CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenang Zaman Dimana Kita Pernah Sepabrik Bersama Di PT. Mencari Cinta Sejati
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efb02d70577a97f657a8ef9/mengenang-zaman-dimana-kita-pernah-sepabrik-bersama-di-pt-mencari-cinta-sejati

Mengenang Zaman Dimana Kita Pernah Sepabrik Bersama Di PT. Mencari Cinta Sejati

Mengenang Zaman Dimana Kita Pernah Sepabrik Bersama Di PT. Mencari Cinta Sejatisource image

Gans... pendahuluannya sekilas tentang PT. Mencari Cinta Sejati dulu ya supaya yang ga tau bisa ngikutin trit ini dengan bahagia. Ok, begini gans...

PT. Mencari Cinta Sejati adalah sebuah "perusahaan" yang sangat favorit pada masanya, banyak pemuda dan pemudi pada waktu itu yang bangga dan sengaja mengumumkan dirinya bekerja di PT tersebut dan jujur gue ga tau bagaimana kerja di sana karena waktu itu gue milih kerja di Real Madrid FC.
emoticon-Big Grin
Sudah jelas ya gans? Jadi gini, mengenang lagi PT. Mencari Cinta Sejati bagi yang familiar apalagi kita yang satu angkatan mainin media sosial pastinya udah paham kalo ini larinya bakal ke "kakak tuanya" Instagram dan WhatsApp yaitu Facebook.

Quote:


Jujur kalo diinget inget dan dilihat lagi sempat malu juga sama kelakuan diri sendiri di Facebook yang bikin profil kerja di PT. Mencari Cinta Sejatilah, Manager di Real Madrid FC lah dan lain sebagainya. Belum lagi nama profil yang ditambahi dengan kalimat cinta kamu selamanya, selalu tersenyum, yang tersakiti, tak ingin disakiti dan masih banyak lagi yg lainnya.

Dalam hal update status juga buruh PT. Mencari Cinta Sejati suka lebay udah gitu hurufnya suka dibesar kecilin plus dikombinasi sama angka seperti ini contohnya b1A5AnYa aDa k4mU d1 5in1 t4p1 5eK4r4ng... atau yang lebih simpel m3T m4L4m.. dan lain sebagainya.

Quote:


Alay memang benar alay waktu itu tapi jujur gue kangen dan merasa waktu itu mainin Facebook justru sangat lebih seru, baik dan apa adanya ketimbang sekarang ini. Beranda gue yang waktu itu isinya penuh dengan keakraban dan kehangatan dari teman teman lama ataupun baru kenal di Facebook kini berubah kek tempatnya Spam, sarangnya hoax dsb, ykwim.

Mungkin salah gue sendiri sih di Facebook dulu sempat semuanya gue terima dan jadikan teman tanpa lihat lihat dan tanpa pandang bulu. Kini setelah diunfriend dan hanya berteman di Facebook dengan orang orang yang benar benar dikenal, isi beranda FB gue udah agak mendingan tapi sepi gans, yang ngupdate paling dia dia doang. Yang dulu suka rame entah kemana perginya, mungkin mereka bosan atau malah berhenti pesbukan kek banyak perusahaan besar dunia yang mulai stop pasang iklan di Facebook.
emoticon-Shakehand2
CMIIW

profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 10 lainnya memberi reputasi
itu PT beneran ada ga sih?
Lihat 1 balasan
hmmm gara-gara baca terit iny aquh jadih ingath masya laluh yank syangad memalukand.

syumpah qalo aqu ingeth jady malu syeqali. Duluh hal syeperty iniyh luchu, tp syekarank aquh menyesyalemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
putrateratai.7 dan I.W.a.K memberi reputasi
Diubah oleh kamujahat.21.
Lihat 3 balasan
jadi waktu muda begitu kelakuan kalian orang tua
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Tees Mantan alay pesbuk ... untung saja ane main pesbuk cuma sebentar 3 taon doang jadi belum ketularan alay
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Leh Uga masa lalu
profile-picture
profile-picture
putrateratai.7 dan kamujahat.21. memberi reputasi
biar sekarang giliran emak n bapak ane yang pesbukan
profile-picture
profile-picture
I.W.a.K dan putrateratai.7 memberi reputasi
berapa gajih sebulan di sana gan? emoticon-Leh Ugaemoticon-Traveller
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Lihat 3 balasan
emoticon-Ngakak Mengenang Zaman Dimana Kita Pernah Sepabrik Bersama Di PT. Mencari Cinta Sejati

sealay alaynya dulu, gak pernah tuh nyantumim gituan

apalagi ikut tren tren emo tai anying emoticon-Ngakak
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Iwak lagi curhat mengenang masa lalu emoticon-Smilie
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Lihat 1 balasan
setdah gak bisa di baca itu tulisan hahaha sekarang ane buka facebook buat nyari barang second an macem sepeda gitu gan
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Lihat 1 balasan
interaksi sama temen lama sekarang biasanya via grup wa aja, fb paling cuman buat jualan atau liat yg lucu lucu
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Mirip id nya emoticon-Big Grin
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
jaman dimana lu orang pada ngehalu pacarnya:

Mengenang Zaman Dimana Kita Pernah Sepabrik Bersama Di PT. Mencari Cinta Sejati

Mengenang Zaman Dimana Kita Pernah Sepabrik Bersama Di PT. Mencari Cinta Sejati
profile-picture
Patih.Lagonder memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wadidaa hahaha
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
jadi ingat mafia war
memantau masa lalu penuh kegilaan... ane mah gak ikutan "berserk" begitu, tapi keanehan masa itu masih lebih baik daripada masa sekarang.

sama-sama aneh juga sih, kalo ane bilang.
Quote:


Weh iya nihemoticon-Ngakak
Quote:

Kalo ane lupa gan, bener dah emoticon-Smilie

Quote:

Yah begitulah gan semua ada masanya, hehe...

Quote:

emoticon-Leh Uga
Lanjut bre...
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
untung dr tahun 2008 ane punya fb gak pernah dikasih gituan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di