CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Tips Agar Juara di Online Dance Cover Competition
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efae5f28d9b1742d5683e82/tips-agar-juara-di-online-dance-cover-competition

Tips Agar Juara di Online Dance Cover Competition

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
ane juga sering bikin cover gan tapi cover makalah dan kliping hmm
jangan lupa outfit nya yang terbuka
yang hobi ngedance nih boleh juga lah yaa
efek corona semuanya online, dari pada gak jalan😂😂😂
Plastik. emoticon-I Love Kaskus (S)
ane penasaran dehhh ama peserta cewenyaa emoticon-Matabelo
nah tuh bagi yg minat dan punya bakat ngedance, bolehlah dicoba. ajakin tuh temen2 ato ttngga utk bikin grup ngedance yg berkualitas biar menang haha. asal dancenya bener2 diperhatiin gerakannya jgn asal trus gak ngikutin ritme
lg musim dance ya.
Masuk thread ini karena liat thumbnailnya di depan. Kecewa ternyata ga ada mulus disini..

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
gikogaza dan lonelylontong memberi reputasi
ijin gelar tiker from plat-H
Ane nggak tertarik ikut Dance Cover Competition gan
Diubah oleh rfebrian
Wowww lumayan nih buat yang suka ngedance. Jadi bisa buat nyalurin hobi sekalian dapet hadiah yang yoii banget ye kan. Hahahaha jangan cuma joget2 di tiktok doang
yang penting jangan cuma pamer bodi ya tapi menarilah dengan pas.
pengennya voice cover keplok gitu, kalau cover dance nya kan banyak. emoticon-Leh Uga
Wah ikutan aj
+1 aja gan
ikutan nonton aja ane...
Yang jelas konsepnya harus mateng, musik harus menarik, kekompakan juga iya sih emoticon-Big Grin
lighting sm angle kamera jg hrs oke
ane sering liat orang indo cover kpop di youtube..

nda cocok aja gtu dri penglihtan ane, cocoknya y orang asia timur gtu.
analoginya cosplayer anime dipkai sama orang amerika. nda cocok sekali
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di