CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Cieee.. Pacaran", Candaan Bernada Ejekan di Masa Kecil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efb009d28c991523d79b2ad/quotcieee-pacaranquot-candaan-bernada-ejekan-di-masa-kecil

"Cieee.. Pacaran", Candaan Bernada Ejekan di Masa Kecil

Masa kecil adalah masa banyak orang bilang adalah masa dimana hari-hari diisi dengan bermain, dan cenderung kebahagiaan. Meskipun faktanya ane kecil malah jarang main lhoo.. Bangun tidur sekolah, jam 12 pulang lanjut sekolah madrasah, terus jam kemudian lanjut untuk les privat dan harus menempuh 4 Km dengan mengayuh sepeda. Bermain cuman bisa ane rasakan ketika hari minggu, itu pun bisa dilakuin setelah selesai nonton Dragon Ball atau Dora Emon. 
Bermain saat kecil tentu tak hanya dengan teman satu RT atau deket rumah saja, melainkan bisa saja main dengan teman sekolah. Berbicara masa kecil, satu ejekan yang masih terngiang hingga sekarang, yaitu "Cieee.. Pacaran..". Ejekan ini lahir dari buah kedekatan kita dengan seorang teman, sehingga menyulut teman kita yang lain pun melontarkan candaan tersebut. Berikut beberapa momen menyulut candaan sekaligus ejekan tesebut keluar dari mulut seorang teman.
"Cieee.. Pacaran", Candaan Bernada Ejekan di Masa Kecil


Quote:

Quote:

Quote:

itulah beberapa momen yang membuat kalimat "Cie.. Pacaran" pun menyerang di masa kecil. Kira-kira agan sista pada pernah ngalamin hal seperti ini? Atau ada momen lain yang menyulut candaan bernada ejekan itu terlontar, boleh banget untuk share dengan cara reply thread ini pada kolom komentar di bawah. Sekalian gan, mari kita bernostalgia masa dimana penuh dengan bermain dan bahagia emoticon-2 Jempol.
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh whitehats
Reserved Versi Kaskuser
Sekarang yg ngejek masih jomblo emoticon-Wkwkwk

Perih memang emoticon-Ngakak
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yg di cie cie in auto jaga jarak
tapi malah pada suka beneran
weh gue sering nih dicie cie in..
Diubah oleh kamujahat.21.
Quote:


Cieeee inget aye pastinya yak
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan kamujahat.21. memberi reputasi
Quote:


Wihhh pelakunya datang asikkk asikkk josss
Gw dlu demen ama temen seumuran gw berusha dkt pas udh dket di cieh2in gw blg najis reflek cr aman besoknya dia yg ngjauh. Emang anjeng yg tkg cieh2 🤬
enak bett dulu rasanya di cie cie in ama temen
jadi inget masa kecil. pernah ngalamin jg yg begitu
ganti konteks sekarang...

cie cie... jomblo emoticon-Betty
Bener juga.. kadang malah jadian.

Cieeee.. traktir dong.

emoticon-Ultah
yang diledekin malu2 meoong.
emoticon-Ngakak
cie ternyata ojekzone doank.. tau gitu mendingan lu ngegrab. Masih kesel sama kata cie ini..
ciee pacaraan PJ (pajak jadian) dongggg. wkwk pacaran aja ada pajaknyaaa
Lihat 2 balasan
balas dong sekarang "cieee jones" emoticon-Wakaka
Beberapa orang kalau diejek begitu malah jadi jauh, tapi beberapa malah jadian beneran gan
emoticon-Big Kiss

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Malu malu tapi mauemoticon-Leh Uga
Bener bgt nih. Ejekan yg sering bgt terdengar di sekolah. Kalo diciein sama yg cantik mah ane oke2 aja. Dianya yg tertekan emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di