CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mystery Of Gunting Kuku : Dicariin Ga Ada, Ga Dicariin Ada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efae10d09b5ca27080ced06/mystery-of-gunting-kuku--dicariin-ga-ada-ga-dicariin-ada

Mystery Of Gunting Kuku : Dicariin Ga Ada, Ga Dicariin Ada

Aloha agan semua.
Ketemu lagi sama ane. Si penulis pemula yang mencoba menghibur agan-agan semua.

Nah, ngomong-ngomong soal nulis,
kebersihan adalah hal yang penting, termasuk kebersihan kuku.
Jangan biarkan kuku kita terlalu panjang, karena akan jadi sarangnya kuman. Entar pas waktu makan, kumannya malah ikutan masuk mulut, masuk ke pencernaan, dan mengganggu kesehatan. Karena itulah kita harus jaga kuku kita agar tetap bersih. Biar kuku tetap bersih, kita harus rutin memotong kuku sebelum kuku terlalu panjang.
Tapi rasa sayang kamu ke aku jangan dipotong ya, biarin aja sepanjang-panjangnya
emoticon-Peluk


Mystery Of Gunting Kuku : Dicariin Ga Ada, Ga Dicariin Ada

Ada hal yang sedikit ngeselin. Eh ga sedikit deh, ngeselin banget, pas kita mau motong kuku.
Yaitu drama misteri gunting kuku.

Mystery Of Gunting Kuku : Dicariin Ga Ada, Ga Dicariin Ada

Pernah ga sih? agan-agan kesel gara-gara pas waktu mau motong kuku, eh gunting kuku nya malah ga ada, padahal perasaan sebelumnya berasa narohnya di tempat itu. Ane sering banget malah.

Terus udah cape-cape nyari, eh tiba-tiba ketemu di tempat yang padahal harusnya keliatan dari tadi.

Atau biasanya gini, pas udah capek-capek nyari, terus bilang dalam hati "udahlah nanti aja motong kukunya, capek ga ketemu-ketemu." Karena udah males banget sama udah kayak stress nyari nya.
Tapi tenang, aku ga akan pernah males buat menyayangi kamu
emoticon-Kiss


Mystery Of Gunting Kuku : Dicariin Ga Ada, Ga Dicariin Ada

Terus ada lagi, pas kita udah nyerah nyarinya, dan ga jadi motong kuku.
Pas keesokan harinya, pas kita ga nyariin. Waktu lagi jalan kan, mau nyari kunci motor, pas noleh ke atas meja, eh kok ada di situ bgst.

Makin nambah dong keselnya, pas dicariin gaada, pas ga dicariin nongol sendiri.
Tapi kamu tenang aja, aku bakalan ada terus buat kamu.
emoticon-Cipok

Lain kali kalo mau motong kuku jangan nyari gunting kuku, cari aja kunci motor pasti ketemu gunting kukunya.

Suka banget ilang-ilangan. Ane jadi bingung, itu emang karena ane yang lupaan, ane yang sembarangan kalo naroh barang, atau emang gunting kukunya bisa ngumpet sih?
emoticon-Cape d...

Tapi ane yakin banget, ane narohnya di situ kemaren. Tapi kok gaada pas dicariin.
Jangan-jangan bisa jalan sendiri.
Kalo jalan sendiri, berarti gunting kukunya jomblo dong, eeaa.

Mystery Of Gunting Kuku : Dicariin Ga Ada, Ga Dicariin Ada

Mungkin emang karena kita nya aja kali ya yang lupaan.
Bisa juga pas kita lagi ngapain gitu, terus kesenggol, terus jatoh.
Atau bisa juga bekas ada yang make, terus ditarohnya di tempat lain yang kita ga kepikiran buat nyari di situ.

Tapi yang paling masuk akal menurut ane, emang kitanya aja yang suka lupa, atau ada yang bekas minjem terus ditarohnya ditempat lain.
Tapi kamu tenang aja, aku cuman lupa gunting kuku. Kalo kamu aku ga akan lupa.

emoticon-Peluk

BTW, selain gunting kuku, hal sepele apa lagi nih yang suka bikin stress kalo lupa naroh?



Mungkin itu aja yang bisa ane tulis.
Yang ane tulis di atas adalah opini dan dari pengalaman ane pribadi. Kalo ada yang kurang berkenan mohon dimaklumi. Terimakasih.
emoticon-I Love Kaskus


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di