CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Cara Membaca Candlestick Dua Bar Ala Biro Jodoh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efae14df4d6951dc10bab12/cara-membaca-candlestick-dua-bar-ala-biro-jodoh

Cara Membaca Candlestick Dua Bar Ala Biro Jodoh

Cara Membaca Candlestick Dua Bar Ala Biro Jodoh


Sebelum membahas Cara Membaca Candlestick Dua Bar Ala Biro Jodoh saya mau kasih rekomendasi broker forex terbaik di Asia. simak disini.

Ehm. omong-omong soal jodoh. tidak cuma kita-kita loh yg hidup berpasang-pasangan. candlestick pula mampu! Pasangan candlestick dua bar dahsyat banget efeknya andai dibaca dengan sesuatu yang di sembunyikan trading ala biro jodoh.

Eits. sabar! Sebelum terjun ke pasar Forex dengan tips membaca candlestick dua bar ala trading biro jodoh ini. ada baiknya Kamu tahu betul dasar-dasarnya.

Biro Jodoh Wajib Tahu Inside Bar Setup!
Dari seluruh jenis pola candlestick dua bar. pola-pola dengan inside bar setup ialah pilihan paling baik untuk para trader biro jodoh. Ini alasannya. inside bar gampang dikenali berhubung satu bilah akan lebih besar ukurannya agar bisa dia mampu menaungi bilah kecil. Bilah kecil secara optimal perlu berada di dalam jangkauan harga tinggi (high) serta rendah (low) bilah besar. agar bisa ga kemana-mana gitu...

Candlestick Dua Bar Tunjukkan Kapan Tren Tengah In!
Suksesnya biro jodoh itu satu dari sekian banyaknya rahasianya ya mereka-mereka perlu tahu kapan tren nikah serta tren cerai. seriusan nih!
Nah. sewaktu tren tengah berlangsung. umpamanya waktu tren nikah tuh. bilah-bilah harga tingginya pada naik terus (uptrend). Terus. waktu tren cerai. yah sebaliknya harga rendah terus melandai (downtrend).
Terus apa hubungannya?
Gini. tips membaca candlestick dua bar sewaktu musim nikah (uptrend). pasangan-pasangan baru pasti pula bakal ikutan bikin naik pamor. jadi harga-harga nantinya pasti bakal naik terus. Dijamin. kata si empunya biro jodoh.

Lain halnya andai sewaktu lagi tren cerai. Pasangan-pasangan baru rentan banget ikut-ikutan cerai (baru ketemu pasangan udah illfeel duluan). biro jodoh pamornya turun. harga-harga selanjutnya mungkin besar bakal ikut turun.
klik untuk membuat besar gambar

Jadi intinya. pasangan baru candlestick dua bar di kala tren tengah berlangsung mampu dijadikan acuan untuk menentukan kontinuitas (keberlangsungan) tren.

Biro Jodoh Wajib Mengenal Batas Support Serta Resistance
Satu lagi nih hal penting. kadangkala pada tatkala satu pasangan candlestick dua bar muncul. mereka-mereka tak lagi menjadi penanda kontinuitas. melainkah bahkan menjadi titik balik atau juga reversal dimana tren akan berbalik arah. Nah loh. kok mampu?!
Pendapat dari sang empunya biro jodoh. peristiwa ini mampu berlangsung andai pasangan bertemu di kala mendekati batas resistance ataupun support. Nah. saat ini dari mana kita mampu menentukan batas-batas tadi?
Satu dari sekian banyaknya dengan cara. kita mampu pindah time frame lebih tinggi. umpamanya daily (1D) ataupun weekly (1W). Dari sana kita mampu tarik garis fibonacci retracement dari titik swing high serta low bergantung dari harga tertinggi serta harga terendah pada suatu kurun waktu.
Voila. beginilah hasil nya!
klik untuk membuat besar gambar

Pendapat dari trader jurusan biro jodoh. tips membaca candlestick dua bar Amat di pengaruhi batas resistan serta support. Intinya. andai pasangan dipertemukan tatkala tren berjalan. namun di ketahui lantas tren tadi telah notok tidak bisa atau mampu lagi diteruskan. siapkan ciri peringatan!

Saran serta Cara Tips Membaca Candlestick Dua Bar
Andai trader belum terbiasa dengan tips membaca candlestick dua bar (memakai tips nyentrik semacam diatas) sebaiknya Kamu memperhatikan poin-poin berikut:
A) Time Frame. usahakan fokus pada timeframe daily sebelum Kamu berupaya untuk membaca sinyal trading dibawahnya. Hal yang telah di sebutkan sehubungan makin rendahnya timeframe maka resiko fake signal dari makin seringnya pola-pola terbentuk malahan akan membuyarkan fokus Kamu.
B) Pemosisian stop loss bergantung pada posisi Kamu serta poin high-low pada mother bar (bilah besar). Andai Kamu pada posisi buy maka Kamu akan meletakkan stop loss dekat dengan poin low pada bilah besar. Sebaliknya. Andai pada posisi sell letakkan stop loss dekat dengan poin high si bilah besar.
C) Ukuran mother bar jauh lebih besar (lebih dari 200%) dari inside bar (bilah-bilah kecil) bersifat riskan berhubung harga selanjutnya mungkin besar tak berada jauh juga dari jangkauan mother bar raksasa yang telah di sebutkan. menjadikan pemasangan stop loss pun jadi susah diprediksi. Disarankan untuk pemula untuk menghindari inside bars dengan mother bar berukuran terlalu besar.

Quote:



GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di