CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan Video Terbaik Hendric Shinigami [18+]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efae3cc0577a924f2273852/kumpulan-video-terbaik-hendric-shinigami-18

Kumpulan Video Terbaik Hendric Shinigami [18+]

"Open Your Eyes"

Itulah kalimat pamungkas yang sering diucapkan oleh hendric shinigami dalam setiap video youtube nya.

Sebelum mulai lebih jauh, buat Gan & Sis yang belum tahu siapa sih hendric shinigami, beliau adalah seorang artist tattoo Indonesia. Hendric shinigami kerap merekam aktifitas saat mentato konsumen kemudian dia upload di youtube.

Dari beberapa konsumen yang datang, beberapa konsumen diantaranya adalah wanita cantik dan seksi. Hal inilah yang membuat para pria acapkali menahan nafas saat menonton aksi hendric shinigami.

Ane kadang bingung sama konsumen wanita yang datang ke tempat hendric shinigami, kenapa yah mereka mau membuka pakaian atau bagian-bagian vital mereka dan setuju untuk bisa dilihat halayak ramai. Tak bisa kita pungkiri banyak dari kita yang mungkin tidak mengerti seni atau mempunyai pikiran luas mungkin akan salah mengartikan. Bagaimana  menurut kalian?

Dari sekian banyak video youtube hendric shinigami yang di upload, mungkin selera setiap orang akan berbeda yah.

Berikut video youtube hendric shinigami terbaik versi ane yah Gan & Sis:

1. veyrubyjane



Wanita satu ini bernama Vey, Tatto yang dibuat kali ini dibagian dada. Wanita yang berasal dari Bangka ini membuat Tatto bergambar ikan Gan & Sis dan terlihat pada saat proses membuat Tatto, Vey terlihat kesakitan sehingga yang tadinya gambar ikan nya berjumlah 2, karena sudah tidak sanggup lagi maka satunya lagi ditunda nanti sampai sudah kuat.


2. itsme.fei



Wanita ini bernama fei, tujuan dia datang ke hendric shinigami adalah untuk cover Tattoo sebelumnya. Cover Tattoo nya sendiri berada pada bagian punggung sebelah kiri Gan & Sis. fei sendiri bekerja sebagai foto model. fei juga bercerita untuk profesi foto model ini banyak gak enaknya.

Tattoo yang dibuat di hendric shinigami bergambar panda Gan & Sis, lucu banget liatnya. fei pun terlihat senang dan sangat puas dengan hasil yang diberikan oleh hendric shinigami.


3. cheseeburgerrr



Kali ini cewek cantik yang datang ke studio hendric shinigami bernama Maharini, posisi Tattoo yang dibuat adalah under boops dan sepertinya posisi ini merupakan spot favorit bagi para wanita.

Maharini sendiri mulai membuat Tattoo pada tubuhnya sudah sejak SMA Gan & Sis, dan seiring berjalannya waktu seni Tattoo ini nagih menurut dia. Sudah ada sekitar 9 Tattoo pada tubuhnya.


4. lisamarianapresley



Nama lengkapnya adalah Lisa Mariana Presley Z, cewek berumur 20 tahun ini berprofesi sebagai foto model. Tattoo yang dia buat di hendric shinigami kali ini berada pada posisi under boops atau lebih tepatnya dibagian bawah dada Gan & Sis.


Tujuan dia membuat Tattoo bergambar tersebut adalah agar membawa hoki Gan & Sis. Kalo kalian bikin Tattoo tujuannya apa Gan & Sis?

Setelah selesai, lisa pun terlihat puas terhadap kualitas pengerjaan Tattoo dari hendric shinigami. Emang gak diragukan nih kualitasnya. Top markotop

Sekian informasi yang bisa ane share kali ini. Bagaimana menurut kalian, video mana menurut kalian yang terbaik? Yuk komen di thread ini.


Sumber:

- Youtube: Hendric Shinigami






well well well emoticon-Jempol
profile-picture
iwakendog memberi reputasi
ane yakin itu org penyuka genre cuckold atau 3some
profile-picture
iwakendog memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di