadi, Yuk menangkan sekolah agan-agan untuk jadi pemenang di SCHOOL WARS 2020 dan Raih Kampus Impian!

Apresiasi Guru dan Sekolahmu Lewat School Wars 2020
Diubah oleh Gialorossa


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di