CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Yang Agan Dan Sista Pikirkan Jika Melihat Sebuah Toilet?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efaf67882d4954a2139b3dd/apa-yang-agan-dan-sista-pikirkan-jika-melihat-sebuah-toilet

Apa Yang Agan Dan Sista Pikirkan Jika Melihat Sebuah Toilet?

Spoiler for screenshotan Instagram:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh delia.adel
Boleh juga tuh del. Defekasi sambil mencari inspirasi sembari menikmati alam biar nggak depresi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Makin sakit perut kalo toilet nya kayak gitu.. tambah lagi efek grafitasi.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
opex46 dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk tapian harus hati-hati. Takutnya jantung pada copot pan keenakan vanpir entuh dah..gratisan jantung
profile-picture
alketam memberi reputasi
Yg terlintas dibenak... "Yg makek sblumnya nyiramnye bersih kagak" emoticon-Entahlah
Apa Yang Agan Dan Sista Pikirkan Jika Melihat Sebuah Toilet?
Quote:


Wkwkkwkw kaga lah om..well pan entuh buat Nyang punya nyali aja dah om
Quote:


Nah kalo kaga bersih pagimana tuh om? Wkwkkw
profile-picture
kafir.resistant memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gue mending boker disemak semak delemoticon-Cool
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkkw iya juga yak wkkwkwkw
Quote:


Wkwkqk yah elo gakda nyalinya..udeh gue duga-duga dah wkwkkw
Lihat 1 balasan
Quote:


Wkwkkw woiii toilet entuh lebih ekstrim.. bisa lihat pemandangan dari ketinggian 4600 meter ommmm weoiiii bahkan bisa berada seolah-olah Deket sama awan

Gilaaa boker di semak-semak...woiii jorokkk ...merusak lingkungan woiiiii... pantesan aja asal ade elo abis naik gunung pasti bauuu wkkwkwkw
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Diubah oleh delia.adel
Lihat 1 balasan
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Kelamaan sih omnya dah elah
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
Quote:


Gpp kok emoticon-EEK!
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Eh salah belakangnya entuh jebol om..kaga ade pintunya dah..


Woiii gue juga salah satunya anggota PA dan gue petugas kebersihan weh...wkkwkw namun jika elo berak di semak semak..cobaan ceboknya pakai apaan? Daun pan!? Hayiooo.dan tainya kaga di kubur pan..kalo ee nya si kucing dekat semak-semak mah langsung dah ngepupuk .. soalnya pan dikuburkan..baunya juga gak bikin bocor idung emoticon-Stick Out Tongue wkwkwkk
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ok deh om sip
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkwk ketahuan dah wkkwkw ketahuan apa yang elo lakukan sama semak-semak wkwkkw...cuma mau tau aja caranya elo boker wkwkkw ...asikkk juga sih diskusi sama elo om..jujur bat dah wkwkkw
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Sama kok om..cuma kita kelompok Nyang ngubur tai om..gak ngasal buang aja..sebab jika dikubur entuh baik buat lingkungan. Kalo cuma boker ngasal aja..beh entuh merusak lingkungan dah..wkwkwkw gue juga anggota PA keles wkwkwk
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Lah toilet entuh temennya tai om...ngak boong dah gua mah om
Lihat 1 balasan
pencinta pertaik-an pindah kesebelahemoticon-Cool
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di