CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Foto Momen Awkward di Dapur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efb015e82d4957e2c1f7340/8-foto-momen-awkward-di-dapur

8 Foto Momen Awkward di Dapur

Hai Teman-teman, Yukki kembali lagi menyapa kalian.
Di dapur seringkali terjadi hal-hal unik yang tidak disangka. Tapi, tidak jarang juga terjadi hal yang bisa memicu emosi kita, seperti beberapa foto berikut ini

1. Masaknya Jangan Berlebihan

8 Foto Momen Awkward di Dapur

Agan-agan masih ingat dengan kartun Masha and The Bear yang pernah tayang di salah satu stasiun TV nasional? Ada salah satu episode yang berjudul "Recipe for Disaster", di episode itu Masha memasak bubur dengan porsi yang sangat banyak sehingga panci yang ia gunakan tidak bisa menampung bubur yang ia masak. Jika di dunia nyata, mungkin akan terlihat seperti ini.

2. Makin Banyak Bumbu, Maka Makin Baik

8 Foto Momen Awkward di Dapur

Ketika mencuci, beberapa orang akan berpikir bahwa semakin banyak busa sabun, maka semakin bersih. Mungkin yang masak berpikir yang sama, makin banyak, makin baik. Jadi, dia menambahkan bumbu dengan takaran yang sebanyak itu.

3. Mungkin Lagi Meniru yang di Film The Incredible

8 Foto Momen Awkward di Dapur

Agan-agan pernah menonton film The Incredible? Di salah satu schene-nya, ketika keluarga mereka makan malam, si tuan Incredible memotongkan steak milik anaknya. Namun, karena terlalu kuat, piring steak pun ikut terpotong akibat ulahnya. Mungkin Agan kita yang sedang memasak ini sedang meniru adegan tersebut.

4. Pewarna Makanan Alami, Tapi Tidak Disarankan.

8 Foto Momen Awkward di Dapur

Agan-agan suka kesusahan mencari tinta cumi untuk pewarna makanan atau juga sulit cari carcoal untuk memberi warna hitam pada makanan? Sesusah dan sesulit apapun, nyatanya, itu semua lebih bagus daripada menggunakan teknik yang satu ini, yaitu digosongkan. :v

5. Agar Gizinya Tetap Terjaga

8 Foto Momen Awkward di Dapur

Agan-agan, memasak sayuran yang telah dipotong-potong dengan ukuran kecil memang dapat membuat sayuran berpotensi kehilangan kandungan gizi di dalamnya. Sebaliknya, sayuran dengan potongan yang besar dapat mencegahnya kehilangan gizi yang banyak. Namun, nggak gini juga ya.

6. Glasses Bread

8 Foto Momen Awkward di Dapur

Saya nggak mau banyak bacot dan nyinyir. Cuma mau tanya, rotinya rabun jauh atau rabun dekat, Gan?


7. Cetakannya Mengkhianati Hasil

8 Foto Momen Awkward di Dapur

Dikhianati pasangan memanglah tidak epic, tapi pernah gak, sih, lu dikhianati oleh cetakan kue?

8. Mungkin Inilah Kue Lava yang Sesungguhnya

8 Foto Momen Awkward di Dapur

Agan-agan pernah membuat kue lava? Jika iya, apakah wujudnya seperti ini? Aku kurang tahu pasti, tapi gambar ini terlihat seperti kue lava bagiku.
haha manusia mana tuh yg masak
gw waktu malam pernah ceplok telur , mau masukin garam malah keliru gula .. jadi manis telor gorengnya
paling ga masuk yang talenan kebelah si, itu piso apa lightsaberemoticon-Ngakak (S)
Yg no 1 kok bisa gitu ya rapi bener jadinya....mmmmposibble
Wkwkwk... Saking bersemangat nya emoticon-Smilie
yg no 4 itu lagi masak batubara goreng mentega bre
Yaoloh gimana kacamata bisa tumbuh jadi roti sih. Tapi mayan juga kalo laper tinggal dicemilin emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di