CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kreasi Bekal Makan Siang Ala Jun Cheff
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efaf17c7e3a724f9449abcb/kreasi-bekal-makan-siang-ala-jun-cheff

Kreasi Bekal Makan Siang Ala Jun Cheff

Waktu istirahat siang memang waktu jeda yang paling ditunggu oleh mayoritas semua orang yang berativitas di kantor, sekolah, dan lainnya. Selain untuk beristirahat sejenak dari rutinitas, waktu ini juga dimanfaatkan untuk mengisi kembali energi kita dengan makan siang. GanSis pasti juga gitu kan?


Beberapa dari aneka ragam menu makan siang pasti sudah pernah gansis cicipi, mulai masakan Indonesia atau masakan internasional. Kebetulan ane penggemar kebudayaan Korea termasuk kulinernya, buat GanSis yang seneng nonton drama korea pasti sering banget kan di film-filmnya menampilkan berbagai kuliner khas Korea yang menggugah selera. Ternyata oh ternyata ada beberapa masakan yang memiliki bahan dasar sama dengan masakan Nusantara lho.Seperti nasi yang merupakan makanan pokok Indonesia ternyata Negeri gingseng ini juga menjadikan nasi sebagai bahan makanan yang wajib tersedia di meja makan mereka lho.  Masyarakat disana pun terbiasa memakan nasi dalam keseharian dan juga memiliki banyak masakan berbahan nasi yang mengenyangkan, pastinya uenaaak tenan. Ada jargon yang sama nih dengan negara mereka yakni kalo ga ada nasi ya belum makan! Hehe.



Ngomongin soal makanan Korea, ada seorang chef dari Korea yang selalu membagikan video masakannya yang menggugah selera dikanal Youtube, ditambah  doi sering banget bikin video mukbang makanan khas Korea dan Indonesia lhooo! Pastinya bikin GanSis mupeng deh! Siapa lagi kalo bukan Jun Chef, agan yang satu ini udah terjun di dunia kuliner di Indonesia cukup lama lho GanSis.

 

 

Kreasi Bekal Makan Siang Ala Jun Cheff

Buat GanSis yang mau nyobain masak makanan Korea ala Jun Chef. Kali ini #FestivalKelasKaskus Vol 2bakal ngadain acara masak bareng dengan tema “Lunch Box With Jun Chef” kalian yang mau ikutan bisa langsung pantengin acara online ini pada hari

Minggu, 12 Juli 2020

Pukul 14:00 – 15:00

GanSis yang mau gabung di Zoom, bisa daftar terlebih dahulu melaluiFORM INI.

Pasang reminder nya GanSis biar ga kelewat dan Jangan lupa juga untuk siapkan BCA mobile atau Sakuku kamu ya! Kapan lagi masak bareng chef asli dari Korea dijamin mantuuul! 

 Sponsored by BCA

Kreasi Bekal Makan Siang Ala Jun Cheff

BCA terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan

BCA merupakan peserta penjaminan LPS






GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di