CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Astagfirullah, Kelompok 212 Ancam Demo Berjilid-jilid
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efadee665b24d7d94046dc0/astagfirullah-kelompok-212-ancam-demo-berjilid-jilid

Astagfirullah, Kelompok 212 Ancam Demo Berjilid-jilid

Astagfirullah, Kelompok 212 Ancam Demo Berjilid-jilid

WE Online, Jakarta -
Juru Bicara Persaudaraan Alumni (PA) 212 Novel Bamukmin menyatakan pihaknya dengan tegas menolak Rancangan Undang-Undang Haluan Ideologi Pancasila (RUU HIP). Bahkan, ia mengancam akan kembali menggerakkan massa yang lebih besar pada demonstrasi jilid II.

"Kalau masih dilanjut (pembahasan RUU HIP) oleh oknum-oknum DPR maka kami akan gelar lagi aksi yang lebih besar dan kemungkinan kami akan menduduki DPR," katanya kepada wartawan, Minggu (28/6/2020).

Diketahui, kelompok 212 menggelar aksi penolakan RUU HIP di DPR, Rabu (24/6) lalu. 

Sementara itu, dalam aksinya  yang lalu, pimpinan DPR Azis Syamsuddin dan Sufmi Dasco Ahmad saat itu bersedia menerima perwakilan demonstran.  

"Berdasarkan apa yang kami dapat dari aksi kemarin yang mana para ulama menjadi delegasi bahwa tiga wakil ketua DPR setuju untuk menyetop RUU HIP," jelasnya.

sumur

Demo bersilit silit ditengah pandemi. Ya begitulah kalo gak punya otak.

Astagfirullah, Kelompok 212 Ancam Demo Berjilid-jilid

Spoiler for :




Halaman 1 dari 2
Kapan lagi bisa dapat uang berjilid jilid apalagi jaman corona begini...urusan mati belakangan....yg penting motonya...bakar dan bakar...emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jurumudi75
Lihat 1 balasan
akhirnya ekonomi berputar 🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Orang beginian di ignore aja, toh juga dia peliharaannya elit, buat ngalihin isu-isu strategis emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
para pengangguran udah kelamaan libur nya sekarang saat nya cari duit lagi , emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan qavir memberi reputasi
merekalah kelompok trisilit dan ekasilit yg sebenarnya




Mustinya yg ginian dimasukin Nusa Kambangan juga kayak si Bahar, pasti jinak sekarang
emoticon-Malu
profile-picture
jurumudi75 memberi reputasi
JANGAN LUPA BAWA ROTI SENDIRI
AER JUGA, BIAR KAGA KEHAUSAN WAKTU DEMO

SPONSOR OLEH :
Astagfirullah, Kelompok 212 Ancam Demo Berjilid-jilid
daripada nganggur.....diajak demo .....jangan lupa probaik kesehatan
gerombolan khawarij anjing neraka belagak bela pancasila

emoticon-Leh Uga
Astagfirullah, Kelompok 212 Ancam Demo Berjilid-jilid
Penjungjung khilafuck ko bela2 pancasilaemoticon-Wkwkwk
Kemaren bela2 HTI juga nih pasukannya si nopel..bingung aneemoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
kelompok penggerak ekonomi...



emoticon-Leh Uga
Gak demo ya gak makan
Ternyata ini toh maunya PKI,makanya Bani Jancuk main proganda terus... Ku Tahu Yang Mau emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Diubah oleh 121131
alhamdulilah semoga cepet nyebar digolongan sana emoticon-Angel
Astagfirullah, Kelompok 212 Ancam Demo Berjilid-jilid
Berita ini musti disyukuri, karena artinya banyak dana bantuan tunai diluar pemerintah yg bisa dirasakan masyarakat kecil yg terkena dampak covid 19 ...emoticon-Ngacir
pandemi korona telah membinasakan pembagian nasi bungkus termasuk gajinya......

yuk mas bamuk .....lebih cepat lebih bae......
gpp

tapi kalo ada aksi bakar bendera pki lagi mesti diviralin ama aparat mesti interogasi mereka non stop emoticon-Big Grin
serba salah dilanjutkan banyak ditentang
ga dilanjutkan negara/lembaga kalah sama ormas
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di