CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cover Lagu Aladdin Terngakak, Ada Efek Suara Karpet Dan Monyet Peliharaan Alladin !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efae8d268cc9550aa4dc34e/cover-lagu-aladdin-terngakak-ada-efek-suara-karpet-dan-monyet-peliharaan-alladin

Cover Lagu Aladdin Terngakak, Ada Efek Suara Karpet Dan Monyet Peliharaan Alladin !

Kalo biasanya beberapa orang atau grup bikin cover lagu apapun, supaya bisa pecah suara, ada yang ambil suara 1, ada yang ambil suara 2 dst. Tapi beda sama cover lagu dari 1 grup ini. Dua orang berperan sebagai vocal utama, sedangkan 2 orang lainnya sebagai pemberi efek benda mati dan hewan. Kocak dan bikin ngakak banget asli, wajib banget di tonton.
Cover Lagu Aladdin Terngakak, Ada Efek Suara Karpet Dan Monyet Peliharaan Alladin !
sumber gambar: twitter/@480JT

Siapa sih disini yang gatau soundtrack film Aladdin yang judulnya "A Whole New World" kalo kalian pecinta film kartun pasti udah apal dan sering banget denger lagu ini. Lagu ini awalnya resmi milik Disney dan pertama kali dipublish saat peluncuran film Aladdin kartun tahun 1992, yang dinyanyikan oleh Brad Kane dan Lea Salonga sebagai versi original nya. 

Lalu pada tahun 2019 kemarin seiring dengan peluncuran film Aladdin, lagu ini kembali di-remake dan dinyanyikan oleh Zayn Malik dan Zhavia Ward. Versi re-make ini menurut ane ngena banget ya, karena suara kedua penyanyinya sangat kartun sekali. 

Nah sejak keluar film Aladin tahun 2019, lagu "A Whole New World" kembali booming dan banyak sekali penyanyi-penyanyi membuat cover lagu tersebut. Tentunya setiap cover mempunyai ciri khas dan versi mereka masing-masing. Dan kemarin ane nemu tweet-an di twitter yang isinya adalah coveran lagu "A Whole New World" versi kocak, sumpah sampe mules perut ane ngeliatin video ini.

Video ini aslinya di unggah di Tiktok oleh akun @into.tiaknown, namun sudah direpost di Twitter oleh akun @480JT. Ga cuma suara yang dihasilkan aja yang bikin ngakak, tapi ekspresi orang-orang didalamnya juga yang sumpah bikin perut mules. Penasaran yuk cek video dibawah.



Coba deh perhatiin ekspresi si cewek yang ngasih efek suara karpet terbang, yang pakai mukena. Itu penuh penghayatan banget sih sampe bisa monyong-monyong begitu. Terus dikanan bawah si mas kaca mata yang juga meniru suara monyet peliharaan Aladdin, ya ampun niat banget sih, mana ekspresinya kayak nahan ketawa, eh nahan ketawa apa nahan kentut itu ane ga bisa bedain hahahha.

Yang jelas ini versi parody soundtrack Aladdin terngakak sih yang pernah ane liat. Kreatif banget sampe ngisi efek suara monyet sama suara karpet terbangnya juga, fix fans berat Alladin pasti mereka emoticon-Big Grin

Kalian wajib nonton ya. Lumayan buat ngilangin setres, sekalin ngocok perut emoticon-Big Grin

sumber : twitter/@480JT


profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 8 lainnya memberi reputasi
si mbak yang pake mukena bibir nya harus begitu yaa? emang kalo ga monyong gabisa? 🤣🤣
profile-picture
putranto1718 memberi reputasi
padahal mas-mas yang pake kaca mata pas dapet part nyanyi beneran suaranya bagus lho.
tp kok milih jadi suara monyet nya sih
profile-picture
putranto1718 memberi reputasi
inspirasi dari mana sih yaa, gokill banget 🤣🤣
profile-picture
putranto1718 memberi reputasi
sin, asli mirip koe sing nganggo kudung emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
wanita.tulen dan sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
tik tok kan emang postinganya banyak yang lucu lucu
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ah sudah biasa
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
salfok sama yang jadi jasmine, cakep emoticon-Big Grin
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mau buka video nya loading doang emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kundil.jalan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bsa buat hiburan
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
all out banget si mbak nya
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pada kreatip amat sih netijen walopun kaga bsa nanyi yang penting bisa niruin suara magic carpet ye ahahahahah
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kurang kurangin lah
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ini dapet idenya darimana sih
emoticon-Ngakak
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yang jadi magic carpet gokiel banget wkakaka ngeri muncrat aje tuu
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
nahh kalo gini ni viral gak maslaah karena mereka kreatif banget dahhh... jangan melakukan hal hal yang melukai diri sendiri atau menyakiti orang lain buat viral
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kocak sih ini
tapi suaranya pada bagus-bagus
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wkwkwkw emang kocak sih. Yg jadi karpet kaya ikhlas bgt meraninnya emoticon-Ngakak
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di