CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalau Agan Punya Kekuatan Super, Apa Yang Akan Agan Lakukan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efacd6af4d695523475cc39/kalau-agan-punya-kekuatan-super-apa-yang-akan-agan-lakukan

Kalau Agan Punya Kekuatan Super, Apa Yang Akan Agan Lakukan?

Kalau Agan Punya Kekuatan Super, Apa Yang Akan Agan Lakukan?

Kekuatan super, sekilas memang terdengar seperti mengkhayal tapi mari kita berdelusi untuk kali ini. Sebuah kekuatan yang biasanya hanya kita lihat di film film atau novel saja namun bagaimana kalau itu benar ada dan anda memilikinya?

Cobalah bayangkan ada kemampuan untuk menyembuhkan secara instan. Dengan begini agan bisa menyembuhkan virus corona dengan mudah sehingga tak perlu khawatir dengan pandemi.

Namun bagaimana kalau dunia mengetahui kemampuan agan? Kemungkinan besar agan akan dipaksa kerja 24 jam untuk mengobati jutaan orang yang terinfeksi di dunia ini. Belum lagi bila ada pihak yang ingin mencari keuntungan dengan menculik agan dan menjual kekuatan agan dengan harga tinggi.

Memang pastilah ada resiko besar dibalik sesuatu sehebat itu namun coba pikirkan kekuatan apa yang agan inginkan dan bagaimana agan menggunakannya?

Kalau saya sendiri paling ingin dua kemampuan yakni teleportasi dan manipulasi waktu.

Kalau Agan Punya Kekuatan Super, Apa Yang Akan Agan Lakukan?

Yang pertama teleportasi yakni kemampuan untuk berpindah ruang secara instan. Dengan kemampuan ini kita tak perlu capek capek diperjalanan maupun menghabiskan banyak uang untuk membeli tiket pesawat. Cukup berkedip dan kita sampai tujuan.

Lalu bagaimana cara memanfaatkan kemampuan ini? Contohnya saat bulan ramadhan kita sahur di indonesia dan kemudian berteleportasi ke belahan dunia lain sehingga bisa langsung berbuka emoticon-Big Grin

Kalau Agan Punya Kekuatan Super, Apa Yang Akan Agan Lakukan?

Lalu ada manipulasi waktu. Dengan kemampuan ini kita bisa menghentikan waktu, mengulangi kejadian hingga melakukan time travel. Jika punya kemampuan ini kita tak perlu lagi cemas dalam hidup karna segalanya bisa dicegah dan diulang kembali.

Lalu apa resikonya? Tentunya akan sangat beresiko bila orang lain tahu tentang kekuatan agan. Bisa jadi agan akan tertangkap dan dijadikan kelinci percobaan seumur hidup.

Namun mari kita tidak memikirkan resiko disini. Kira kira kekuatan super macam apa yang agan inginkan dan bagaimana agan akan menggunakannya? Saya tunggu jawabannya.

Sekian dari saya mari bertemu di thread saya yang lainnya.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 39 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ih.sul
Halaman 1 dari 12
oh iya, kekuatan dewa semacam omnipotence tidak diperbolehkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masfuad2015 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
mungkin kalo boleh milih, ane mau punya tubuh berkekuatan super yang bisa mengeluarkan energi listrik dan bisa mensuplay keseluruh indonesia, supaya semua dapet "free energy" (nonstop kerja juga gapapa)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trac0ne dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 30 balasan
Kalau punya kekuatan menembus antarwaktu, mau meilhat masa Depan hubungan antara daku dan doi.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MyWildSide9 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh riendzy92
Lihat 8 balasan
create a billion dollars

US dollar
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Diubah oleh yuki26
Lihat 9 balasan
bayangkan aja dlu :leguga
itu gambar pertama kayaknya dari komik... dari komik apa ya gw lupa yah pokoknya yang paling diincar kekuatan supre yang bisa hentikan waktu itu kayaknya komik webtoon deh emoticon-Angkat Beer
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 2 balasan
melakukan sesuatu yg dapat meningkatkan cuan ane

Bikin blackhole.

Ntr bikin jasa ekpedisi. BH Express

Tag line 2 tempat terhubung dengan dekat.

emoticon-Cool


Lebaran makin cuan.
Banyak motor pemudik yg kirim motor
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
MyWildSide9 dan ih.sul memberi reputasi
Diubah oleh yunda.me
Lihat 8 balasan
Kemarin saya enggak sengaja nonton X-Men di tv

Mutan yang namanya apocalypse over power banget!
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
bisa telekinesis atau menghilang dari dunia ini deh emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukandarcr7glut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
kekuatan mirip dr. strange gan emoticon-Cool
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Menembus waktu dan usia balik lagi ke masa kecilemoticon-Cool
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Minta dewa naga dragon ball aja. Beres semua. Tapi bola nya langsung turun ga pake nyari lagi, wkwkw
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kemampuan untuk melihat dan memanipulasi benda mikroskopis.
hihihi.
nomor atom emas itu kan 79-Au. artinya terdapat 79 proton dalam atom yg menyusun emas tersebut.

gw berpikir seandainya semua sampah dirumah gw bisa gw manipulasi susunan atomnya.
gw ubah jadi emas, gw jual dgn harga tinggi.
wah luar binasa. wkwkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MyWildSide9 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
teleportasi nih sama bisa menyembuhkan penyakit apapun gan hehe
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
hmmm lagi ngayal nih...wkwkwk boleh juga deh....teleportasi yah....mirip2 pelem jumper...ane juga pengen....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwik46 dan 2 lainnya memberi reputasi
ane ngga berani gan, punya kekuatan super berat tanggung jawabnya euy.

With great powers, comes great responsibility. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MyWildSide9 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
coli dengan kecepatan cahaya...

indigo aja udah enak bisa bikin chanel youtube terus bikin konten apa lagi kekuatan super... emoticon-Big Grin
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 2 balasan
mao muter balk waktu pas kedua ortu ane masih ada...
profile-picture
profile-picture
hjidandin dan ih.sul memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Membaca pikiran orang lain emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
fengfu dan ih.sul memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Pengen punya robot kucing yg punya kantong ajaib
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di